Все разделы > КМП, опубликованные

#18029 - Такие нынче принцы и принцессы

<< < (5/9) > >>

Неженка:

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Мая 2016, 08:03:48 ---Интересно, что ее больше всего смущает. Что он таджик? Или что пожилой? Как бэ, быть пожилым таджиком само по себе не криминал.
--- Конец цитаты ---
Всё сразу. Пожилой, таджик и со стройки. По отдельности ничего, вместе - "шолюдискажут", не престижно, не как у всех.

Бацилла:
Честно- бесит. То есть встречаться, общаться и женихаться могут только одобренные обществом (кто б это общество спрашивал..) и социально успешные.

Моя однокурсница вышла в своё время замуж за очень нездорового человека, зная что останется вдовой. Как негативно реагировало "общество" страшно представить. Семья была очень против. Но она мужа любила. И считала что год счастья и брака с любимым ей нужен больше чем "чтолюдискажуть"

Она права, но она сильная женщина. Таких не так много.

Сама не знаю участников, но слышала, что родня уговорила мужика бросить жену, когда она ослепла почти полностью после какого то заболевания. Он забухал надолго, потом вернулся к жене несмотря на гнев семьи. Типа инвалидку на себе тащищь..

Yaska:
У моего отца третья жена была без правой руки. Как же у бабушки (его мамы) подгорало по этому поводу: ко-ко-ко, ее мальчик инвалидку взял. Сразу и моя мама (ака первая жена) хороша стала. :-D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Netochka от 28 Мая 2016, 19:01:00 ---К нам приезжал защищать докторскую таджик из Душанбинского медицинского университета. Тема - гастриты на фоне туберкулеза. Жил он прямо у нас в институте. Бегал по утрам вокруг института. Боялся выйти за территорию, чтобы не попасть в ментуру. Я его жалела и часто пускала к себе в кабинет подредактировать диссер, поставить телефон на зарядку, зайти в интернет с моего компа. Опять-таки и мои интересы тут были задействованы: его автореферат верстать-то пришлось мне, а не кому другому. В моих же интересах, чтобы он получил все данные.

Так вот. Ни одного - ни одного! - намёка на флирт с его стороны не было. Я тогда была ещё нестарая и со стороны своих русских коллег нередко с таким сталкивалась. Но этот деятель науки вёл себя так корректно, как это вообще в принципе возможно. Ну не все, не все они - хамло и быдло.

Мать рассказывала. Она в поезде познакомилась с таджикским учителем математики, который с такими же таджиками ехал в Москву работать строителем. Тоже - очень культурный чувак, никаких аллахакбаров, вёл себя очень цивилизованно.

--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного. У нас после перестройки инженеры, учителя и врачи на рынки торговать шли. И ничего. А в азиатских республиках жопа еще круче. Их же в СССР держали сырьевыми придатками, только хлопок с фруктами и требовали. Так что среди гастарбайтеров вполне могут быть цивилизованные люди в трудных обстоятельствах. А уж деревня деревней останется, хоть канадская, хоть узбекская, хоть русская.
Кстати и Таджикистан и особенно Узбекистан имеют богатейшую культуру. Достаточно оценить их архитектуру с бирюзовыми мозаиками. Другое дело, что культура не до всех доходит. Как и у нас. Как будто мало в стране Пушкина и Шостаковича своего тупого быдляка.

Elf78:

--- Цитата: Linnayv от 28 Мая 2016, 17:05:34 ---А почему кмп?

--- Конец цитаты ---
Я тоже не понял. Классическое "встретились два одиночества", такое сплошь и рядом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии