Все разделы > Новости

Лентач - Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной

<< < (14/14)

Rebekka:

--- Цитата: Кошара от 28 Мая 2016, 16:24:36 ---Скорее поверю, что это выдумки мамы, потому что в такую реакцию директора не верю. Была бы директор козой - сказала бы женщине, что идите куда шли, мы сами разберемся, увела бы девочку в школу и потом втихаря отправила домой. А так подставляться - надо быть полной дурой.

Из прекрасного, парикмахерша рассказывала, делала прически девочкам на выпускной из детского сада в стиле стиляг.  Я глубоко задумалась, у меня, конечно, любознательный ребенок, но я сомневаюсь, что к 7 годам, я смогу ему доступно о стилягах объяснить больше чем - это дяди и тети в ярких костюмах. Потому что как и зачем ребенку в 7 лет, знающему об истории разве что, что были князья, потом цари, потом СССР, потом президент. Ну может про куликовскую битву, войну 12 года и ВОВ, объяснить, что были дяди и тети, которые хотели ярко одеваться и танцевать, а другие дяди и тети им этого не разрешали, я не понимаю.
Может к 7 годам, я и изменю свое мнение, и ребенок будет уже способен воспринять эту информацию, но пока что смотрю я на дитачек, которым в школу поступать, а они отчество свое не знают, и понимаю, какие тут нахрен стиляги...

--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, в реальности стиляги не особенно отличались внешним видом от обывателей.
А показанные в одноименном фильме Эрнста - искусственная стилизация для наглядности.

Кошара:
У Эрнста-то да, тогда и тканей такого цвета не было. Но вообще визуально они тоже пытались выделиться. Не цветом, так хоть фасоном.
Мы были на юбилее в стиле стиляг, и там были трое возрастных товарищей, которые по такому случаю достали с дачи старые костюмы в которых отжигали в молодости. Прикольно было.

Slaanesh:

--- Цитата: Кошара от 28 Мая 2016, 16:24:36 ---объяснить, что были дяди и тети, которые хотели ярко одеваться и танцевать, а другие дяди и тети им этого не разрешали

--- Конец цитаты ---
Да не для детей это всё делается, а для родителей - полюбоваться на куколок-дитачек, поснимать на камеру, повыпендриваться перед другими. Кмк, любая маленькая девочка будет просто рада красивому яркому пышному платью, как у принцессы, а уж стиляги там не стиляги - пофигу.

Кошара:
Девочка да, а вот мальчику понравится ли кок и клетчатый пиджак - вопрос))
Вообще я стараюсь, все-таки чтобы праздники были больше для ребенка. (Но пофоткать - это святое)

Rebekka:
Для меня это просто ретро-стиль. ))
Клетчатые пиджаки, начесы с ленточками и пышные подъюбники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии