Все разделы > КМП, опубликованные

#18057 - А почему бы и да, или "Ох уж эти гормоны"

<< < (8/17) > >>

Хомяк:

--- Цитата: Netochka от 02 Июня 2016, 01:51:49 ---Толстота и вредный нрав теперь стали приравниваться к болезни? Ну-ну...

--- Конец цитаты ---
а почему нет то? ожирение это болезнь. Я не про 5-10 лишних кило. А вот когда стоишь с прелестным шоколадным кексом в руках, святое дело повздыхать о невозможности похудеть ;D
А теперь:"крутите ваше колесо, госпожа Хомяк, солнце высоко"

pifjun:
Завидую автору - единственная задержка в ее половой жизни

Zanthiа:

--- Цитата: Лизаветка от 01 Июня 2016, 23:17:49 ---То ли алкоголь? Простите, она противозачаточные пила, пив и при этом думая, что резины не нужно?

--- Конец цитаты ---
Так противозачатки же прекрасно сочетаются с алкоголем. Если не перебирать до блева, если таблеточка ОК выпита совсем недавно, меньше 4ч назад. Не обнималась с "белым другом" или к примеру, таблетку пила утром, а гулянка вечером, даже если стошнило - все в порядке, эффект не снижается. А если и таблетка вечером, и вывернуло вскоре - таки да, стоит подстраховаться, иначе есть риск залета.

tayojka:

--- Цитата: myself от 01 Июня 2016, 21:48:06 ---
--- Цитата: tayojka от 01 Июня 2016, 21:12:53 ---Вы всегда читаете не глазами? Где речь о том, что у людей взгляды кардинально отличаются?

--- Конец цитаты ---
Изначально взгляды совпадали, а потом девчонку на 180 градусов развернуло. Так лучше?

--- Конец цитаты ---
Нет, не лучше. Открываем глаза и читаем ими, а не пятой точкой:

--- Цитировать --- разумом я его не хочу, знаю, что ребенок несовместим с нашим образом жизни, но все равно, то и дело какое-то любопытство возникает: а каким он будет, а что если... А вдруг муж его полюбит... Гормоны, чтоб их. КМП.
--- Конец цитаты ---
[/quote]
Гормональный всплеск - вещь жестокая, да. Даже в первые недели беременности. Но взгляды на жизнь у дамы не поменялись на 180.

dominatrix:

--- Цитата: тощийпончик от 01 Июня 2016, 23:00:26 ---Лучше когда чайлдфри внезапно становится хорошей матерью, чем когда мать становится убежденной чайлдфри.

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что дама станет хоть сколько-нибудь годной матерью-одиночкой, когда схлынут гормоны?
Для того, чтобы быть хорошей матерью нужно как минимум осознанно хотеть ею быть.

Меня, кстати, тоже штырило пару раз на тему репродукции, хоть и недолго. И, слава Будде, было это не по залету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии