Автор Тема: Страх и ненависть в ... караоке!  (Прочитано 10245 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: Страх и ненависть в ... караоке!
« Ответ #30 : 25 Мая 2016, 23:58:58 »
1. Хочу в Гомель. Ещё с прошлого лета.
2. Хочу услышать песню на стихи Барто.
3. Если совместить, будет ваще щастье.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #31 : 26 Мая 2016, 00:04:50 »
Синенькая юбочка, ленточка в косеее

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 26 Мая 2016, 00:23:06 »
да я как бы не предполагал бурной реакции. я больше нацелен на получение историй из ирл, у кого какие были походы в караоке, фееричные ли, или наоборот провальные...  ;)

У меня был прикольный поход в караоке
Я поехала за границу в гости к другу, не самому близкому, просто так сложилось. Мы пошли в караоке-бар с ним и парой его одногруппниц, а он всегда вокруг себя шумных девчонок собирает. А я шумных девчонок плохо переношу, во-первых они мне говорить не дают скока мне надо :D, а во-вторых просто утомляют. Поэтому в какой-то момент вопли и махания руками более активной из них мне надоели и я решила попеть вместе с парнями за соседним столиком.
На пение там была очередь, как наверное и всегда, я просто всего один раз была в караоке. В общем, мы-то свои пожелания передали, но они передали раньше. И они меня потащили петь с собой, уруру. Так что мне довелось поорать не только со своими ребятами, но и дополнительный один раз с вот этими. Ну и медлячок потанцевала с самым симпатичным под одно из чужих выступлений :3

Кстати, впервые я услышала свое пение в записи уже после этого случая. Я предпочту представить себе, что это было в разных реальностях и этого кошмара никто никогда не слышал ;D

А еще был интересный, эм, исполнитель: мужик пел Comfortably numb. Это было так круто! Плюс он подговорил нас - зрителей - подвывать в нужных местах, и получилось вообще вау
И вообще безголосых и с отдавленными ушами людей там пожалуй не было, кроме меня конечно. Все круто пели, и группы самые разные, и языки разные
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 00:25:15 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Мая 2016, 00:34:28 »
Можно такое понять, бывает и в кафе, музыку крутят за смену одну и ту же, а иногда каждый день так, хочется засунуть в ухо карандаш и почесать мозг от этих бесконечных повторений

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Мая 2016, 01:46:49 »
Ну, тут дело в целеполагании. Я вот в кафе вообще не хожу помимо форумных сходок, так что я там любой музыкальный фон воспринимаю как неизбежное, но терпимое зло. А вот чисто пожрать лучше дома и в тишине.

Если где-то караоке даже имеется и поют "Владимирский централ" - ну кто мешает взять и оттуда уйти? Ведь банального риса с рыбой можно купить и в других местах.
С уважением, Aneta

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Мая 2016, 02:49:24 »
Да ну, что вы такое говорите. Куча непрофессионального народу отлично поет. Не знаю, как в караоке-барах, а на специальных сайтах - точно.
Я подумываю на B-Track че-нить спеть, но опасаюсь, что собственное пение со стороны станет ударом по моей психике.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Мая 2016, 07:10:16 »
ТС, не ходи в караоке, в чем проблема?
Я не хожу. И мне норм.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Мая 2016, 09:28:02 »
Вспомнилось)У нас одно время караоке крутили в центральном сквере на летней площадке. Довольно долго, не один год, но естественно, только в теплый сезон. Бедные живущие рядом люди) Этот вой было слышно за квартал. TrecTrasher, вы только в кафе в ад попадаете ;D Счастливчик)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #38 : 26 Мая 2016, 09:33:40 »
Ооо, с караоке сталкиваюсь не так часто, максимум на югах в кафешках/площадках поют нанятые людишки, обычно они весьма посредственны, но как-то пофиг, я просто мимо прохожу. Но вот один мужик порадовал, пел Цоя, не помню какая песня, наверное, пресловутая Кукушка, или еще чего, ну прям очень круто пел, думаю, отлично и репертуар норм и голос, а он допел и начал "жэнщина я не танцую, жэнщина я не танцую" ну плять!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Мая 2016, 09:46:41 »
Мы раньше с подругой часто выбирались в караоке, и в большинстве заведений, во-первых, репертуар достаточно ограниченный - из Высоцкого, например, может быть только пара песен, а из Арии - "Я свободен", хорошо если ещё хотя бы "Улица роз" есть.
Плюс обычно пожелания исполнить какую-либо песню записывает персонал ещё в самом начале вечера, с каждого столика по бумажке, и что там навыбирали за другими столиками - неизвестно. Так что неудивительно, что популярные песни повторяются.

