Все разделы > Новости

Лентач - Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной

<< < (11/14) > >>

Maryam:
мне кажется, девочке после этого только переезжать в другой город
если, конечно, действительно эту историю придумала ее мать
мб маму уже подмаслили, уж директор там или родители соучеников, чтобы не раздувала
но если перевестись в другую школу можно, то другую мать не выдадут
что печалит

Ыш:
Мда.
С мамой-дебилкой еще вкуснее.

Баба-дура:
Ну, у нас так чтобы прям били, я не припомню.
Я была как раз из гнобимых, так вот, бить не били. Могли испортить или спрятать\стащить что-то из вещей, толкнуть, закинуть портфель в мужской туалет, на экскурсиях в городе завести куда-то и убежать, запихнуть в помещение с надписью "посторонним вход воспрещён", а учителям сказать, что я только что была здесь, а сейчас неожиданно нет меня, типа сама не пошла за всеми и потерялась, толкнуть на физкультуре...
Когда мне объявили бойкот, это был лучший учебный год в моей жизни, никто не трогал и не заговаривал, рай просто. Причём то, что меня оказывается, бойкотируют, я узнала уже где-то в апреле от совершенно третьих людей, была крайне удивлена.

За испорченные и "потерянные" вещи попадало понятное дело мне дома от родителей, а вовсе не тем, кому следовало бы.

История капец конечно.

Кошара:
Скорее поверю, что это выдумки мамы, потому что в такую реакцию директора не верю. Была бы директор козой - сказала бы женщине, что идите куда шли, мы сами разберемся, увела бы девочку в школу и потом втихаря отправила домой. А так подставляться - надо быть полной дурой.

Из прекрасного, парикмахерша рассказывала, делала прически девочкам на выпускной из детского сада в стиле стиляг.  Я глубоко задумалась, у меня, конечно, любознательный ребенок, но я сомневаюсь, что к 7 годам, я смогу ему доступно о стилягах объяснить больше чем - это дяди и тети в ярких костюмах. Потому что как и зачем ребенку в 7 лет, знающему об истории разве что, что были князья, потом цари, потом СССР, потом президент. Ну может про куликовскую битву, войну 12 года и ВОВ, объяснить, что были дяди и тети, которые хотели ярко одеваться и танцевать, а другие дяди и тети им этого не разрешали, я не понимаю.
Может к 7 годам, я и изменю свое мнение, и ребенок будет уже способен воспринять эту информацию, но пока что смотрю я на дитачек, которым в школу поступать, а они отчество свое не знают, и понимаю, какие тут нахрен стиляги...

Распущенный Воланд:
А зачем им объяснять о стилягах? Красиво смотрится - ну и ОК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии