Все разделы > C zadolba.li

#20458 - Дом образцового содержания [НЕКРОБОРДЕЛЬ]

<< < (3/15) > >>

Next:

--- Цитировать ---в классических юбках до середины псты
--- Конец цитаты ---

Моя знакомая такие юбки называет "юбки Сэйлор-Мун". ;D

Автору искренне сочувствую. У нас тоже на втором этаже живет девка, любящая пьянки-гулянки. И к ней тоже периодически ломится какой-нибудь выгнанный ухажер. Но как-то это все более-менее в рамках, по подъезду можно спокойно передвигаться, а гости при виде соседей притихают и скромно извиняются.

whc:

--- Цитата: ло от 30 Мая 2016, 10:58:44 ---Да какая разница? Цены там явно не те, которые "потянут" клиенты описанного автором борделя.

--- Конец цитаты ---

Принципиальная.
Законные бордели могут иметь официальную охрану, вызывать полицию на особо прикольных клиентов, больше выбор персонала и т.п.
Государству - налоги. Клиентам - большая уверенность в безопасности оказываемых услуг.
Работницам - социальная защищенность и меньшая уязвимость перед самодурством начальства и неадекватом клиентов.

Кошара:

--- Цитата: ло от 30 Мая 2016, 10:58:44 ---Кошара, а у вас нет любителей "цепочек"? Вот собрались несколько незамутненных, решили "тут наше место", ставят колья и вешают цепи с замками. А потом ни скорой ни пожарке не подъехать к дому, ибо вокруг дома - цепи.

--- Конец цитаты ---
У нас нет, но иногда очень хочется, потому что задолбали пролетать через сквозной двор, объезжая пробку. Особенно бесит, когда ты с утра выходишь в своем дворе, пока грузишь что-то в машину, такие объезжающие обсигналятся. Но я злобная коза, частенько не пропускала, таких торопящихся. Это мой двор и я буду грузиться столько, сколько мне надо. (своих пропускала быстрее, да)
В случае таких дворов вопрос вполне бы решил шлагбаум с одного края двора. Просто ключи от такого шлагбаума должны быть у всех жильцов дома, вне зависимости от того есть у них машина или нет, на случай приезда скорой.

Sierra Madre:
Может соседи числятся среди постоянных клиентов борделя?

Бацилла:
сначала "миролюбцы" квохчут о том, как им мешают соседи-алкаши-наркоманы, потом если кто-то что-то делает чтоб избавиться от неудобства, те же миролюбцы квохчут уже потому что по чьей-то заяве алкашей разогнали, менты ходят, их тут опрашивают.
это народ из "хаты с краю".
а случись чего - сами и орать будут "куда милиция смотрела, где старший по дому, где сознательные граждане..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии