Автор Тема: Баба не ягодка  (Прочитано 10109 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Баба не ягодка
« Ответ #30 : 27 Мая 2016, 10:19:17 »
Кот, да понятно, что все разные.
Но статистика :) ну правда, напасть на человека, который в 19 прям умный-разумный выкристаллизовавшийся - ой сомневаюсь. + юношеский максимализм никто не отменял.

Статистика - продажная сучка  :)
И получение новой информации мало что меняет в человеке, если он уже определился с установками.
Впрочем, как тут сказали, копья не казенные.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Мая 2016, 10:24:00 »
ну не знаааю.... от одной тут муж сбежал к женщине старше себя и с детёнышем.. и ни фитнес-задница ни нарощенные ресницы не помешали.

И у каждой женщины есть такая история, да.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Мая 2016, 10:26:28 »
И они встречаются все чаще.
А может мужики и правда не собаки, на кости не бросаются, а?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 27 Мая 2016, 10:28:55 »
Т.е. если бы там даме было не 19, а 29 или вообще за 30, она бы стала активно отбивать мужика, а так типа шансов нет? Шикарная логика. А ничо что просто может ему именно эта конкретная дама подходит или там любовь неземная? Нафиг так на возрасте акцентироваться? Или так проще оправдаться, что выбрали не ее?

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 27 Мая 2016, 10:34:44 »
ну не знаааю.... от одной тут муж сбежал к женщине старше себя и с детёнышем.. и ни фитнес-задница ни нарощенные ресницы не помешали.

но это правда. но для полноты картины замечу, я знаю только ОДИН такой случай. Вон он, в соседнем корпусе работает.

кстати, у нас почему-то ОЧЕНЬ распространены браки с женой старше мужа лет на 5-7...
половина института таких.

но сбежавший один.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Мая 2016, 10:36:53 »
я другого не могу понять: нахер молодухе мужик на 20 лет её старше
ну кроме как ради денег, конечно

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #36 : 27 Мая 2016, 10:38:53 »
ну хз, смотря какой мужик
тот же шон коннери в 40 оч смачненько смотрелса
то, шо у него сложный характер - другой вопрос
neko nyan nyan

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Мая 2016, 10:45:43 »
В 19 еще ровесники молодые и глупые, а мужик умный и еще ничего внешне. 19 самое время влюбляться в мужиков постарше. Они обходительные, нежные и пр. А вот потом уже девочки на ровесников переключаются.
Да, у меня тоже в 19 был мужик 40 лет...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #38 : 27 Мая 2016, 10:46:20 »
Мужики в 35-45, если они следят за собой - это вах! Все при них, а до старости еще лет 20-30 :)
Говорю, как девочка, которой в ее 19-20 очень нравились мужчины за 30. и дело было совсем не в деньгах.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 27 Мая 2016, 10:47:20 »
а потом взрослые дамы поглядывают на молодое мясцо:))))

..........

хотя дело вкуса. я всегда любила категорию 35-45:)) со временем ничего не изменилось:)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 27 Мая 2016, 10:51:47 »
а потом взрослые дамы поглядывают на молодое мясцо:))))

Так взрослые мужики поглядывают на молоденьких девочек, взрослые дамы поглядывают на молодых мужиков .. и все при деле.
Кроме автора  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 27 Мая 2016, 10:53:19 »
Госпроди, дево, надите себе девятнадцатилетнего мальчика и трахайте его всласть. В чем проблема-то?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Мая 2016, 10:56:32 »
От красоток позитивных уходят куда реже. Чаще сваливают от замотанных бабенок, с которым мужику становится скучно.

минус. вместо тысячи слов...

а мужики преодолевать сопротивление зрелой дамы не станут. им лень
тык это правило знакомства с девушкой. чем она шикарнее и круче, тем... легче с ней, знакомиться в том числе.
логика по умолчанию - "страшная, значит должна легче идти на контакт" - не работает. чем страшнее бабец, тем больше комплексов, которые он норовит на тебя выплеснуть.

Стахаш, да, хочется воспитать под себя, хочется, чтоб в глаза заглядывала и воспринимала как непререкаемый авторитет
вот, кстати, тоже миф. кто, вообще, в здравом уме, едва вырвавшись из под контроля родителей будет мечтать о контроле со стороны мужа?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 11:05:31 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #43 : 27 Мая 2016, 10:59:32 »
Интересно, Ежа считает себя позитивной красоткой?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Мая 2016, 11:00:15 »
Ежа - суперженщина, которая всегда дает мужу и никогда не просит его сходить в магазин.
Чего от таких уходить?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Мая 2016, 11:00:22 »
Безотказной симпатягой ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 27 Мая 2016, 11:00:50 »
хотя дело вкуса. я всегда любила категорию 35-45:)) со временем ничего не изменилось:)

Да-да-да! Наконец-то у меня муж вступил в клуб "слегка за 40" и у меня влюбленность как 15 лет назад )))) Тааакой клевый дядечка  :-[
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #47 : 27 Мая 2016, 11:03:16 »
ну хз, смотря какой мужик
тот же шон коннери в 40 оч смачненько смотрелса
то, шо у него сложный характер - другой вопрос

Потрахаться - это понятно. Но замуж-то зачем? Тебе 29 - ему 50. Тебе ещё 40 нет, а ему уже 60. Тлен, да и только.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Мая 2016, 11:07:12 »
а какая разница, что там через четверть века произойдёт, если
Собирая материал для своей книги «Анатомия любви: естественная история моногамии, измены и развода», Фишер рассмотрела данные по разводам по разным странам. Она обратила внимание, что, хотя средняя продолжительность брака (медиана) составляет семь лет, разведенные чаще всего расстаются на четвертом году совместной жизни
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #49 : 27 Мая 2016, 11:08:58 »
Потрахаться - это понятно. Но замуж-то зачем? Тебе 29 - ему 50. Тебе ещё 40 нет, а ему уже 60. Тлен, да и только.

Чувствую себя Ло или Анакондой, но не могу не...

Мой дед был старше бабушки на 19 лет. Тетя и отец вспоминали, что когда он заболел - а ему было уже за 70 - он больше всего переживал, что не может нормально удовлетворять свою молодую (50-летнюю!) жену. А тлен у него начался уже в районе лет 80, когда и бабушке уже не особо зажигала. )
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Мая 2016, 11:26:44 »
Мой универский преподаватели женился в 40 на 19летней студентке)))) И она тут же родила. И на вид она явно не православная домоседка, весьма симпатичная активная девица. И я могу понять его, он всегда проявлял симпатию к молоденьким блондинкам, но так и не смогла понять ее. Он конечно не урод и унылым его не назовешь, но все равно не укладывается в голове.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 27 Мая 2016, 11:28:39 »
Победа, ну, в девятнадцать я тоже любила мужчин постарше себя в полтора-два раза.  ;D Потом переросла.  ::) Теперь люблю чтобы младше были.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Мая 2016, 11:37:12 »
В мои 19 у меня был классный мужчина "дедушка". Так как секс его не интересовал, то мне он нравился вообще безумно ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Мая 2016, 11:50:58 »
У нас сосед ушел от жены красавицы и умницы к самой обычной бабе. Причем даже не младше, а ровеснице, и ушел лет в пятьдесят. Ларчик просто открывался: жена его запилила. И вы даже не представляете, что это было. Ее лесопилка не останавливалась никогда. Если она к нему обращалась, что это были только замечания и гундеж. Она могла его перебить и вспомнить какой-то косяк или укорить за что-то. И это было всегда: дома, при гостях, во дворе, везде. Все соседи удивлялись не тому, что он ушел, а тому, что так долго собирался.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Мая 2016, 11:58:06 »
Пилить жены начинают тогда, когда уважение к мужьям резко падает.
Сам виноват! (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #55 : 27 Мая 2016, 12:00:08 »
пилить ещё начинают, когда считают что никуда не денется.
типа мой, всё можно.
сама чуть не скатилась до такого.
одумалась вовремя.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Мая 2016, 12:01:05 »
В мои 19 у меня был классный мужчина "дедушка". Так как секс его не интересовал, то мне он нравился вообще безумно ;D
Я в 23 нехило запала на 47-летнего. Но он был женат, порядочен и православен, и я ему не вперлась. А может я ему просто не вперлась, а не по обозначенным причинам.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #57 : 27 Мая 2016, 12:05:43 »
и это норма. (Малышева)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Мая 2016, 12:06:08 »
Я в 23 нехило запала на 47-летнего. Но он был женат, порядочен и православен, и я ему не вперлась. А может я ему просто не вперлась, а не по обозначенным причинам.  :)
Моему было 58, вдовец, и его дети могли бы быть моими родителями по возрасту)))
Мы ездили с ним на Ф1 и он выдавал меня за свою любовницу, а на деле все вечера мы с ним бухали, курили и смотрели Южный Парк ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Мая 2016, 12:55:24 »
Пилить жены начинают тогда, когда уважение к мужьям резко падает.
Сам виноват! (с)
Там наследственная прошивка. Ее саму точно так же пилили мать и бабка. А бабка там до девяноста лет дожила, на чужой кровушке-то.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.