Автор Тема: #20472 - На личном фронте без перемен  (Прочитано 8102 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #20472 - На личном фронте без перемен
« Ответ #30 : 31 Мая 2016, 20:06:35 »
Как быстро сделать сосредоточенное умное выражение морды лица? Решай в уме что-нибудь вроде 4753+9584. В театральном научили, сколько лет прошло, а помню  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Мая 2016, 20:08:59 »
Мне всегда было интересно, как люди знакомятся в общественных местах или транспорте. Потому что я при попытках познакомиться впадала (и до сих пор впадаю) в натуральную панику и готовлюсь к эвакуации. При совершенно безоблачном детстве и юности (и родителях не параноиках) самой странно. Но если есть возможность рвануть с низкого старта, я стартую. Даже если знакомиться подходит не Ашот, а вполне пристойного вида товарищ.
Я пару раз удачно познакомилась в общественных местах. Один раз я сама подошла на Арбате к группе уличных бардов - и с некоторыми из той группы мы не перестали общаться до сих пор. Второй раз я на пробежке встретила потрясающую старуху - сотрудницу Центрнаучфильма - и это она предложила знакомство - и мы вместе бегали до её смерти.

Как быстро сделать сосредоточенное умное выражение морды лица? Решай в уме что-нибудь вроде 4753+9584. В театральном научили, сколько лет прошло, а помню  ;D
Отличный совет! Буду в уме дописывать уравнения окислительно-восстановительных реакций. Там не хрен собачий, там графически представить надо.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 20:13:21 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Мая 2016, 20:13:26 »
Стесняюсь спросить. А как удалось добиться такого эффекта?
честно? Хз)
Окружающие или не верят, или ржут, что меня догнать не могут/взгляд ну очень суровый.
на карму - на рынке до 15, потом я туда не ходила, а в 21 уже похудела)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 31 Мая 2016, 20:15:49 »
Прочитала тред и вознесла хвалу всем богам за свою костлявость и смугломордость ;D

Я тебя разочарую: ко мне, не юной, смугломордой, носатой, коротко стриженной и черноволосой тоже пристают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Мая 2016, 20:25:43 »
Стесняюсь спросить. А как удалось добиться такого эффекта?
честно? Хз)
Окружающие или не верят, или ржут, что меня догнать не могут/взгляд ну очень суровый.
на карму - на рынке до 15, потом я туда не ходила, а в 21 уже похудела)
Я могу ошибаться, но мне кажется, и это тоже то самое искомое решение проблемы. Суровый взгляд, серьёзные физические кондиции, похудела, хрен такую догонишь и завалишь... Словом, полный бесперспективняк с их обезьяньей точки зрения. Поэтому и не лезут.
Спасибо за инфу!

Прочитала тред и вознесла хвалу всем богам за свою костлявость и смугломордость ;D

Я тебя разочарую: ко мне, не юной, смугломордой, носатой, коротко стриженной и черноволосой тоже пристают.  ;D
Я уже говорила: они лезут ко всем. Точно так же, как мы не можем не дышать, даже если поместить нас в непригодную для дыхания атмосферу. Это у них безусловный рефлекс. Они не могут не лезть.
Есть один вариант: наплевать. Либо так сыграть роль, что якобы наплевать (см. выше). Если нельзя поменять погоду, то можно приобрести куртку с капюшоном. Вот что-то типа того.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 20:31:33 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Мая 2016, 20:42:42 »
Netochka, угу. Улыбаемся и машем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Мая 2016, 20:45:40 »
Netochka, угу. Улыбаемся и машем.  ;D
А что с ними ещё сделать-то? Раздражаться - только себе во вред. Остаётся поржать и забыть.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 20:47:27 от Netochka »
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 31 Мая 2016, 20:50:32 »
А мне всегда было интересно: на что они в таких случаях надеются? Что вот прямо сейчас она развернётся с улыбкой и скажет: "Да, мой милый, с тобой прямо сейчас хоть на край света, хоть взамуж, хоть в койку на один день"? Выходит, кто-то соглашается? Или эти тысячи приставунов каждый раз пристают безрезультатно, и всё равно продолжают?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Мая 2016, 21:00:36 »
Это у них рефлекс. Они так делают по той простой причине, что в родном ауле ни одна девка не даст, а за пределами аула есть ничтожно малая вероятность, что хоть одна даст. И они не хотят пренебрегать даже этой ничтожно малой вероятностью, потому что кроме неё им вообще ничего не светит.
С уважением, Aneta

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #39 : 31 Мая 2016, 21:30:42 »
Так таранка или бычок?  ::)
Мммм... месье нынче метафоричен до полной нераспознаваемости смысла :-[

Значит тебя тоже должно тянуть на пухлых бледнолицых :-[
Вот на пухлых вообще не тянет ;D а бледнолицесть люблю в сочетании с темными волосами почему-то.

Ну куда ж мне до твоего роскошного бюста! Аз есмь плоскодонка, пресс рельефнее сисек. Видимо, этому тоже следует в данном случае порадоваться ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Мая 2016, 21:42:05 »
Видос не в тему, но  :o :o :o

Мудрость

Фейспалм оставил мне синяк, но на самом деле я просто завидую такой успешности и ее умению выбирать мужчин

П.С. Может она "известная" личность, но я на это наткнулась впервые ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 21:44:36 от Слива »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Мая 2016, 22:09:25 »
Чёкого? Ипанашка какая-то. Она чё, из позапрошлого века, где образование зависело от пола?
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Мая 2016, 23:56:38 »
Я без *опы и сисек, кожа как у рыжей, бледнее бледного, летом ношу довольно таки закрытую одежду, руки/ноги закрыты, на голове панама/шляпа/платок, Ашоты/Гиви/Ахмеды/Мухамеды все мои  ;D
Может, у вас ваши не только Ашоты, но и Васи, и Пети, и даже Хуаносы, поэтому и задолбанности нету? :)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #43 : 01 Июня 2016, 00:25:01 »
Ну, я вот объективно не красавица, ко мне всегда клеились всякие продавцы с рынков и гастарбайтеры, один, лучше всех говорящий по-русски мне и поведал, что с моей внешностью я и этому должна быть рада))
Такшта для автора у меня не слишком хорошие новости.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Июня 2016, 00:33:04 »
они хотят прописаться у лица с чисто славянской внешностью

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Июня 2016, 04:00:34 »
Они хотят присунуть любому лицу с любой внешностью. А если очень подфартит - то и прописаться. Но так далеко они не заглядывают. Им бы кончить разок - а там хоть трава не расти.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Июня 2016, 09:20:27 »
А мне всегда было интересно: на что они в таких случаях надеются? Что вот прямо сейчас она развернётся с улыбкой и скажет: "Да, мой милый, с тобой прямо сейчас хоть на край света, хоть взамуж, хоть в койку на один день"? Выходит, кто-то соглашается? Или эти тысячи приставунов каждый раз пристают безрезультатно, и всё равно продолжают?

Да ни на что они не надеются. У них фунция такая. Я спокойно отношусь. Улыбнусь, отшучусь, дальше пойду. И им приятно, и мне ненапряжно. Мне гости с солнечного юга никогда ничего плохого не делали, от них всегда только слышу «дочка», «сестра», «красавица». Скоро услышу «мать».  ;D

Olsky

• Гость
« Ответ #47 : 01 Июня 2016, 09:35:33 »
Блин. Ко мне пикаперы вообще ни разу не приставали. Познакомиться на улице пытались только один раз за всю жизнь. Позавчера xD Вот не прикалываюсь, реально, пока ждала маршрутку, чувак на машине подъехал, предложил подвезти и т.д. Я в шоке была, честно.

