Все разделы > КМП, опубликованные
#18042 - Реалити-шоу "Измена"
Кошара:
Я уже рассказывала про подругу, которая спалила мужа на подкатывании яиц к молоденькой девочке (ну или вешании девочки на шею к мужу). Судя по переписке до секса дело не дошло, а дошло только до вешания лапши на уши, что жена такая сякая, надо бы развестись, а вот ты такая понимающая.
А девочка еще не вышла из стадии контактовских пабликов с розовыми соплями. Подруга это просекла, мужу ничего не говорила, угождать не стала, но и совсем активно пилить не пилила. А сама вконтактике стала усиленно публиковать записи "ах мой муж такой замечательный". Незадавшейся любовницы хватило на две недели, потом она начала пилить мужа и торопить его с разводом. Муж буственько вернулся к подруге и про ту барышню больше не вспоминал.
Доби:
Что-то вспомнилось, читала где-то историю про жену, которой муж изменил прямо на свадьбе. Жена тогда же обо всем и узнала, но целый год молчала. Годовщину тоже отмечала с размахом, с кучей приглашенных родственников и друзей. И тогда жена встала, чтобы произнести тост и во всеуслышанье заявила, что за этот год переспала с каждым мужчиной за этим столом, т.е., нет у мужа ни верных друзей, ни любящих родственников, все с удовольствием его предали. После чего вышла из-за стола и отправилась подавать на развод. Стоило ли так валяться в грязи ради мести?..
Loy Yver:
Доби, ну почему сразу «в грязи»? Барышня просто получала удовольствие. И физическое, и моральное. ;D
Serpent:
....и , возможно неплохой букет, как раз на годовщину свадьбы.:)
Nicole White:
А мне автор понравилась! Без соплей, истерик, спокойно ждет пока мимо проплывет труп врага.
Навигация
Перейти к полной версии