Все разделы > Новости
mk.ru - Мы все равны, но есть равнее!
Brutall:
--- Цитировать ---"Золотая молодежь" это - 20 летний сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и его друзья 22-летний Абдувахоб Маджидов, известная стритрейсер 23-летняя Мара Багдасарян
--- Конец цитаты ---
Вай, мне очень нравятся такой новости. И не потому, что нам и нашим детям можно всё - это и так понятно.
Просто вот у вас рюских есть столько национальный достояние, нефть там, газ и всё такое, но вы с этого ни копейка не имеете, всё это продаём ми и тратим. Радостно на душа от этого.
TrecTrasher:
То чувство когда Чайку и его контору хочется послать на три весёлых буквы.
Google:
Да потому что юридически он пассажир и ничерта ты ему не пришьешь. Тут любой адвокат обвинение развалит, а с таким папой и подавно.
Google:
--- Цитата: Smolla от 03 Июня 2016, 14:17:40 ---А водителю-то что-нибудь впаяли?
--- Конец цитаты ---
Ему вроде административку за вождение в пьяном виде с отбиранием прав.
Кукуцапа:
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2016, 20:08:14 ---Я нибанимаю, как можно, вылетев через лобовое стекло и еле оставшись в живых, продолжать ездить в таком же стиле
--- Конец цитаты ---
О, моя любимая история про Дарью Задохину.
http://fishki.net/auto/1335464-kogda-zhizn-nichemu-ne-uchit.html
Вкратце - в 2007 году обгоняла по встречке, въехала лоб в лоб в машину, ее жених-пассажир погиб, она осталась инвалидом, отнялись ноги, частично руки. Вышла из комы, оклемалась, купила новую машину (розовый ягуар), поставила туда ручное управление и.. ничему ее жизнь не научила - в 2014 сбивает насмерть пешехода.
Навигация
Перейти к полной версии