Что меня лично бесит в караоке - это когда вне очереди звукорежи начинают ставить своим друзьям-знакомым их песни, а ты, заплатив за всё (бронь столика, заказ еды-питья на определенную сумму), попеть в итоге почти успеваешь. Причем я понимаю, если бы мы пели не очень, но мы-то вообще этим раньше занимались, вокалом в смысле. И голимые минуса бесят. Если уж клуб - так будь добр запастись качественными минусами, сыгранное на 8-битной миди-клавиатуре нечто я сама в инете найду, спасибо.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Мая 2016, 10:41:42 »
Но вот чего я никогда не пойму, это грешников, которые услышав любимую песню, просто не готовы признать, что  кто-то в этом мире может спеть её лучше их — а это ведет к тому, что одну и ту же песню, опять же почти всегда довольно популярную, за вечер ставят 3-5 раз.
Это фигня. Подумаешь, один вечер. Вот когда в автобусе основа орала кричалки все 16 часов не затыкаясь, туда и 12 обратно это дааа было. Кричалок у Ростова много + 2 песни традиционные, но все таки не на такой срок. И вот это по кругу мы и слушали всем автобусом. Под конец, меня мутило от песни "Ростов - город, Ростов - Дон", хотя я ее очень люблю, а основа перешла на детский репертуар. Десять пьяных в зюзю, охрипших мужиков, которые поют "Песню мамонтенка" - это бесценно, жалею, что на видео не записала.  ;D

Можно такое понять, бывает и в кафе, музыку крутят за смену одну и ту же, а иногда каждый день так, хочется засунуть в ухо карандаш и почесать мозг от этих бесконечных повторений
У нас на работе в столовой гоняют диск с несколькими записанными на него передачами а-ля Дискавери, в основном, про строительство чего-либо. А так как я обедаю в +/- одно время, то я уже жду не дождусь, когда эти бл*дские строители достроят это е*учий вокзал в е*учем Берлине! >:(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #41 : 26 Мая 2016, 11:13:24 »
а из Арии - "Я свободен", хорошо если ещё хотя бы "Улица роз" есть.

Я свободен не имеет к Арии никакого отношения. Из "вечных" поют Беспечного ангела и Героя асфальта (кто вытянет).
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #42 : 26 Мая 2016, 11:36:48 »
Ну и х9йню же я сейчас прочитала.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Мая 2016, 11:42:40 »
И вдох-выдох к этим идиотским реперам отношения не имеет, но кто у нас слушает китайскую попсу?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 02 Июня 2016, 11:46:12 »
Более того в некоторых, за исполнение именно этого контента, вам придется доплатить. Часто за исполнение одной и той же песни подряд так же предусмотрена доплата. Но это все абсолютно не останавливает рандомную компанию народа
Мудро! Тогда им надо повысить цену. Типа: второй раз за час одна и та же песня - 2000 рублей, третий - 5000. Предупреждать, конечно, если пришли только что и не знали. Отличная статья доходов! ;D
Мне это напомнило одну из серий "Дживса и Вустера", помните, где они все пели "Sonny Boy" под фортепьяно?  ;D ;D ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Июня 2016, 13:22:23 »
Трэшер, спасибо за напоминание. Я знаю, чем займусь на днях. Давненько я не старалась переорать Лепса.   ;D
На днях дуэтом пытались переорать Раммштайнов. Точнее, раммштайновскую перепевку, не помню название группы, где "Sonne" в куплетах поет мужик, а в припеве девушка. С таким же разделением изображали. Хотя ни разу не певцы, но вышло весело, позитивно и громко.  ;D
А в караоке не хожу. Хотя ничего против не имею, но в наших кругах как-то не принято шастать по кафешкам, просто нет такой привычки. Поэтому с такими задолбашками не сталкивалась. Дома за готовкой и мытьем посуды петь песни - для меня нормально, но при этом посторонних нет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Июня 2016, 15:10:32 »
Как обладатель абсолютного музыкального слуха я вообще считаю караоке изобретением дьявола и призываю сжечь богомерзкие заведения накуй.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.