Все разделы > КМП, опубликованные

#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"

<< < (3/17) > >>

Pilar:
ProblemCreator, погуглите про гестационную доминанту. Это не придумки духовных акушерок, это реальное и общепризнанное изменение ВНД у беременных. Оно у всех разное, зависит от конкретной женщины и конкретной ситуации, но описанная автором истории ситуация не единична.

Хотя соглашусь насчет вытеснений. Видимо, у таких подсознание прекрасно спевается с гестационной доминантой.
Вплоть до того, что железная бизнес-леди, контрол-фрик, не планировавшая беременеть еще N лет, внезапно забывает отмечать в календарике циклы и "просыпается" через неск.месяцев, чаще от токсикоза или от недоуменных вопросов мужа, где месячные-то. И пребывает в искреннем шоке, потому что всегда бежала к врачу при задержке в полдня, а тут вообще как отшибло.

Хомяк:
я тут узнала, что у меня все нормально с щитовидкой  и гормонами. и как теперь оправдывать  толстую тушку и скверный характер?  :'(

Бобриха:

--- Цитата: Хомяк от 01 Июня 2016, 22:41:02 ---я тут узнала, что у меня все нормально с щитовидкой  и гормонами. и как теперь оправдывать  толстую тушку и северный характер?  :'(

--- Конец цитаты ---
Надо говорить не северный, а нордический.

тощийпончик:
Офигеть! Замужняя взрослая женщина оправдывается, потому что вдруг полюбила своего еще не рожденного ребенка. О времена! О нравы!

Лучше когда чайлдфри внезапно становится хорошей матерью, чем когда мать становится убежденной чайлдфри.

Linnayv:

--- Цитата: Бобриха от 01 Июня 2016, 22:58:14 ---Надо говорить не северный, а нордический.

--- Конец цитаты ---
Надо говорить "скверный".  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии