Все разделы > КМП, опубликованные

#18062 - Как вырваться?

(1/8) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18062

--- Цитировать ---Всю жизнь родители меня никуда не выпускали, я даже на эксурсии с классом не ездила. Дома специально заваливали кучей дел, так что гулять не оставалось времени. Не пускали даже работать. При этом родители всегда говорили, что когда мне исполнится 18, я смогу делать что хочу.
Мне исполнилось 18. Сказала, что буду поступать в вуз. Школу я окончила год назад в 17, в нашем городе учиться почти негде, надо ехать в другой, но меня не пустили, и после школы я стала работать у мамы в фирме, а мама настаивала, чтобы я училась дистанционно. Когда я сказала про универ, родители взъелись. Теперь я обязана отчитываться за каждый шаг. Мне не отдают паспорт, а я не могу заявить о пропаже - родители оба работали в полиции, знают всех. Зарплату я теперь должна отдавать всю. Мама потом сама покупает "что нужно", даже прокладки. Когда утром выхожу на работу, отец отбирает сумку и проверяет, не собралась ли я для побега.
А когда я иду по улице, смотрю на дома и прикидываю, с какого лучше прыгать. КМП, хотя я скоро сама...
--- Конец цитаты ---

Бацилла:
много историй про упоротых родителей. очередной мейнстрим прокатился по КМП

Птыц:
разве нельзя занять денег у подружки (в конце концов, мошенники же набирают на билет на вокзале), уехать в другой город и подать там заяву "потеряла документы"? или отправят по месту прописки?

Zdesь был Leo:
Я бы предположил сценарий. Паспортный стол к полиции отношения не имеет. У мамы уже фирма, но оба родителя работали в полиции. Не очень хорошо стыкуется.

Maryam:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Июня 2016, 14:38:21 ---Я бы предположил сценарий. Паспортный стол к полиции отношения не имеет. У мамы уже фирма, но оба родителя работали в полиции. Не очень хорошо стыкуется.

--- Конец цитаты ---
кто мешает уйти из полиции не на пенсию (хотя при взрослой дочери и это возможно по времени), а просто уволиться?
а что касается паспортного стола - так если связи везде?
у нее просто заяву не примут
тем более, если город маленький

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии