Все разделы > КМП, опубликованные

#18025 - Папа под запретом

<< < (2/7) > >>

Princess Helly:
Я тоже думаю, что мужик обалдел, как вопреки воспитанию в однополой семье, дети не только не предали его анафеме заочно, но ещё и нашли, и пришли, и даже захотели остаться.

А деве бежать бы. Только пока бабка ещё на этом свете. Иначе совесть замучает, что загнала её в гроб, а мамаша одна. Пусть теперь поживут для себя.

Margot:
Он удивился, что кто-то кроме него захотел от той бабки сбежать? Ну прямо наивный пионер Якутии.

Elf78:

--- Цитировать ---брат ушел жить к отцу.
--- Конец цитаты ---
Посидит месцок на холостяцком дожираке и прискачет обратно. Да и папаня быстро смекнет, что иметь сына - это не только по сетке в доту рубиться, и еще доплатит, чтоб вернуть свое уютное существование в зад.

Centurion:
Elf78, не у всех мужчин скудные кулинарные навыки. Мне вот обидно стало. А по истории так и вообще неизвестно, как и с кем сейчас живёт их отец.

Next:
Ну, блин, тут с обеих сторон родители не айс.

Мама с бабушкой - вообще больные на голову сволочи, но и папа, который столько лет о детях не вспоминал, тоже подозрительный.

На месте автора я б подождала пару месяцев, и если брата за порог не выставят и вообще там никакой фигни не вскроется (или вскроется, но не равная по масштабу п*здецу, который мама с бабушкой творят), то валила бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии