Все разделы > КМП, опубликованные
#18015 - Выставили котика
Стрелиция:
Я попробую немножко поней повоскрешать 8)
Поделилась с мамой историей и офигением от неё, она рассказала, что, когда мы всей семьёй ездили на юга (мне тогда лет семь было, подробности мало помню), пригласила последить за домом и животными хорошую знакомую студентку. Так она уточнила, можно ли будет с молодым человеком пожить, ну и когда мы вернулись, все котики и пёс были живы-здоровы, и участок и растения комнатные политы и целы.
Надеюсь, таких людей всё-таки больше, чем тех, что в истории.
Next:
--- Цитата: uvejourgen от 27 Мая 2016, 14:48:23 ---Кто чем котиков кормит?
--- Конец цитаты ---
Пропланом.
Плюсуюсь к воскрешению поней - мы с мамой той осенью одновременно разъехались из города в разные стороны, кота кормила мамина подруга.
Так она не просто кормила-убирала, она еще сидела с ним часами, общалась, обнималась.
Santana:
Гы...когда моя подруга с мужем уезжают в отпуск, я не только кормлю и глажу их котейку,но и готовлю им что-нибудь вкусное "на приезд" :)
Надеюсь,парочка пони восстала из мертвых))
tabby:
я тему ещё не дочитала, замоталась в одеяло, чтобы ограничить доступ кислорода к жопке и пресечь повторное припекание, но блин, какие же люди уроды. и простые, как три рубля.
получу зарплату, хз, куплю подарок подруге, которая всегда с моей кошкой сидела ответственно. не только покормить, но и погладить, даже ночевала несколько раз.
апд. тоже начиталась историй про хреновые корма, так что кошка как подросла, стала есть акану. первый месяц котёночий роял канин ела (ну я просто купила сразу много, ибо омг, котёнок внезапно появился, куплю что-нибудь поближе и не откровенно бюджетное).
uvejourgen:
проплан у нас точно есть. акну вроде где то видел. по остальным что получше спрошу у продавцов, вдруг привезут.
Навигация
Перейти к полной версии