Автор Тема: Баба не ягодка  (Прочитано 10080 раз)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Баба не ягодка
« Ответ #60 : 29 Мая 2016, 16:14:31 »
Мне было 12, а ему 40. Он был педофилом, кмк...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 29 Мая 2016, 16:21:27 »
Читаю вас, барышни, и понимаю, что безнадежно отстаю: мне было двадцать восемь, ему пятьдесят пять, у него дочь старше меня. Все очень душевненько. Ровно до тех пор, пока он не решил начать вешать мне флердоранж на уши, а заливать в них звон свадебных колоколов. Вот тут-то я и припустилась. Ну, пока совсем не началось.  ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 17:31:19 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #62 : 29 Мая 2016, 17:30:49 »
Мужчина, которого я люблю, живет с другой. Ей 19, нам с ним по 38. И я понимаю, что на ее фоне такая как я ему никогда не понравлюсь...С тех пор, как узнала, чувствую себя старухой...А он ей недавно предложение сделал, этой малолетке. ПМП.

При чем тут вообще она лично?.... Если этому конкретному мужику нравится молодое мясцо, то вообще при чем тут она и ее возраст? Было бы ей 25 - мужик все равно бы смотрел в сторону 18ти -летней, есть такое. Другое дело, что как выглядит автор, что "на фоне ее" проигрывает? Я лично знаю дамочек далеко за 30, которые своей спортивной формой и общим позитивом любую малолетку на пояс заткнут, т.к. меня вот лично интересует в чем именно проигрывает автор? Рекомендую забить и найти себе нормального мужика, а не "чувствовать себя старухой", т.к. при такой формулировке любой мужик свалит. И кстати, после 35 - расцвет женской сексуальности, да.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 29 Мая 2016, 22:01:54 »

Хочется стрельнуть за характеристику "малолетка". Очень тактично по отношению к человеку, которого вроде как любит тот, кого любишь ты.
Автора не полюбят из-за ее злобы, морщины ни при чем:)
А что такого в характеристике "малолетка"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #64 : 29 Мая 2016, 22:54:28 »
Читаю вас, барышни, и понимаю, что безнадежно отстаю: мне было двадцать восемь, ему пятьдесят пять, у него дочь старше меня. Все очень душевненько. Ровно до тех пор, пока он не решил начать вешать мне флердоранж на уши, а заливать в них звон свадебных колоколов. Вот тут-то я и припустилась. Ну, пока совсем не началось.  ;D

мне кажется что у большинства мужчин после 30-35 начинается зуд бракосочетательный.. и как раз к тому сроку, когда незамужние дамы укрепляются в верности своего решения поглядывая на семейных подружек.
исключения (и счастливые, хвала Всевышнему) есть, но массовая тенденция налицо..

у меня романов было очень мало, но кроме одного, все остальные начинали намекать, НАМЕКАТЬ и   Н А М Е К А Т Ь  о свадьбе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Мая 2016, 14:11:09 »

мне кажется что у большинства мужчин после 30-35 начинается зуд бракосочетательный.. и как раз к тому сроку, когда незамужние дамы укрепляются в верности своего решения поглядывая на семейных подружек.

Сиделку бесплатную ищут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бацилла

• Гость
« Ответ #66 : 30 Мая 2016, 14:14:44 »
ну для 35-сиделка рановато.. хотя если пробег печени измеряется в цистернах...
то нафиг такой Прынц?:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #67 : 30 Мая 2016, 14:15:34 »
Что-то я не поняла: таки шо, 30–35 лет — это уже глубокая старость для мужчины, что женятся они только потому, что сиделка нужна?  :o Не, я догадываюсь, что где-то тут ирония порылась...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #68 : 31 Мая 2016, 02:31:33 »
Ну они просто становятся мудрые и дальновидные, вот и мыслят лет на 20-30 вперёд.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #69 : 31 Мая 2016, 12:37:08 »
Я не могу уважать мужчину, которому женщина нужна, как кусок мяса. Поэтому и сказала, что мужик не оч.
Мой мужик старше меня на 16 лет. И ты таки можешь мне в лицо сказать, что я ему нужна только как кусок мяса, мм?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.