Ладно, мы, нафтизинщики зависимые, злостно не хотим лечиться. Но вам-то, товарищам в начале обсуждения, чем зависимые жить мешают, чтобы так неодобрительно это дело комментировать? К чему называть автора задолбашки идиоткой? Человек на каплях, он что, дымит? Портит кому-то, кроме себя, жизнь?
Я вот как-то шесть месяцев и полторы недели держалась без капель, и каждый день был беспросветным адом. Я не могла ничего делать, особенно засыпать, постоянно было ощущение, что мне не хватает воздуха. Решалось это дело приседаниями - десять приседаний и на следующие минут 5-10 я могу дышать. Нужно было очень, очень быстро заснуть, что не совсем легко сразу после физических нагрузок.
По врачам я ходила долго, в разные годы. И всякий раз уходила после полученного, но не принёсшего никакого результата лечения с бумажкой, где значилось, что я здорова.
Кстати, о зависимости от капель. Помимо того, что без них всё отекает и вообще некомфортно, кто-нибудь замечал какие-нибудь другие эффекты, которые могли бы вызывать зависимость? Я пользуюсь каплями настолько редко, насколько могу вытерпеть, в основном, перед сном. Так вот, после капель у меня минут на 20 резко повышается настроение и в целом улучшается характер

Я испытываю чувство полного довольства своей жизнью, каждой её минутой, каждой деталью и каждым человеком в ней. Вот прям люблю всех и всё, аж сил нет. Насколько я понимаю, в нафтизине нет ничего, что могло бы вызывать эйфорию, но тем не менее. У кого-нибудь есть такие забавные реакции на обычный нафтизин?