Все разделы > КМП, опубликованные

#18029 - Такие нынче принцы и принцессы

<< < (3/9) > >>

ХитрыйЛис:
присоединяюсь к тем, кто не понял за что тут стреляться...
если у людей взаимный интерес, то какая к черту разница какой они национальности и насколько далеко им за 18 лет? взрослые? взрослые. всё, пусть под зонтами в маршрутке, пусть робко пишут телефоны. здорово же :)

Федя:
Очевидно же, что в 40 лет для женщин жизнь заканчивается, а таджики - они так вообще не совсем и люди, тем более, о ужас, с МЕСТНОЙ СТРОЙКИ!

Helix:
автор с таким страданием описывает ситуацию, будто её кто-то насильно заставляет отношаться с этим таджиком

NightHeaven:
Я тоже не понимаю, в чем трагедия.
У меня соседка по даче лет 50 начала встречаться с таким же по возрасту южным гостем, на них приятно посмотреть было, прямо душа радовалась.

Netochka:

--- Цитата: NightHeaven от 28 Мая 2016, 21:07:00 ---Я тоже не понимаю, в чем трагедия.
У меня соседка по даче лет 50 начала встречаться с таким же по возрасту южным гостем, на них приятно посмотреть было, прямо душа радовалась.

--- Конец цитаты ---

Я тоже не понимаю, в чем трагедия [2].

Мои соседи по даче - простецкая супружеская пара за 50. Оба толстые и неухоженные, у обоих через слово - мат и жаргон. Живут себе много лет душа в душу и радуются. Быть их соседями - одно удовольствие. Ни драк, ни скандалов. Только полезные советы по крестьянскому дачному быту.

Почему вдруг таким людям нельзя быть вместе? Только потому, что герои истории познакомились недавно, а мои соседи женаты давно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии