Все разделы > КМП, опубликованные
#18029 - Такие нынче принцы и принцессы
Gur:
Как будто "старый таджик строитель" - это что-то плохое...
Бацилла:
вот ведь кого-то заботит чужая половая жизнь...
а тогда нечего обижаться и негодовать, когда в вашу тоже залезут.
............
что там было, про "каждый индивидуум самоудовлетворяется согласно своим желаниям, возможностям и мироощущениям".
whc:
Удовлетворяться влезанием в чужую половую жизнь свойственно очень и очень многим.
Потому что желают, могут и считают правильным.
Так что ссылаться на этот принцип ..
Бацилла:
--- Цитата: whc от 30 Мая 2016, 09:14:06 ---Удовлетворяться влезанием в чужую половую жизнь свойственно очень и очень многим.
Потому что желают, могут и считают правильным.
Так что ссылаться на этот принцип ..
--- Конец цитаты ---
и очень жаль, что многие так считают.
особенно радуют причины "потому что могу и хочу"
есть такая дама, в чужую жизнь, даже в самое чувствительное, залезет прям сапогами, а как по её жизни пройти - на слюни изойдёт визжавши. Тварь.
Клелия:
--- Цитата: Бацилла от 30 Мая 2016, 09:27:43 ---есть такая дама, в чужую жизнь, даже в самое чувствительное, залезет прям сапогами, а как по её жизни пройти - на слюни изойдёт визжавши. Тварь.
--- Конец цитаты ---
Поскольку среди категории людей, которых "не хочется или нельзя обижать" у меня таких, хвала богам, нет, а есть только в категории "мне пофиг", у меня такая мадам выполняет функцию пункта приема моего плохого настроения. Она вот точно такая же - как в чужую жизнь лезть - так она самая первая, а стоит прокомментить ее жизнь (а комментировать там можно дооолго и очень со вкусом) - визги, вопли, слезы, истерика. Если научиться закрывать от таких людей личное, то можно даже получить изрядное удовольствие, если в этот день настроение кого-нибудь довести. Но если у Вас эта дама в категории тех, кого Вы по тем или иным причинам троллить и обижать не можете, то очень, ОЧЕНь сочувствую. Такие люди - это просто бедствие. Причем не стихийное, а постоянное. Самое для меня удивительное - до человека ничего не доходит, как не объясняй. В начале еще пытались что-то донести, но нет, без толку. Не думала, что бывают настолько тупые люди, пока ее не встретила.
Навигация
Перейти к полной версии