С одной стороны, жить спокойнее, по улицам ходить проще. Но с другой... Типа, такая страшная, что даже пикаперам пофиг?.. Не поймешь, короче. Стараюсь об этом не думать, ну нафиг ))

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #48 : 01 Июня 2016, 09:42:00 »
Они. Лезут. Ко. Всем. Вне зависимости от фигуры и цвета волос. Это у них рефлекс. Как дышать. Вести с ними воспитательные беседы - бесполезно. Можно только в очередной раз отмахнуться, как от комара, забить и забыть. Это единственный действенный метод не задалбываться.
Не ко всем!!! :'( :'( :'(
Ко мне за всю жизнь пытались приклеиться на улице/в общественном месте ровно пять раз. Из них "восточные" - дважды, один из которых был крикнутым в спину "вах, красавица, да".
И вроде симпатичная, и фигура ничего, и не тощая.
Как почувствовать себя неполноценной.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 01 Июня 2016, 09:46:38 »
Не могу себя назвать красавицей, но на улице ко мне знакомиться подходят. Не то чтобы часто, но раза 3 - 4 в год случается. Причем обычно, когда я в задолбанном, злом или уставшем состоянии, опционально потная и грязная. Видимо, чувствуют легкую добычу)

Откровенный пикапер встретился однажды. По крайней мере, другого объяснения, почему незнакомый юноша на улице подарил мне розу и скрылся, я не могу найти.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #50 : 01 Июня 2016, 10:11:57 »
Ко мне однажды пристал в магазине мужик, скорее всего, педофил, ибо в мои тогдашние девятнадцать он принял меня за семиклассницу, и это и побудило его завязать знакомство :-\
Больше никто никогда не приставал, но инструкции, как этого добиться, у меня нету. Я просто не слишком заметный человек. даже с яркими волосами и пирсингами на лице
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #51 : 01 Июня 2016, 10:17:25 »
Это у них рефлекс. Они так делают по той простой причине, что в родном ауле ни одна девка не даст, а за пределами аула есть ничтожно малая вероятность, что хоть одна даст. И они не хотят пренебрегать даже этой ничтожно малой вероятностью, потому что кроме неё им вообще ничего не светит.
вы так написали жалостливо
 :'(
прям бедные-нищасные
neko nyan nyan

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Июня 2016, 10:24:18 »
гагага
спросила щас своего, пошиму я хожу и ко мне ни-ког-да не подходят знакомиться, никакой национальности
поржал. Сказал "ты так идешь, будто ща на метлу запрыгнешь и улетишь. Боятся, что проклянёшь видимо"
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Июня 2016, 10:43:11 »
они хотят прописаться у лица с чисто славянской внешностью

Странно, до меня особо не докапываются. Ну так, по юности единичные случаи были, но - единичные, не до уровня задолбашки. Может, потому что им нужны именно славянские, а не мордовские рожи?  ;D А то некоторые меня на лицо принимают за мордовку, хотя это не так, и если эти и были в роду, то явно дальше прабабушек и прадедушек.
Или же просто потому что хоть и фигура в целом неплохая, но лицо нифига не юное-свежее-бодрое, со спины- "девочка-студенточка", а спереди - "тетка замотанная"...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #54 : 01 Июня 2016, 12:02:21 »
Может, потому что им нужны именно славянские, а не мордовские рожи?  ;D А то некоторые меня на лицо принимают за мордовку, хотя это не так, и если эти и были в роду, то явно дальше прабабушек и прадедушек.
вот знаете, я мордовку от еще кого то не отличу под угрозой расстрела
пойду, хоть погуглю
возможно трабл в том, что я из Нижнего Поволжья и, скажем так, присмотрелась, что ли
neko nyan nyan

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Июня 2016, 12:26:14 »
Я любознательная. Я погуглила, как выглядит мордва. Только время зря потратила: самые типичные костромские и ярославские лица. У меня отец - археолог, занимается угро-финнами и ездит туда в экспедиции; я там на таких насмотрелась. Так вот, ничего такого, что антропологически выделяется из среднестатистической московской или питерской уличной толпы, мордва собою не представляет. Люди как люди. "Носик, ротик - всё имеется" (с)
С уважением, Aneta

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Июня 2016, 13:20:00 »
Слушайте, люди! А есть хоть кто-нибудь, к кому не приставали пикаперы?
Ко мне ооочень редко кто-то пристает на улице, раз в несколько лет.
Наверное, потому что у меня отсутствующий вид, когда я по улицам хожу. И походка с осанкой ужасные. И одежда обычно фасона "мешок".
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //