Я оканчиваю университет. Мне 22 года, училась на "денежной" специальности. Я много думала о том, что делать дальше, и рассудила, что хотела бы получить вторую вышку. Не для денег и карьеры, а просто так, для себя, в удовольствие, связать ее с хобби. У меня обеспеченная семья. Я поговорила с родителями, они оплатят мне учебу и будут обеспечивать эти 4 года. Я знаю, что это всего лишь прихоть, но раз могу позволить, почему бы и нет? Но внезапно ситуацией недоволен мой парень. Говорит мне, что в этом возрасте пора идти работать, а не заниматься ерундой. Ему 26, он работает. Я не понимаю, чем он так недоволен, ведь я не требую у него денег. Мы живем с ним вместе, но я не взяла ни копейки, на жизнь мне дают и будут давать родители, а ему это почему-то не нравится. КМП!
Да деве не нужна карьера на данном этапе. Она хочет пожить ради удовольствия, пока молодая. Имеет право, раз деньги есть и ей готовы их давать.
Дело конечно хозяйское, но если план девы сработает, то она потеряет время учебы на дденежной специальности и время на карьерный старт. Причем совершенно впустую и непонятно для чего.
тож подумалось, что в тридцатник начинать карьерный рост как-то не очно, с другой стороны, родители-то у неё состоятельные, а у таких детки редко оббивают пороги контор. устроят как-нибудь, еси не у себя, то у друзей, кмк
Как вариант, можно работать и учиться.
я знаю, что сидеть всю молодость в страхе на эту тему не айс, но родители внезапно могут умереть. дтп, остановка сердца в жару. мало ли чего. и тут дева, со второй вышкой для хобби. друзья могут вполне рассудить в этом случае, что она им нафиг не сдалась.
Цитата: Птыц от 30 Мая 2016, 23:07:32я знаю, что сидеть всю молодость в страхе на эту тему не айс, но родители внезапно могут умереть. дтп, остановка сердца в жару. мало ли чего. и тут дева, со второй вышкой для хобби. друзья могут вполне рассудить в этом случае, что она им нафиг не сдалась.Эээ, вряд ли обеспеченность родителей зиждется на голой зарплате. Наверняка уже есть и недвижимость, и накопления какие - то.
Морфин, я где-то сказала про «заyobываться»? Можно цитату?
разумеется. но есть еще один момент - бизнес. наследование бизнеса в таком случае будет очень сомнительным. в том смысле, что стервятники слетятся моментально, а у нее ни опыта, ничего другого, кроме светлой памяти о родителях.
В чем, кстати, смысл в образовании, если его не использовать в жизни? Что за вечный студентизм?