иппать. у меня горит от адептов, которые предлагают разводиться после первого чиха. браздиди.
Ну вот я о том же.
Уже надоедать стали истории от Микки, совет один всегда: расставаться и бежать, роняя тапки.
Не факт, конечно, что жена белая и пушистая, но все-таки потеря работы может нехило так ударить по человеку. Может, она там в депрессии давно от осознания собственной ненужности, а ребенок - это способ поискать новый смысл. Да, это неприятно и все такое, но если автор ожидал, что его жена всегда будет стройная, улыбающаяся и беспроблемная, ну купил бы себе резиновую бабу и путешествовал с ней вместе, и детей от нее точно не будет.
Так там у жены не один заскок, а вообще по всем фронтам баба расклеилась, это каким самоотверженным нужно быть, чтобы её из этого болота вытаскивать?
Вы так пишете, как будто жена там алкоголичка или наркоманка со стажем

Если деньги не проблема, можно же столько всего найти для развития - и работу какую-нибудь интересную, и волонтерство, и хобби, вот книгу можно написать (был же тут недавно выдуманный автор-гений с 60 тысячами

). Если умной девушке ничто из этого не интересно, тут по врачам бы походить для начала. Ну не верю я, что умный и начитанный человек может за два года вот просто так превратиться в домашнюю клушу.