Все разделы > КМП, опубликованные
#18042 - Реалити-шоу "Измена"
ВЫдрик:
--- Цитата: Netochka от 31 Мая 2016, 03:37:15 ---Оно зависит главным образом от того, насколько сильно его хотят.
--- Конец цитаты ---
Мммм. Шикарная отмаза для мужиков.
Бацилла:
ага. лежит такое бревно у меня в кровати и советует мне "сильнее хотеть" для поднятия боевого "духа"
хрень какая-то.. то есть это не он бесполезный импотент, а моё желание не воздействует опосредованно на его кавернозные тела...
Дамы, вы когда бредить начинаете, хоть про физиологию вспоминайте. если б ХОТЬ ЧТО_ТО зависело от желания/нежелания женщины - изнасилование в принципе не было бы возможным. физически. только пальцем.
ВЫдрик:
--- Цитата: Бацилла от 31 Мая 2016, 10:29:42 ---ага. лежит такое бревно у меня в кровати и советует мне "сильнее хотеть" для поднятия боевого "духа"
хрень какая-то.. то есть это не он бесполезный импотент, а моё желание не воздействует опосредованно на его кавернозные тела...
Дамы, вы когда бредить начинаете, хоть про физиологию вспоминайте. если б ХОТЬ ЧТО_ТО зависело от желания/нежелания женщины - изнасилование в принципе не было бы возможным. физически. только пальцем.
--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради надо уточнить, что я-то понял, что дамы имели в виду, что их субъективные ощущения удовольствия от секаса тем сильнее, чем более желанен был данный мужиг. То бишь бревно особого удовольствия не принесет. Желанное бревно будет слегка приятнее, хоть и тоже не фонтан.
Бацилла:
не могу сильно комментировать. фиг знает. у меня много лет один мужчина, другого не хочу совершенно. а этого как раз хочу. секс бывает разный. от "ВАУУУ!!! ЙЙЕХУ!!!!" до "ничё так"
позтому предполагаю что не только от меня зависит...
ВЫдрик:
--- Цитата: Бацилла от 31 Мая 2016, 10:44:39 ---не могу сильно комментировать. фиг знает. у меня много лет один мужчина, другого не хочу совершенно. а этого как раз хочу. секс бывает разный. от "ВАУУУ!!! ЙЙЕХУ!!!!" до "ничё так"
позтому предполагаю что не только от меня зависит...
--- Конец цитаты ---
Ну то понятно, что в любом споре всегда виноваты двое.
Но и разница ощущений с одним и тем же человеком может обусловливаться тем, насколько этого человека хочется.
Может он в один день брутальный байкер, а в другой день в бигудях и засаленном халате.
Навигация
Перейти к полной версии