Все разделы > Новости
lenta.ru - Когда твоя бывшая женится на девушке
Птыц:
Slaanesh, точняк. Мэтт Деймон, правда, женился на барменше. Но он был в самом начале карьеры.
апд. проверила, не в самом начале. однако, он один такой. так что да, про среду совершенно справедливо
Неженка:
--- Цитата: Slaanesh от 31 Мая 2016, 02:04:50 ---Даже не знаю... может, потому что у них круг общения такой? Я слабо себе представляю успешного и занятого актёра, который будет бегать по официанткам или учительницам в поисках жены. Где вращаются - там и пару находят, как правило.
--- Конец цитаты ---
Актёры таки не только среди актрис вращаются. Между актрисами и официантками-учительницами прямо никого нет? Режиссёры, журналистки, модельерши, юристки, стилистки, фотографы, дизайнеры, да сколько угодно вполне престижных профессий, общающихся с актёрами.
Deliverance Payne:
--- Цитата: Неженка от 31 Мая 2016, 01:58:27 ---А меня смешит, когда актёры женятся непременно на актрисах. Вот нафига? Неужели нельзя найти попроще для семьи? Чтобы сидела дома, а не шлялась по съёмкам? По-моему, это само по себе явный пиар, когда две звезды (ну пусть даже одна звезда и одна мелкая звёздочка) женятся. Типа Пугачёва и Киркоров. Всегда эту парочку вспоминаю, когда речь о "звёздных" браках. Ну некогда им там выявлять прекрасные стороны друг друга. Сплошная политика, а не любовь. Особенно у тех, которые, как Депп, всё время только с другими звёздами и крутят.
--- Конец цитаты ---
А с кем им встречаться, с фанатками что ли? Сомнительное счастье.
greek girl:
Неженка, у актеров весьма специфичный график работы.
Поэтому актеру проще понять актера, он не будет ныть "бачимутыуезжаешьнаполгод а" и фсе такое
ZloeAloe:
Чаще всего актерские пары образуются на съемках.
Это нормально, человек с этими людьми варится полгода-год.
Навигация
Перейти к полной версии