Автор Тема: Подарил дочери квартиру  (Прочитано 14247 раз)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Подарил дочери квартиру
« Ответ #120 : 30 Мая 2016, 12:50:48 »
Ок, сдаюсь. Ваш шар гораздо прозрачнее моего. Мой мутный какой-то. Я увидела только проблемы с подростком, которые усугубляет отец. О высоте отношений по-моему, ни слова.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #121 : 30 Мая 2016, 12:51:55 »
А ещё там не написано, что она какает - думаете, она фея?
Ну и подросток, которому папка позволил все, мамке может просто сказать "отвали" и пойти бухать на "свою" хату.
С этой компашкой дочь водится уже какое-то время. Но пока квартиры не было, ухудшения поведения были незначительные - те же четверки и сигареты. А вот с хатой начался полный псдец - но это, канешн, мать виновата, контролировать пытается, подросток - личность, он лучше знает, что ему надо. Ага, они ведь все поголовно такие умные, а кто не умный - у того мать дурак.
just do it
potom

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #122 : 30 Мая 2016, 12:53:14 »
Бобриха, плюсы не лезут, должна буду ))

Заявка на успех

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #123 : 30 Мая 2016, 13:00:36 »
У Бобрихи шар еще круче - она увидела полный пздец.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #124 : 30 Мая 2016, 13:07:21 »
Та не, нормально все. Когда ещё как не перед поступлением так жить:
С той поры дочь водит туда пьяные компании. Поведение и учеба ухудшились в разы
Оно ж и без образования много престижных профессий.
Муню в таком возрасте многие творят, и большинство это благополучно перерастает. Но опять же, не все. Плюс, если деваха идёт на поводу у своей развеселой компашки, мамку слушать не хочет, а папка считает, что все норм, то наворотить она может всякого. Так что беспокойства матери - более, чем понятно.
just do it
potom

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #125 : 30 Мая 2016, 13:14:34 »
Ну как бэ деву неправильно замотивировали на учебу. Меня на учебу замотивировали правильно: или я хорошо учусь и поступаю на бюджет - или я попадаю в армию. Так что кутил я в школе довольно скромно. Вот когда поступил, тогда жог нипадецки. Но на учебу не забивал.

А деве есть мотивация хорошо учится? С хорошей мотивацией загулы не страшны, ибо все будет сделано, пусть даже и в последний момент.

Флуд не по теме: летом, когда мне было лет семнадцать, я говорил дома, что мы с компанией ночью кутим, а сам едил на подработки в соседние райцентры.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Птыц

• Гость
« Ответ #126 : 30 Мая 2016, 13:19:40 »
Мм, Лео, и какие у Вас идеи для мотивации девы, которую армией не запугаешь?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #127 : 30 Мая 2016, 13:22:19 »
Лео, деву в армию силком не пошлешь, это раз. Второй родитель всеми силами поддерживает загулы, это два. У матери совсем не много рычагов воздействия осталось. Жить к отцу ее тоже не пошлешь. Он деву шустро сплавит на ту же хатку и счастливо на нее забьет.

Заявка на успех

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #128 : 30 Мая 2016, 13:33:00 »
Офигеть тенденции заботишься о ребенке, то все курица-наседка душащая ребенка опекой и не дающая свободы, если даешь ту самую свободу то мать-ехидна которой на ребенка класть.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #129 : 30 Мая 2016, 13:39:43 »
Лео, деву в армию силком не пошлешь, это раз. Второй родитель всеми силами поддерживает загулы, это два. У матери совсем не много рычагов воздействия осталось. Жить к отцу ее тоже не пошлешь. Он деву шустро сплавит на ту же хатку и счастливо на нее забьет.
Ну так там и мать не я.  Мать пусть рычаги и ищет. Если не будет учится - будет работать дворником.  Чем не мотивация?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Птыц

• Гость
« Ответ #130 : 30 Мая 2016, 13:41:31 »
Ну так там и мать не я.  Мать пусть рычаги и ищет. Если не будет учится - будет работать дворником.  Чем не мотивация?
Тем, что дева может упереться рогом и сказать, что такая работа не для нее, пусть Ашот улицы метет. А у нее маникюр.

Бацилла

• Гость
« Ответ #131 : 30 Мая 2016, 13:49:50 »

а девочка-то не трактор, рычаги искать. она человек, и общаться надо бы как с человеком разве нет??
я думала что с человеком надо искать общий язык а не рычаги-кнопки....
хотя куда мне, дуре....

мой отец был человеком умным, и с моих лет 7, брал меня везде, где были дети моего возраста из подходящего (по его мнению) общества. это было полезно. потому что пообщавшись с хорошими детьми, потом переключаться на менее достойных самой не хотелось. и да, это были рыбалки, походы, иногда гаражи.
дети не отшвыривались (напомню, возраст от 6 до 10 лет примерно), а наравне со взрослыми участвовали в мероприятиях.
да, мама ругалась по поводу бензина на штанах или уварзанной в земле куртки... но это не имело значения.
отец рано умер, а моя мама считала что я должна дружить с детьми ее знакомых. учёба ее интересовала только в виде дневника, и вообще ей не до меня. ну и со временем я перестала ставить маму в известность о моей жизни.
это оказалось удобным и со временем ничего больше не меняется.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #132 : 30 Мая 2016, 15:23:06 »
а девочка-то не трактор, рычаги искать. она человек, и общаться надо бы как с человеком разве нет??,
я думала что с человеком надо искать общий язык а не рычаги-кнопки....
хотя куда мне, дуре....
Грустная история.
Боюсь что время искать общий язык у них тютю
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Бацилла

• Гость
« Ответ #133 : 30 Мая 2016, 15:25:52 »
и я о том же...

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #134 : 01 Июня 2016, 15:44:25 »
В 16 лет мозги уже должны быть у человека. Пьяные пати все в таком возрасте устраивают, с квартирой или без. Секс в этом возрасте - тоже нормальное явление. Маме надо провести контрольную беседу о вреде наркотиков, контрацепции, ранних залетах, абортах и венерических заболеваниях. Хотя доча наверняка уже в курсе всего этого. И вообще, маме стоило бы больше свободы давать дочке, иначе та от нее совсем отвернется.

Птыц

• Гость
« Ответ #135 : 01 Июня 2016, 18:26:11 »
о, да я тормоз, что ни говори. не было у меня постоянных пьяных пати в этом возрасте.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #136 : 01 Июня 2016, 18:53:30 »
И вообще, маме стоило бы больше свободы давать дочке, иначе та от нее совсем отвернется.
Куда уж больше?

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #137 : 01 Июня 2016, 18:56:30 »
Куда уж больше?
Ну в моральном плане, меньше контроля, пора видеть в ней не только дитя, но уже почти взрослого человека, предупредив, что и последствия своих действий придется разгребать самой, конечно.

Птыц

• Гость
« Ответ #138 : 01 Июня 2016, 18:59:31 »
myself, ага. я так и вижу, как мать обретает олимпийское спокойствие, рассказывает дочери о возможных последствиях, а потом, если не дай Бог та, предупрежденная, все равно принесет в подоле, с**бет в закат. а чо, предупредила же.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 01 Июня 2016, 19:06:31 »
myself, ага. я так и вижу, как мать обретает олимпийское спокойствие, рассказывает дочери о возможных последствиях, а потом, если не дай Бог та, предупрежденная, все равно принесет в подоле, с**бет в закат. а чо, предупредила же.

Да может и такое случится вполне. Я просто по своему опыту сужу, тоже в 16 лет дорвалась до свободы, тоже отец все позволял (именно потому что хотел привить самостоятельность), а мама наоборот давила гиперзаботой. Я поступала, как считала нужным, естественно, предостережений мамы не слушала и набивала шишки сама (в подоле не приносила, но косячила не хило), потом сама же и разгребала, не бежала к мамке. Сейчас уже ей могу рассказать, в каких жопных ситуациях оказывалась, у нее глаза на лоб лезут  ;D

Птыц

• Гость
« Ответ #140 : 01 Июня 2016, 19:14:32 »
рада за вас.
хочу расстроить небольшим обстоятельством: не у всех такой белый плащ) и да, не все умеют управлять данной свободой. вон, у девы из соседней темы от ее свободы уже двое детей. ей 15.