Все разделы > Новости

lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке

<< < (3/11) > >>

Слива:

--- Цитата: Smolla от 30 Мая 2016, 20:22:41 ---http://pics.ru/alisa-v-zazerkale-provalilas

--- Конец цитаты ---

Это сама Эмбер Хёрд на фотке? Прямо воплощение вселенской печали. Очень надеюсь, что Джонни не виноват :o

greek girl:

--- Цитата: whc от 30 Мая 2016, 19:11:05 ---Вот не знаю, как после такого чувствовать себя мужиком  :D

--- Конец цитаты ---
а в чем проблема-то?
в 2008 она заключила отношения с девушкой
в 2012 она разорвала их ради отношений с Деппом. Прекрасно он может чувствовать себя мужиком, отбил женщину у бабы, вернул на путь истинный и фсе такое

whc:
А, ну значит статья кривовата.
Тогда всё норм  :)

Netochka:
Ванесса Паради уже высказалась в прессе, что, мол, Джонни - чистый ангел с крылышками, а Эмбер, мол, всё на него наговаривает, будто он якобы тиран и садист, потому что это для неё, для Эмбер, это лишь пиар в чистом виде. Я не знаю. Я свечку не держала. По-моему, Эмбер эта - никто и звать никак. А что Ванесса, что Джонни - заслуживающие уважения профессионалы.

sannyday:

--- Цитата: Netochka от 30 Мая 2016, 23:53:49 ---Ванесса Паради уже высказалась в прессе, что, мол, Джонни - чистый ангел с крылышками, а Эмбер, мол, всё на него наговаривает, будто он якобы тиран и садист, потому что это для неё, для Эмбер, это лишь пиар в чистом виде. Я не знаю. Я свечку не держала. По-моему, Эмбер эта - никто и звать никак. А что Ванесса, что Джонни - заслуживающие уважения профессионалы.

--- Конец цитаты ---
Неужели человеку просто достаточно быть известным, чтобы его предполагаемые грехи внезапно стали бы отрицаться? Просто потому что он профессионал?
Мне Херд искренне жаль. Я ей верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии