Все разделы > КМП, опубликованные

#18015 - Выставили котика

<< < (9/19) > >>

Дракоша:
Меня все еще волнует судьба попугая и кролика  :'(

Lolli:
Ну все ж не так плохо. Сколько ездила в отпуски/по больницам, до такой феерии никто не додумывался. Бывало, вселялись без моего ведома, это да, но я особо и не запрещала. Но уж точно без котиков на помойку.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Улитка на склоне от 26 Мая 2016, 09:40:57 ---Да пи*дец, я бы поняла еще с трудом привод кого-то на потрахушки. Но жить в чужой дом?? Выкидывать оттуда что-то???

--- Конец цитаты ---
судя по тому, что вытворяют свекрови, и не такое возможно) и в шкафах роются, и вещи выкидывают, и животных настойчиво предлагают усыпить.
в середине совместного пути свекровь предлагала усыпить собаку сына, мол скоро маленький родится. Тогда я на нее наорала первый раз, что усыпить нужно ее, ибо собака хоть радость детям приносит, а от нее одни скандалы. Ну вот как бл при ребенке можно предлагать усыпить его собаку? Да и не при ребенке?
Потом она рыдала и обещала самоубиться, правда глаза колет, но тогда свекр и муж сильно передо мной и перед сыном извинились за ее действия, мол дура она у нас, прости.

Бацилла:

--- Цитата: Улитка на склоне от 26 Мая 2016, 09:40:57 ---Да пи*дец, я бы поняла еще с трудом привод кого-то на потрахушки. Но жить в чужой дом?? Выкидывать оттуда что-то???

--- Конец цитаты ---

да в принципе, распоряжаться чужим имуществом - признак убогого сознания.
хотя бывает, люди считают что раз уж пустили переночевать, то и женится обязаны. я по молодости, пустила переночевать деву, поср@вшуюся с родными из-за парня (алкаш какой-то), я утречком на работу убегала, сказала ей: дверь закроешь, ключи на вахту (дело было в общаге), прихожу с работы, она у меня дома, уже с парнем, и эта тварь своими ногами без носков ходит по моему коврику и сидит на моей кровати!!!!! и ест из моего холодильника моё сало!!! с пивом.
еле выгнала.
для экзорцизма призвала приятеля с 110 кг веса и 194 см роста.
и да, дева мне сказала что я скотина и должна была проникнуться романтизмом. и понять.

Sowl:
Мои розовые пони дохнут табунами  после этой темы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии