Сны не задалбывают. Честно - там я отдыхаю и расслабляюсь. Сама прекрасно понимаю, что с чего и почему. Но мне эти сны не мешают. Там я шарахаюсь где-то по берегу моря или за городом, купаюсь, загораю, катаюсь на велосипеде по неведомым дорожкам, уматываю куда-то далеко, торчу в кафешках с бутылочкой пива и вкусными салатиками или пирожными с кофе, гуляю по каким-то левым странным городам. А то и вообще могу зайти в какой-то левый дом, пошататься по нему, позаглядывать в чужие квартиры - а дальше может начаться самая веселуха, когда дойдет, что к чему, и на удивленные лица людей заявляешь: "Это сон! Вы мне снитесь!" и топаешь дальше, а потом вылетаешь из окна. И летишь над городом, полями, лесами, над деревьями, и с высоты птичьего полета все такое интересное. Рассматриваешь землю с высоты, можно подняться выше или опуститься ниже. Будто на карте, и масштаб можно менять, уменьшила, поднялась - как с самолета, речки полосочками да поля зелеными квадратами, потом решила спуститься - все приближается, можно рассмотреть, и вот уже летишь по течению реки, потом ниже, видишь конкретно деревья на берегах, камыши всякие, тропинки да прочую ерунду. Причем на такой скорости летишь - уууух! Бух! - приземляешься в воду, красота, можно искупаться, проплыть, а может еще и лодка обнаружится и можно плыть по реке дальше с комфортом...
Эх...