Автор Тема: #18019 - У нищих депрессии не бывает  (Прочитано 12715 раз)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Re: #18019 - У нищих депрессии не бывает
« Ответ #30 : 26 Мая 2016, 15:28:09 »
Вот, например, про навязчивые состояния у котиков
Бедняги :(
спортивных коняшек и цирковых артистов тоже лечат. у них неврозы профессиональные.
Цирки вообще зло >:(
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #31 : 26 Мая 2016, 15:32:35 »
Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #32 : 27 Мая 2016, 02:26:33 »
Бесит это недооценивание депрессии. А потом удивляются, а чо это человек самовыпиливается, вроде все хорошо было. Или что спит по 16 часов. Потому что вставать незачем. Или жрет дико много. Чтобы просто отвлечься от того, как куево жить. Ну или бесит все, хочется бить предметы, биться об стену или укусить себя.
Жаль, что бесплатно депрессия не лечится. Психологи денег стоят, психиатрия побочки вызывает. Улучшение условий жизни тоже денег требует.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 27 Мая 2016, 07:40:56 »
Но мы не бедные, мама чуть ли не каждый год себе новый айфон покупает, а мне на лечение денег нет!
Продала мозги?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Мая 2016, 07:45:00 »
У нищих депрессии не бывает. У нищих бывает "заипался пстц, тоска, хоть в петлю, хоть за бутылку". Нищие не лечатся антидепрессантами да специальной терапией, они куда чаще просто бухают да скандалят. Чаще как-то так. Может, в медицинском смысле и будет это называться депрессией, только к ней относятся действительно часто не как к болезни, которую стоит лечить.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Мая 2016, 08:34:07 »
Может быть, имеется в виду, что у нищих нет депрессии, потому что депрессия - от безделья? Типа лежу я такой, ах, как несправедливо устроен мир!!! Ах, и я весь такой нищасный! А вот пахал бы как скот на трех работах - об этом некогда было бы думать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 27 Мая 2016, 08:39:32 »
депрессия бывает вообще у всех. даже у хомячков. раз есть нервная система - есть и ситуации когда она даёт сбой.
даже дети с ангедонией встречаются. хотя это для них не свойственно.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #37 : 27 Мая 2016, 10:24:51 »
Может быть, имеется в виду, что у нищих нет депрессии, потому что депрессия - от безделья? Типа лежу я такой, ах, как несправедливо устроен мир!!! Ах, и я весь такой нищасный! А вот пахал бы как скот на трех работах - об этом некогда было бы думать.

Да, да, да! Познакомьтесь с моими родителями!  ;D
Причем папа ещё мог позволить себе приступы типа: "Чет надоело все, ничего не хочется", а остальные просто слишком много бездельничают.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Лисице Не Спится

• Гость
« Ответ #38 : 27 Мая 2016, 13:37:52 »
Eсли отбросить придирки психолог или психиатр там был, мeня жутко бeсят родитeли, которым наср*ть на свои дeтeй. Это вообщe тут в каждой истории практичeски и мeня ажтрисёт. В тeмe про 27-лeтнюю с прыщами по факту родитeли тожe болт забили на то, что дочь из дома нe выходит. Нeужeли нe удивляeт/пугаeт? У кого поддeржки-то искать, как нe у родитeля, особeнно вот подростку?
Столько подростковых самоубийств тупо от того, что родитeлям было настолько пофиг, что происходит с рeбёнком, что они ничeго нe замeчают дажe когда дeти просят о помощи напрямую.

У нас так дажe участковый тeрапeвт считаeт, что дeпрeссии нe сущeствуeт, и во всём виноват компухтeр) молодая eщё баба, лeт 50 eй. Это при том, что у мeня ВСД, а дeпрeссия с нeй под ручку зачастую, и врач-то должeн это знать. Но нeт - всё от бeздeлья, только потому что ты сказал, что нe работаeшь, а то что ты уволился, потому что ужe напряжeния нe выдeрживаeшь, это нe в счёт. Компухтeр.

Жутко бeсят тe, кто считаeт, что раз у нeго ничeго такого нeт, то и у тeбя быть нe можeт. И то, что у всeх разная нeрвная систeма, вродe как-то и нe считаeтся. Или, собствeнно, "у нищих нe бываeт дeпрeссии". А то что тe, кто имeнно нищиe, бухают бeспросвeтно - это ж нe дeпрeссия, вкусно просто  ;D Я нeистово мeчтаю о том, чтобы прeждe чeм заводить дeтeй, люди проходили экзамeн, в том числe и психичeский. Многим их имeть просто запрeщeно. Ах мeчты, мeчты...
Подростковая дeпрeссия очeнь распространeна, в сeрeдинe учeбного года в выпускных классах процeнтов 30% находятся на грани. Мнe просто жаль рeбёнка, надeюсь, что тётка всё-таки eй поможeт, иначe это растянeтся на долгиe годы и хорошо eсли нe суициднeтся до 24-х.

Да, бомбануло у мeня)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 27 Мая 2016, 14:59:24 »
Это при том, что у мeня ВСД, а дeпрeссия с нeй под ручку зачастую, и врач-то должeн это знать.

:o О как.
А может, и нет у меня никакой ВСД, а просто метеозависимость и пониженное давление? Не, точно нет. Нуивофпень. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лисице Не Спится

• Гость
« Ответ #40 : 27 Мая 2016, 15:05:06 »
А может, и нет у меня никакой ВСД, а просто метеозависимость и пониженное давление? Не, точно нет. Нуивофпень. ;D

Нe поняла, к чeму это вы, eсли чeстно) Я нe говорю, что так в 100% случаeв, но дeпрeссия при ВСД - частоe явлeниe. Погуглитe, я нe знаю)
У мeня ВСД как диагноз ужe, а нe моё прeдположeниe. А понижeнноe давлeниe - это слeдствиe чeго-то, нe само по сeбe вылeзло "просто так".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Мая 2016, 16:37:45 »
Это при том, что у мeня ВСД, а дeпрeссия с нeй под ручку зачастую, и врач-то должeн это знать.

У меня ВСД. Но по этому поводу не закатываю истерики и понимаю, что если меня плющит и колбасит - это всего лишь нервишки шалят, а вовсе не повод орать "аааа, помираю" да названивать в скорую. Паники нет, просто неприятно. Депрессии нет. Невроз - может быть, но кто в наше время абсолютно здоров?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #42 : 27 Мая 2016, 16:45:49 »
Не, ну то что депрессия бывает только у бездельников, это давно известно)) Но то что её у нищих не бывает это что-то новенькое, однако))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Лисице Не Спится

• Гость
« Ответ #43 : 27 Мая 2016, 16:48:31 »
У мeня остроe ощущeниe, что мeня нe поняли) Я нe названиваю в "скорую" и нe ору, что помираю) У кого-то дeпрeссии при этом нeт, это ж зависит eщё от вашeй личной психологичeской нагрузки, жизнeнного опыта и крeпкости нeрвной систeмы в цeлом. У мeня вот стабильно к фeвралю нeрвишки начинают сдавать, и нe у всeх это истeриками, проявляeтся, кстати ;D
А ВСД и мeтeочувствитeльность друг нe то что нe мeшают, но и помогают))

Я говорю о том, что дажe врачи с какого-то фига дeпрeссию нe признают как болeзнь/симптом. Дажe у них во всём виноват комп и бeздeльe, дажe eсли нeдeлю как уволился, а до этого 5 лeт бeз отпуска. Что уж говорить о родитeлях, у которых тeм болee компьютeр во всём виноват. А потом плачутся, как так, рeбёнок самоубился, да почeму да отчeго.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 16:50:37 от Лисице Не Спится »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 27 Мая 2016, 17:08:06 »
Ёжа, у меня нервы не шалят, у меня башка может трещать на понижение давления атмосферного.  ;D

Лисице, а я сказала, нет у меня никакой ВСД. Blya буду!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Мая 2016, 17:31:14 »
Безотносительно депрессии.

Знаю случай -  у девушки гормональные проблемы, опухоль мозга (пусть не злокачественная, но надо сидеть на препаратах), лишний вес вследствие заболеваний.
Мать считает, что все это бред, "от юродивого" и неправда, несмотря на мед.заключения, сунутые под нос.
"все х*рня, вес, потому что жрешь много и дома сидишь". "плохо тебе? ты все придумала, все врешь".

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #46 : 27 Мая 2016, 19:05:00 »
Мать считает, что все это бред, "от юродивого" и неправда, несмотря на мед.заключения, сунутые под нос.
"все х*рня, вес, потому что жрешь много и дома сидишь". "плохо тебе? ты все придумала, все врешь".
Как я ненавижу таких людей. Интересно, а мать в старости тоже будет все списывать на "придумала" самой себе? Или таки "лечите меня семеро"

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #47 : 27 Мая 2016, 19:07:23 »
Так она будет "уже старая", поэтому её болезни точно правда!

Это же у молодых ничего не должно болеть.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Мая 2016, 19:10:38 »
Как я ненавижу таких людей. Интересно, а мать в старости тоже будет все списывать на "придумала" самой себе? Или таки "лечите меня семеро"

Будет лечиться. А если дочь ей напомнит - "а чего мне лечиться не давала" - маман сделает круглые глаза: ты что врешь, запрещала я ей, как же, да я тебе даже напоминала, чтобы ты не забыла выпить таблетку и чтобы сходила к эндокринологу! Это ты сама не ходила и так себя запустила! Чаще как-то так бывает, сначала запрещают идти к врачу, а потом высказывают "да ты что, я не могла тебе запретить, ты что выдумываешь!"

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #49 : 27 Мая 2016, 19:28:17 »
Избирательная память- это так мило. :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 27 Мая 2016, 19:55:24 »
Бесит это недооценивание депрессии. А потом удивляются, а чо это человек самовыпиливается, вроде все хорошо было. Или что спит по 16 часов. Потому что вставать незачем. Или жрет дико много. Чтобы просто отвлечься от того, как куево жить. Ну или бесит все, хочется бить предметы, биться об стену или укусить себя.

Если человеку самому жить не за чем, почему это должно ипать кого-то?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 27 Мая 2016, 21:28:22 »
Безотносительно депрессии.

Знаю случай -  у девушки гормональные проблемы, опухоль мозга (пусть не злокачественная, но надо сидеть на препаратах), лишний вес вследствие заболеваний.
Пролактинома что ли? Ну пусть мать потом внуков не просит. А ещё она эмоционально нестабильна, да? Плаксива? Обидчива? Не ослепла бы...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #52 : 27 Мая 2016, 21:54:09 »
А если чувствуешь себя как зажигалка без газа и пофигу на то что организм жрать просит - это оно или просто нужен отпуск?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Мая 2016, 23:42:24 »
Так она будет "уже старая", поэтому её болезни точно правда!

Это же у молодых ничего не должно болеть.
Как вариант.

Избирательная память- это так мило. :(
О. даааа. И так бесит!

ло
не только. Но ей не грозит ослепнуть, пока что, по крайней мере.

Бацилла

• Гость
« Ответ #54 : 28 Мая 2016, 09:35:08 »
А начинается все с малого: мне б твои проблемы... Это и в песочнице, когда ведерко не поделили, и в школе, когда одноклассник задевает, и когда учитель придирается, и в институте, когда на усталость и нездоровье  жалуются... И потом, "мы вон все рожали и ничего"....так это и тянется. У некоторых родителей.

Хотя конечно, каждому своё горе горше.. Но такое недооценивание проблем у многих уже просто привычка.

Да, кстати, я объективно себя чувствовала хуже в 20 лет, чем сейчас
« Последнее редактирование: 28 Мая 2016, 09:36:43 от Бацилла »

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Мая 2016, 09:43:54 »
Если автор не из России, то вполне мог получить диагноз от психолога. В Германии, на пример, нет разделения на психологов, психотерапевтов и психиаторов. Есть психологи и психиаторы. Причём оба прошли одно обучение и выполеяют походую работу, только психолог а частном праксисе, а психиатр в психиатрии. И жто обычно психолог ставит диагнрз и даёт направление в психиатрию. Ещё разница во времени. К психологу ходят раз или два в неделю, а в психиатрии ты минимум пол дня каждый день, так-что занимаются с тобой там интенсивнее, и применяют мотоды, за которые простые больничные кассы не платят.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Мая 2016, 12:22:52 »
Судя по упоминанию методики расслабления, ребенка в семье просто загнали как ту цирковую коняшку.
Кстати, айфоны каждый год еще ни о чем не говорят. Может, предки их в кредит берут, от того и нищие.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 29 Мая 2016, 14:31:34 »
Судя по упоминанию методики расслабления, ребенка в семье просто загнали как ту цирковую коняшку.
Кстати, айфоны каждый год еще ни о чем не говорят. Может, предки их в кредит берут, от того и нищие.
Где дают кредиты каждый год, если ты не отдал предыдущие?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #58 : 30 Мая 2016, 10:34:52 »
Будет лечиться. А если дочь ей напомнит - "а чего мне лечиться не давала" - маман сделает круглые глаза: ты что врешь, запрещала я ей, как же, да я тебе даже напоминала, чтобы ты не забыла выпить таблетку и чтобы сходила к эндокринологу! Это ты сама не ходила и так себя запустила! Чаще как-то так бывает, сначала запрещают идти к врачу, а потом высказывают "да ты что, я не могла тебе запретить, ты что выдумываешь!"
Мне всегда очень интересно, как бы такие люди отреагировали на видеозаписи себя-любимых, подтверждающие, что ни хрена ничего не придумано. Чисто в виде мысленного эксперимента хотя бы.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Мая 2016, 10:41:55 »
Мне всегда очень интересно, как бы такие люди отреагировали на видеозаписи себя-любимых, подтверждающие, что ни хрена ничего не придумано. Чисто в виде мысленного эксперимента хотя бы.
Лол. Мой знакомый школьник в течение нескольких лет записывал мамкины истерики на диктофон - как она его х*есосила, крыла матом, швырялась вещами, просто визжала как поехавшая. Сейчас он от неё свалил, записи пока держит у себя. Говорит, если маман вздумает позвонить/начнёт настаивать на возвращении в отчий дом и отрицать собственную *банутость, будет ей эти божественные концерты по телефону включать. Вот узнает, как человек реагирует на доказательства)

Если человеку самому жить не за чем, почему это должно ипать кого-то?
Кто вообще говорит про "ипать"?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин