Автор Тема: Подарил дочери квартиру  (Прочитано 14249 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Подарил дочери квартиру
« Ответ #30 : 27 Мая 2016, 11:22:45 »
Кошара, уменьшение на один балл — это в сколько раз уменьшение? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Мая 2016, 11:24:41 »
Упоротой отличницей тоже быть плохо.
Но и в 16 беременеть не айс.
Хотя - была у меня такая одноклассница, когда я гуляла с новорожденным сыном, она уже дочь в 1 класс вела.
Ничего, вышла замуж за того парня, нормальная такая молодая мама была.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Мая 2016, 11:25:18 »
Лой - уменьшение на один балл - это уменьшение на один балл.
Чтобы получить уменьшение в разы, нужно уменьшить хотя бы в два раза. А это значит с пятерок скатиться на тройки (5/2  = 2,5, округляем до трех).
А с пятерок на четверки - это ухудшение в 4/5 раза, как ни округляй, "разов" тут не получится)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Мая 2016, 11:26:37 »
Эмпать конем, барышни, где вы увидели, что девочка беременна и скатилась на двойки?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Мая 2016, 11:29:39 »
Эмпать конем, барышни, где вы увидели, что девочка беременна и скатилась на двойки?  :o
Вот и я о том же!!!
Я вижу только маму и ко-ко-ко!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #35 : 27 Мая 2016, 11:32:35 »
про разы от ко-ко мамы:
С той поры дочь водит туда пьяные компании. Поведение и учеба ухудшились в разы

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Мая 2016, 11:34:14 »
Лемминг, у страха глаза велики, как известно. Что там делает девочка и стала ли двоечницей из хорошистки — исключительно мамины фантазии. Вангую — из зависти.

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 27 Мая 2016, 11:39:55 »
Так как бы поведение и учеба скатились в разы, уже после того как отец купил квартиру, а до этого у неё было, что девочка со статуса отличницы превратилась в хоришистку. То есть все стало ещё хуже.
Сам факт того, что дева стала учиться на четверки как-то не очень маму расстроил, если прочитать внимательно.
И как бы это нормально волноваться о том что твоя дочь занимается сексом в 16 лет, потому что опыта нет, а дури много. Ведь даже безотносительно аспекта того предохраняется дочь или нет (а именно это, кстати, волнует мать в первую очередь) можно всякого разного весело получить. Начиная от разрывов, заканчивая левыми видео.
Все хорошо в меру как бы.
И в целом поведение вседозволенности в 16 лет - плохо. Потому что мозги есть, а вот опыта особого нет, как и умение им пользоваться.
И мать вполне себе могла раньше хорошо контактировать с дочерью, а потом на фоне отца резко стать плохой "и не лезь в мою жизнь, ты меня не понимаешь".

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #38 : 27 Мая 2016, 11:39:55 »
Напомните мне, с каких это пор у нас люди начали фразу "в разы" употреблять со знанием дела, а не просто как громкие слова?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Мая 2016, 11:41:35 »
Мимокрокодила, ага. И я ап том же.  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 27 Мая 2016, 11:42:35 »
про разы от ко-ко мамы:
С той поры дочь водит туда пьяные компании. Поведение и учеба ухудшились в разы

ухудшилось поведение - просто мать достала до ручки...
пьяные компании - ага. прям на улице вокруг рюмочных вербует

учёба ухудшилась - ну тут мама драматизирует.
 самый главный грех - что дочь взрослеет и не отчитывается за каждый шаг.

маме - любовника и пустырника. или коньячку.

на моей памяти приятельницу ругала бабушка за то что она с парнем встречалась в институте на втором курсе (18-19 лет)
к слову в 18 лет та самая бабушка уже родила. или в 19... ну не суть.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #41 : 27 Мая 2016, 11:56:58 »
Что-то не видно из истории такой уж прям гиперопекающей, нервно-истеричной мамаши. Я вижу вполне логичное беспокойство родителя, что его ребенок может наловить кучу приключений на ровном месте, просто из-за того, что самостоятельность в голову ударила, а родитель ничего сделать не может.

Бацилла

• Гость
« Ответ #42 : 27 Мая 2016, 12:04:13 »
она не гиперопекающая. такую никто не видит. она равнодушная.
контакта нет, говорить с дочерью она не хочет.
чем занимается дочь она не знает, чего хочет - тоже...
она хочет чтоб пятёрки в дневнике и дома чтоб сидела.

я другого не увидела

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Мая 2016, 12:11:28 »
Ну так падажите. Хорошисткой она стала, когда начала гулять и курить - тогда мать тревогу не била. А с квартирой стало заметно хуже с учебой. Так что, может, и не такое уж кококо там маманя.
just do it
potom

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 27 Мая 2016, 12:33:41 »
она вообще не кококо...
мне вообще такая мать не нравится.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #45 : 27 Мая 2016, 12:40:08 »
подозреваю, маман никогда не прикладывала усилия для контакта с дочкой. дочка жила отдельно. не территориально, так психологически. а тут ещё папа с хатой.
дочь совсем отдалилась от матери. мать заело.
там нет никаких отношений. девка похоже совсем одна...
не кинется человек от уюта и комфорта в пьянки и загулы....

Индивидуально. Кому в подростковом возрасте не хотелось острых ощущений и "взрослой" жизни? Немногим, я думаю.
Я вот ударилась в пьянки-вписки тоже в районе 16, с той разницей, что у меня не было квартиры. Нагулялась и успокоилась, родители ничего сделать не смогли, хотя отношения с ними у меня всегда были хорошие и уважительные.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Бацилла

• Гость
« Ответ #46 : 27 Мая 2016, 12:52:13 »
если б по тексту было хоть что-то говорящее о том, что раньше девочка любила то-то, мы ходили туда-то, она дружила с тем-то... а сейчас друзья сменились, увлечения не те..
но нифига. маму волнуют четвёрки в дневнике, и то что она не видит как проводит время дочь. (наверно... мне кажется)

и квартира ещё.. и вообще...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #47 : 27 Мая 2016, 12:55:53 »
У девочки есть квартира, значит она не пьет пиво зимой в холодных подьездах и трахается не в кустах а на кровати. Поди плохо?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Мая 2016, 12:56:40 »
Какой ужас из отличницы хорошисткой стала! В 16 лет сигареты! А мальчики в 16 это ж вообще ни в какие рамки! Мать упорота, отец - молодец. Дочь обычный подросток, нагуляется и все. Залетит на аборт сходит.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #49 : 27 Мая 2016, 12:57:08 »
У девочки есть квартира, значит она не пьет пиво зимой в холодных подьездах и трахается не в кустах а на кровати. Поди плохо?
Маму не зовет, она обижается  ;)

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #50 : 27 Мая 2016, 12:59:12 »
чессогря, завидую дочке. Будь у меня своя квартира в 16, подозреваю, моя жизнь сложилась бы гораздо лучше.
Но я в те годы вообще был до зубового скрежета правильный. Что там у дочки и где в описанном в истории правда, а где - параноидальные фантазии маман, хрен его знает.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #51 : 27 Мая 2016, 12:59:56 »
Вот да. Помнится, со мной в 16 лет мама завела разговор о контрацепции с коварной целью стрельнуть презервативов, ибо кончились)))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Мая 2016, 13:00:56 »
Какой ужас из отличницы хорошисткой стала! В 16 лет сигареты!
да вообще-то, начинать курить в 16 - это действительно плохо. лицо курильщика - плохое приобретение к 18-19 годам.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Мая 2016, 13:03:19 »
Вот да. Помнится, со мной в 16 лет мама завела разговор о контрацепции с коварной целью стрельнуть презервативов, ибо кончились)))

Со мной на тему презервативов отец разговаривал, правда, не стрелял — делился.  ;D

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Мая 2016, 13:06:09 »
Нда, мне б кто в 16 лет квартиру подарил, я бы меньше гаражей, дач и лесочков собрала. И компании бы лучше фильтровала. И не бесила бы братика, возвращаясь ночью домой в зюзю, сшибая углы и матерясь. И вапще.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Мая 2016, 13:11:38 »
Дочь связалась с плохой компанией примерно год назад. Поначалу снизилась успеваемость в школе - из отличницы стала хорошисткой, потом я нашла у нее сигареты...Я не ругалась сильно, все мы были молодыми и проходили через это, думала, что пройдет. Но бывшему ударило в голову! На 16-летие он подарил дочке квартиру!!! Она, естественно, пока записана на него. Но у нее есть ключи, и он сказал, что она может пользоваться ею в любое время. Там есть мебель и техника. С той поры дочь водит туда пьяные компании. Поведение и учеба ухудшились в разы,
Да откуда же тут столько жопоглазиков? Откуда увидели, что мать четверки считает ухудшением в разы?
just do it
potom

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 27 Мая 2016, 13:22:31 »
И в целом поведение вседозволенности в 16 лет - плохо. Потому что мозги есть, а вот опыта особого нет, как и умение им пользоваться.
не относясь к истории - а когда поведение вседодволенности хорошо, и как получить опыт пользования мозгами не пользуясь этими мозгами.

Относительно истории: таки маман плохо ладит с дочкой, ибо не в курсе происходящего с ней на квартире. Изменения в поведении вангую, что на наезды матери она свинчивает на свою жилплощадь и в ус не дует. Высока вероятность, что история рассказана крайне предвзято.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Мая 2016, 18:28:00 »
Если снижение отметок с пятерок до четверок - большая трагедия, то я подозреваю к остальному отношение такое же.
+200
Когда постоянно преследуют повышенные требования, то хоть какая-то компания - единственная возможность "вздохнуть" хотя бы на время. Квартира - это чуть больше свободы. Но и без нее в загул можно уйти очень легко.

на счёт оргии. мама моей подруги подняла на уши всю родню и соседей, мол дочка загуляла.
на самом деле дочь сидела в компании ещё трёх человек включая меня, мы пили вино (1 бут :4 чел), ели печенье, был один парень и мы играли в домино.
а поводом для истерики послужил звонок мамы, и она в трубке услышала голоса, и реплику вроде: "наливай ещё..."
Ха!))))

Одна большая компания с моими подружками и одноклассниками. Там и девочки  и мальчики. Гуляли "под домом", а попросту "на площадке", где оборудовали на лоджии себе мини-комнатку. Общение, карты, все довольно невинно. В любой  момент можно было проверить, чем мы там занимаемся (тем более, находилось на том же этаже, что и наша квартира). Все было спокойно ровно до тех пор, пока за мной заходили девочки. Однажды зашел одноклассник и другой девочкой. Меня никуда не пустили, был грандиозный скандалище со всякими "тебе рано мальчиков иметь". Самое обидное было, что это был просто мой одноклассник, вообще без каких-либо намеков на что-либо. Мне было 16 лет.

Новый год с однокурсницами у одной из них дома. В 7 утра 1 января меня будет телефонный звонок с воплями, криками и истериками. Я, сквозь сон, не могу ничего понять, пытаюсь разобраться, в ответ слышу только ор. Оказалось, что мамаша звонила через жопу так, что набрала не тот номер и попала на какого-то сонного мужика, который наорал на нее (обычно к 7 утра народ как-раз только засыпает после гуляний), который ее, естественно, нах.р послал.
По мнению матери -  это был мужик, который поднял трубку моего телефона, он был там рядом, я с ним трахалась, бла-бла-бла. Мало того, что с такой мамашей я бы никогда в жизни не дала бы никому взять трубку. Так мне еще и 19ть было, совершеннолетняя уже.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Мая 2016, 18:46:01 »
Да после 15-16 стоит контролировать только отсутствие нариков и зэков в компании. А дальше уже у самой мозги должны быть.

Schukhov

• Гость
« Ответ #59 : 27 Мая 2016, 19:39:45 »
Я в 16ть начал жить в отдельной (де факто - своей) двушке, один, в другом городе. И что? Не спился, не скололся,  детей неучтенных тоже не наделал, образование какой - никакое получил, хотя, чего уж там, тоже покуралесил не мало, впрочем, как любой студент.
Просто, если изначально образование, основы морали и принципы работы этого мира в ребенка родителями вложены, можно хоть в 15 полком командовать, а если рос как трава в поле, то и 30 мозгов может не появиться.