Автор Тема: #18167 - На большой каравай ротик разевали и от уха до уха порвали  (Прочитано 5033 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/18167
Мама, у тебя пенсия 15 тысяч, так на кой хрен, не послушав меня, ты без договоров и чеков отдала какому-то мужику 80 т.р. за установку забора? Я 6 месяцев писала в прокуратуру, от твоего имени дошла до суда. И...ТЫ устала и тебе это все не нужно!
Зачем тебе понадобился фильтр для воды за 60 тысяч в кредит? Я говорила тебе, что это развод, и кто теперь выплачивает твой кредит? Зачем тебе еще 2 кредита, которые повисли на мне? Как тебе их банки дают?
Папочка, ты устал, я понимаю, но тебе 8 лет до пенсии, жена на инвалидности с пенсией в 15т. Ты охранник в книжном магазине. Так какого черта ты написал заявление на увольнение? У вас с мамой 3 кредита. Я не могу найти тебе работу, потому что тебе надо в 5 минутах от дома и с графиком сутки-трое и навыков у тебя НЕТ. Я 3 месяца на это убила.
Милая сестра моего мужа 33 лет отроду, тебе предлагали взять отличную подержанную машину за вменяемые деньги. Так что же ты ноешь, что тебе за квартиру платить нечем? Ты машину больше, чем за миллион взяла, а теперь денег нет? А мозги есть?
Это события последнего года...
Список можно продолжать, но проще пристрелить. Меня, их, всех нас вместе взятых. ПЛИ!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
чота по моему, проще всех собрать родичей, развернуть в красках и простыми словами объяснить, что семейный бюджет скатывается в дефицит
и по чьей вине
и закрыть эту тему, объяснив, что платить за всех, кто по своей дурости вляпывается, больше не планируется
все, касса закрылась
а так то на чужом горбу чоб в рай то и не въехать то?
neko nyan nyan

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Тетку стреляю, когда у семьи и домочадцев нет мозгов и совести - это очень печально. И, к сожалению, кто везет - на том и едут. Сочувствую, я такая же вьючно-тягловая скотинка, которая огрызается, ворчит, но везет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Перестать платить мамины кредиты - это слишком сложно, да?
Родителям помогать не деньгами, а едой, таблетками и т.д.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
А зачем она платит? Все ж привыкли, что все равно их кредиты будут оплачены, вот и берут, увольняются и наслаждаются жизнью

Птыц

• Гость
Платит, потому что добрая и глазки у просящих умильные...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А может просто пора перестать платить за всю семейку, а? Родителям жрачку в холодильник, чтоб с голоду не померли, а остальное пусть сами разгребают?
Сестрицу мужа - вообще в пеший эротический.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Driada

• Старожил
Думаю, если автор откажется платить, родители вой поднимут на тему "ростили-кормили, а она нас бросила на старости лет".
К тому же, я так понимаю, там мать - инвалид. Она ведь может подать на алименты с дочери. Там процент от зп будет или на все нужды типа еды, лекарств и т.д?
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 15:34:32 от Driada »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Лекарства и еда, но не более 25% дохода, и то если после оплаты жизненно необходимых лекарств остается меньше прожиточного.
Кредиты оплачивать не заставят.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Главное, не забыть, что долги попадают в наследство. И если там на горизонте маячит какая-никакая квартирка - то придётся-таки платить.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Amany

• Старожил
А нельзя справки о дееспособности или второй группе инвалидности сделать? Не все могут родителей послать куда подальше