Все разделы > КМП, опубликованные
#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"
Big_Muzzy:
Гормоны - они такие, с возрастом еще могут подкрадываться)))) я тоже лет только в 30 начала умиленно смотреть на детей маленьких, таких еще, которые еле еле ходят, щеки развесив по плечам. Так и поняла - готов организм, можно начинать размножаться. А до этого к детям равнодушна была совсем, даже можно сказать бесили.
У чф кстати тоже есть материнский инстинкт у многих. Это чувство, заставляющее о ком-то заботиться. Поэтому они заводят кошечек. Да не просто каких-нибудь породистых, а зачастую берут из приюта больных, сирых и убогих животных и выхаживают. И это тоже гормоны, а не здравый смысл.
Nivellen:
уж сколько раз твердили миру...
хотишь чф семью - стерилизуй бабу.
Актриска:
--- Цитата: Nivellen от 02 Июня 2016, 02:09:37 ---уж сколько раз твердили миру...
хотишь чф семью - стерилизуй бабу.
--- Конец цитаты ---
Мужика проще!
Shisho:
--- Цитата: Актриска от 02 Июня 2016, 02:13:42 ---Мужика проще!
--- Конец цитаты ---
Ага! Чик - и готово =)
--- Цитата: Big_Muzzy от 02 Июня 2016, 02:07:48 ---У чф кстати тоже есть материнский инстинкт у многих. Это чувство, заставляющее о ком-то заботиться. Поэтому они заводят кошечек. Да не просто каких-нибудь породистых, а зачастую берут из приюта больных, сирых и убогих животных и выхаживают. И это тоже гормоны, а не здравый смысл.
--- Конец цитаты ---
Какие тут гормоны, вы о чем? Кошечками не беременеют (а зря ;D). Людям в принципе нравятся милые животные: котики, собачки, хомячки, змеи, да кто угодно. Желание общаться с животными и заботиться о них - это совершенно нормально для всех.
Next:
Тут ее уже прям с мужем развели почти, я смотрю. А мне так по истории показалось, что она пойдет на аборт, и паникует не столько из-за того, что так уж хочется ребенка оставить, сколько из-за того, что ее посещают мысли, ранее ей несвойственные.
Навигация
Перейти к полной версии