Автор Тема: Шмон  (Прочитано 17735 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: Шмон
« Ответ #30 : 01 Июня 2016, 21:08:07 »
А новую майку матери не жалко? Она же новая!
Меня бесило чтение моих дневников в детстве, а писала я много, очень много. До сих пор не могу избавиться от привычки

А папа может помочь в такой ситуации?

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 01 Июня 2016, 21:09:34 »
Вспомнилась мерзость. На форуме веганов одна проверяла, чтоб какашки её детей тонули...
эммм... о_О  а какой практический смысл то?
У веганов дерьмо не плавает. Ну они так говорят. И типо не воняет... Хм... Но у коровы то воняет (задумались).

Можно про корову? У коровы 4 преджелудка, в которых на субстрате из пережеванного сена\травы живёт и размножается куча микроорганизмов. Микроорганизмы попадая дальше в желудок и там перевариваясь дают корове кучу белка. Поэтому специфический запах навоза. Там много белка.  Так что корова, строго говоря отнюдь не веган. Она очень даже ест животный белок

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 01 Июня 2016, 22:08:52 »
Бацилла, я знаю про инфузории в рубце и работу сычуга. Хотя моча у КРС вполне себе "веганская" (щелочная, вспоминайте пентофан), да и пот тоже

Веганам ни слова! А то вся фишка накроется. Они бесятся от вопроса "а где наши преджелудки" и "ок, у лошади "простой" желудок... А кишечник?".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #33 : 01 Июня 2016, 22:45:15 »
Надо автору зарядить ловушку с краской в своих ящиках - маман пару раз залезет, измазюкается в краске и успокоится.

Либо положить пару вещей выглядящих целыми, но которые рассплются на части, если взять в руки, после чего знатно до*пстись до маман и каждый раз ей это вспоминать и устраивать скандал.

Так же можно пойти и на ответные меры - перерывать её вещи пока не видит, пускать любимую одежду на тряпки ...

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Июня 2016, 23:07:23 »
Мне кажется, что если начать в ответ рыться в маминых вещах, то она будет орать: "Мой дом!!! Мои вещи!!! У меня есть права, а у тебя нет!!!"

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 01 Июня 2016, 23:09:48 »
Бацилла, я знаю про инфузории в рубце и работу сычуга. Хотя моча у КРС вполне себе "веганская" (щелочная, вспоминайте пентофан), да и пот тоже

Веганам ни слова! А то вся фишка накроется. Они бесятся от вопроса "а где наши преджелудки" и "ок, у лошади "простой" желудок... А кишечник?".

Лошади с её жизнью преджелудки тяжко было б носить. У лошадок слепой отросток в половину коня, там и микрофлора.  И строение кишечника несколько иное.

Кстати, да веганы б удивились, что ни одна травоядная зараза так как они не упарывается. Кто микрофлорой обходится, кто насекомыми и чем попало не брезгует..

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 01 Июня 2016, 23:11:13 »
Естественно. У меня с родителями не было такого песца, но тема "здесь всё наше, а ты будь благодарна" даже у нас иногда проскальзывала. "Тут нет ничего твоего, заработаешь - будет твоё". Видимо, способ "воспитания" такой. Это у моих вполне адекватных родителей! Страшно представить, что бывает у менее адекватных.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #37 : 01 Июня 2016, 23:35:59 »
Мне кажется, что если начать в ответ рыться в маминых вещах, то она будет орать: "Мой дом!!! Мои вещи!!! У меня есть права, а у тебя нет!!!"
Ну а что помешает сказать "мне насрать, я буду поступать так же как ты, до тех пор пока не прекратишь" ?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Июня 2016, 23:46:58 »
Можно про корову? У коровы 4 преджелудка, в которых на субстрате из пережеванного сена\травы живёт и размножается куча микроорганизмов. Микроорганизмы попадая дальше в желудок и там перевариваясь дают корове кучу белка. Поэтому специфический запах навоза. Там много белка.  Так что корова, строго говоря отнюдь не веган. Она очень даже ест животный белок
Коровы, кстати, свою плаценту едят.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #39 : 01 Июня 2016, 23:53:44 »
Ну а что помешает сказать "мне насрать, я буду поступать так же как ты, до тех пор пока не прекратишь" ?
то, что мамо также пойдет на принцип, а устраивать дома вместо адика АДИЩЕ 24/7 удовольствие на любителя. автору там ещё и жить, кагбе
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 02 Июня 2016, 00:08:13 »

Лошади с её жизнью преджелудки тяжко было б носить. У лошадок слепой отросток в половину коня, там и микрофлора.  И строение кишечника несколько иное.

Кстати, да веганы б удивились, что ни одна травоядная зараза так как они не упарывается. Кто микрофлорой обходится, кто насекомыми и чем попало не брезгует..
Как там эти кишки у лошади зовут? Я забыла. :-( Сложные они, эти лошади.
Но согласитесь, белков животного происхождения они не получают. Иначе б моча и пот давали др.реакцию. Но блин, у них зубы другие (и беззубый край, которого нет у человека/собаки/кошки), у них глаза иначе расположены, обмен веществ другой. Помните эксперимент, когда одна доза аминазина даётся щенку и теленку? Нет блин...
Веганы на гориллу ссылаются. Только она мясо съест. Да кто ей даст?
Бесит вариант "посадить кошку на веган диету". Мол она не осознает, сколько страданий причиняет. Тем временем самые жестокие хищники - кошачьи. Они играют с добычей...

А вы корове позволяли плаценту есть? Мы нет. Только воды выпаивали .
Самый меткий ком 2023

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 02 Июня 2016, 00:09:59 »
Коровы, кстати, свою плаценту едят.

Вы правы. Но вслух?!! Мало ли, услышат те которые в ваннах рожают.. Начнут как коровы, плаценты жрать...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 02 Июня 2016, 00:12:44 »
Бацилла, они уже плаценту жарят и жрут
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Июня 2016, 00:23:43 »
А вы корове позволяли плаценту есть? Мы нет. Только воды выпаивали .
Ну, это не всегда можно проконтролировать. Да и ничего с ними не случалось.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Июня 2016, 01:47:50 »
Коровье дерьмо воняет, говорите? Дык вы свинячье понюхайте для сравнения))))

я запах коровьего навоза даже за вонь не считаю. Так, аромат деревни.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #45 : 02 Июня 2016, 05:41:23 »
Моя мать любила проверять, как я собрала сумку в общежитие или в поездку.
Родители моего племянника так не делают.  В итоге девятилетний ребенок был привезен к бабушке с дедушкой на месяц без штанов. Т.е. было тепло,  он был в шортах, а проверить сумку,  которую пацан сам собрал как смог,  никто не удосужился. Сказали,  что сам виноват. На завтра обещают + 14 и бабушка с дедушкой пошли по магазинам покупать внучку штаны.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #46 : 02 Июня 2016, 07:46:07 »
Щитоооо? Вы зачем так? Я в обмороке.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Июня 2016, 08:06:16 »
Родители моего племянника так не делают.  В итоге девятилетний ребенок был привезен к бабушке с дедушкой на месяц без штанов. Т.е. было тепло,  он был в шортах, а проверить сумку,  которую пацан сам собрал как смог,  никто не удосужился. Сказали,  что сам виноват. На завтра обещают + 14 и бабушка с дедушкой пошли по магазинам покупать внучку штаны.
Ну и отлично, теперь будет внимательнее. Да и вообще кругом профит - новые штаны лишними не бывают )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 02 Июня 2016, 08:46:54 »

тваю матть...

и как мне теперь жить?
а просто свининку пожарить - не судьба?...
и что, я с этими странными людьми на одной планете??
........................ .......
Маззи, я не говорила что навоз коровий воняет. но запах довольно узнавваем.
а свинское пахнет почти как у человеков (да, я была в туалете сельской автостанции и на свиноферме. могу сравнить)

а как пахнет у маленькой кошки с энтеровирусной инфекцией - эх...
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 08:49:20 от Бацилла »

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 02 Июня 2016, 08:59:44 »
В чем проблема врезать замок? Сама, конечно, вряд ли справится, но попросить папашку или какого-нибудь парнишку рукастого не такая уж сложная задача. Ну не нормально это, когда по твоим личным вещам шарятся, даже если ты "ещеребенок" и "твоеготутничегонет". Матери ничего не докажешь, по-моему, только замок спасет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 02 Июня 2016, 09:02:40 »
В чем проблема врезать замок? Сама, конечно, вряд ли справится, но попросить папашку или какого-нибудь парнишку рукастого не такая уж сложная задача. Ну не нормально это, когда по твоим личным вещам шарятся, даже если ты "ещеребенок" и "твоеготутничегонет". Матери ничего не докажешь, по-моему, только замок спасет.
Вы никогда не жили с такой матерью. она замок увидит - вообще дверь к херам вынесет.
на самом деле выход один - валить. как только возможность будет.
................
чуть мимо темы: такие мамаши очень частая причина ранних браков. к кому угодно, только из дома...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #51 : 02 Июня 2016, 09:09:00 »
Бацилла, ну хз. Например, я к парню жить свалила до совершеннолетия, но зачем для этого выходить замуж?))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 02 Июня 2016, 09:13:03 »
Вы никогда не жили с такой матерью. она замок увидит - вообще дверь к херам вынесет.
на самом деле выход один - валить. как только возможность будет..
Я жила не с такой, но почти с такой матерью) Жесткого шмона не было, но входила она всегда без стука (минимум раз 10 в день) и могла залезть в личные вещи вполне часто, хоть при мне, хоть без меня, все прятать приходилось, карманы регулярно обшаривала, не жесть, как у автора, но тоже нечто похоже. Выбить дверь она не могла в силу физических возможностей) Я замок врезала, когда уходила, закрывала комнату на ключ. Если есть вероятность, что маман всерьез будет выламывать дверь, можно вместо нормального замка повесить снаружи амбарный, изнутри щеколду да покрепче)
Мать поизводится и отстанет.
Мы не знаем, сколько лет автору, когда у нее эта возможность еще появится, а жить нормально хочется уже сейчас.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #53 : 02 Июня 2016, 09:18:56 »
Если захочет вынести межкомнатную дверь - вынесет. Это совершенно не проблема. Не сама - так наймет кого нибудь. И будет барышня вообще без двери жить.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #54 : 02 Июня 2016, 09:24:37 »
myself, судя потому что мать кричит, что это мой дом и все мое, то закрыть дверь - это как красная тряпка, там может еще хуже начаться.

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #55 : 02 Июня 2016, 09:28:17 »
Хах, у меня мама раньше имела привычку время от времени "наводить порядок" в шкафу с моей одеждой. В итоге я не могла найти, где какая вещь лежит. Устраиваемые истерики помогали ненадолго. Но однажды, когда летом перебирая зимные вещи, она выкинула мои любимые старые ботинки (с практически трекинговой подошвой, единственные, в которых я могу ходить в гололед) - тут уж я устроила не просто истерику, а СКАНДАЛИЩЕ! Ибо пускай этим ботинкам лет 10 уже и внутри они протерлись, но другой более удобной обуви для гололеда я так и не нашла. Вот тогда уже помогло и она так больше не делала. Но это у меня еще адкватная мама, просто вот такой бзик на порядке. С мамой автора истории вряд ли прокатит, хотя попытаться можно.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 02 Июня 2016, 09:29:01 »
Если захочет вынести межкомнатную дверь - вынесет. Это совершенно не проблема. Не сама - так наймет кого нибудь. И будет барышня вообще без двери жить.

Я бы так и сделала, и без двери бы пожила (пожалуется папе, что мама с катушек слетела и дверь вышибла, он рано или поздно её на место поставит, дверь то есть) :) Зато это же бунт, юношеский протест, это же так прекрасно!))

myself, судя потому что мать кричит, что это мой дом и все мое, то закрыть дверь - это как красная тряпка, там может еще хуже начаться.

А если такой властной мамаше не давать отпор, так и будешь всю жизнь прогибаться.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #57 : 02 Июня 2016, 09:30:35 »
Бунт это прекрасно, если применять его с умом)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #58 : 02 Июня 2016, 09:34:30 »
С такой мамашей лучше вообще не жить, если есть возможность.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #59 : 02 Июня 2016, 09:37:12 »
С такой мамашей лучше вообще не жить, если есть возможность.
ну так возможность не раньше лет 16 появится, а то и 18
а до того - терпеть
детдом не вариант, как по мне
neko nyan nyan