Автор Тема: Всё зря  (Прочитано 8026 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Всё зря
« : 03 Июня 2016, 00:05:45 »
Я из Питера. Был в командировке, познакомился с девушкой из Петрозаводска. Понравились друг другу, переспали. Когда вернулся, продолжили общаться в сети. В итоге год ездили друг к другу, летали вместе отдыхать, нам было хорошо. Я был влюблен. Возник вопрос о том, чтобы съехаться. У меня свое жилье да и город покрупнее, перспектив больше. Она жила на съеме. Решили, что она переедет ко мне. Она уволилась с работы, взяла сюда какие-никакие сбережения. Первое время она не могла найти работу, а сидеть на моей шее она сама не хотела и сказала, что не будет. Поэтому тратила накопленное...Теперь девушка работает. Мы уже год живем вместе. И я понимаю, что всё было зря. Мои чувства прошли. Я понял, что ошибся и не хочу провести с ней всю жизнь. И более того, мне нравится другая, это взаимно. Я все рассказал своей девушке и предложил по-хорошему разъехаться. На что получил: я из-за тебя бросила работу, потратила сбережения и никуда я не уеду, мне больше некуда. Хоть замки в дверях меняй. КМП.

Охренеть можно просто. Она по собственному желанию ехала, никто ее не тянул никуда, и теперь такие предъявы? Я в шоке с истории, если честно. Одна из самых эпичных за все время, что тут сижу.  :o

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
Re: Всё зря
« Ответ #1 : 03 Июня 2016, 00:14:28 »
Вообще-то тянул, и очень даже. И да, когда ты заводишь отношения с кем-либо неплохо иметь представление об ответственности за свои действия.
В данном случае, не смотря на то, что барышня жила на съеме, и у них даже в пределах одного города могло не срастись, надо понимать, что ты ставишь человека в зависимое от тебя положение. И что в случае любого факапа, будучи в адекватном состоянии просто так взять и выгнать ты не можешь (можешь конечно, но если человек тебе ничего плохого не делал, то это будет весьма дерьмово, пожалуй).
И есть нехилое такое подозрение, что барышня просто подох*ела от таких новостей - мало того что отношениям конец, так ещё и новую барышню нашел, а ты иди гуляй.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Июня 2016, 00:16:07 »
Он предложил разъехаться по - человечески. Наверняка компромисс можно найти, ну то есть она могла бы какое-то время жить у него, пока ищет жилье, и тд.

А что, мужику теперь всё, вытащил деву из другого города, так обязан до конца жизни лямку тянуть?

thyl

• Гость
« Ответ #3 : 03 Июня 2016, 00:17:20 »
мики такая незамутнённая содержаночка вилли_вонка.жпг

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 03 Июня 2016, 00:22:11 »
Ну не до конца жизни, конечно. Но как-то про сроки компромисса юноша не упомянул, по изложению истории лично у меня впечатление, что он девушку тупо поставил перед фактом - "с вещами на выход".
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Июня 2016, 00:24:32 »
Мне наоборот показалось по стилю, что все там ок с компромиссом. И желание "сменить замки" появилось уже после такой реакции.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июня 2016, 00:24:58 »
Все решается очень просто. Говоришь чтоб через неделю тебя тут не было. Потом меняешь замки и деву с вещами на улицу.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 03 Июня 2016, 00:32:31 »
Микки, ну а как она могла отреагировать? Тут прям первая сталия потери - отрицание. Или ей надо было извиниться, что она мешает его новому щастию, и через полчаса неслышно исчезнуть?
Девушку можно понять, столько сил и средств вложено в переезд ради отношений, а тут и отношения рухнули (уже трагично), и идти в данный момент действительно некуда, на съем и переезд нужны деньги и время.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июня 2016, 00:37:57 »
Ну если она попросит недельку еще пожить я не думаю что автор откажет. А вот на "я никуда не уйду" ответ один - на хе за дверь и менять замки.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 03 Июня 2016, 02:01:19 »
Жалко девушку. Поиграл и выкинул фактически. Ей ведь реально некуда идти сейчас. И главное - не на что.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Июня 2016, 02:02:37 »
Жалко девушку. Поиграл и выкинул фактически. Ей ведь реально некуда идти сейчас. И главное - не на что.
За доверчивость, например.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Июня 2016, 02:16:43 »
И что? Теперь всю жизнь у себя в квартире ее терпеть?

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #12 : 03 Июня 2016, 05:54:28 »
В моем понимании разъехаться по-хорошему - это помочь девушке найти другую квартиру и помочь её оплатить хотя бы на месяц (а лучше на три), чтоб она могла свои остальные проблемы решать, уже не беспокоясь о жилье. А здесь парень непонятно что предложил, возможно действительно ничего, вот дева и заартачилась.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Июня 2016, 06:25:33 »
В таких условиях на месте девы я бы за год уж скопила сумму необходимую на съем жилья на месяц-два. Всякое может случится, я сама могла бы захотеть уйти от него или после какого-нибудь его поступка уйти вот прям щас. Не на вокзал жэ.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #14 : 03 Июня 2016, 06:38:35 »
В таких условиях на месте девы я бы за год уж скопила сумму необходимую на съем жилья на месяц-два. Всякое может случится, я сама могла бы захотеть уйти от него или после какого-нибудь его поступка уйти вот прям щас. Не на вокзал жэ.
Первое время не могла найтии работу - это может быть и полгода, сейчас кризис так-то.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 03 Июня 2016, 06:50:29 »
Таки взять и выдать девушки подьемные, раз уж так получилось, это метод для лохов?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

thyl

• Гость
« Ответ #16 : 03 Июня 2016, 07:02:08 »
Все решается очень просто. Говоришь чтоб через неделю тебя тут не было. Потом меняешь замки и деву с вещами на улицу.

Влажные фантазии максимки-подкаблучника ))

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #17 : 03 Июня 2016, 07:16:38 »
Бейте меня, но мне кажется, что Микки фанатка игры в симс. Здорово, конечно, что парень был честен с девушкой, но иногда честности недостаточно. И вот это "давай разъедемся", когда человек полностью для тебя жизнь поменял звучит просто прекрасно
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #18 : 03 Июня 2016, 07:59:59 »
Особенно прекрасно "давай разъедемся" звучит, когда живут в собственной квартире кого-то из пары. И "давай разъедемся" фактически превращается в "давай я тебя выгоню"  :-\

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #19 : 03 Июня 2016, 08:02:49 »
"Сидеть на моей шее она не хотела, поэтому тратила свои накопления". А автор и рад)
Надеюсь, дево сделает выводы из этой истории и больше такой херней маяться не будет.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #20 : 03 Июня 2016, 10:38:08 »
И что? Теперь всю жизнь у себя в квартире ее терпеть?

Помочь ей найти квартиру и помочь с оплатой хотя бы первого месяца-трех, как тут уже и предложили.

Честно постаралась представить себя на месте рассказчика. Вот знакомлюсь я с парнем, он ко мне переезжает, всё бросив, а потом я его выгоняю. Да я со стыда бы сгорела, что так подвожу человека, который ради меня всё бросил и переехал (лично для меня переезд в другой город - это очень серьезный шаг). И, да, постаралась бы максимально помочь во всем. Уж найти новое жилье точно помогла бы.

В истории нигде не сказано, что девушка плохая. Так что она не заслужила, чтобы ее выпихивали с голой жопой на мороз, просто потому что рассказчик наигрался.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #21 : 03 Июня 2016, 10:59:27 »
Автор производит впечатление инфантильного долбоё&а. Не очень понимаю, как можно легко и просто разлюбить человека всего после года отношенек на расстоянии и года совместной жизни и сразу влюбиться в кого - то другого. На месте дамы я бы тоже ох&ела (в обоих смыслах этого слова, угу).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 03 Июня 2016, 12:00:20 »
представила себя на месте девушки. я бросаю работу, всё, дом, город. потом я еду в Питер-Шмитер-Москвитер... там другой режим, другая жихнь, хрен куда доберешься, народу как в торговый день на базаре. и ту парень (который звал, да, перспективами манил...) говорит - чуйства остыли, помидоры увяли и я люблю Мариэтту Эдуардовну.
блеск.
по-хорошему, или самому снять ей на первое время хату, или дать денег и помочь с работой.
ну или помочь (перевезти) обратно домой.
а то выглядит как надоевшую игрушку на помойку выкинули..

Оффлайн Kami

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 03 Июня 2016, 12:45:31 »
Если девушка в Петрозаводске жила на съеме, значит либо сама из какого-то городка поменьше или жить с родителями не было совсем никакой возможности/желания. Думаю, что и финансово помочь снять квартиру в Питере родственники ей не смогут/не захотят. Да и недешевое это удовольствие для человека недавно устроившегося на работу... В общем как-то подленько получается у автора

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #24 : 03 Июня 2016, 12:57:06 »
У подруги был похожий угар. Мужик забрал в город на другом конце страны, напел про любовь морковь, что денег хватает, она может найти несложную работу для души и тыды. Через пару месяцев выпнул ее на первую попавшуюся работу, плюс требовал обязательную программу из борщей-минетов. Встречать она его должна была горячим ужином, хотя с работы позже приходила. Развлечения все без нее, ей все запрещал.

Еще через пару месяцев просто привел в дом новую бабу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #25 : 03 Июня 2016, 13:07:15 »
lu4545, а старой сказал "или тройничок или вали"?

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #26 : 03 Июня 2016, 13:10:32 »
Catty, нет, просто "вали"
Валить ей было некуда, что новое жилье, что билет домой стоили много денег. Я финансово помогала.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #27 : 03 Июня 2016, 13:12:58 »
Гг, у меня в похожей ситуации юнош еще и денег попросил  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

thyl

• Гость
« Ответ #28 : 03 Июня 2016, 13:13:14 »
У подруги был похожий угар. Мужик забрал в город на другом конце страны, напел про любовь морковь, что денег хватает, она может найти несложную работу для души и тыды. Через пару месяцев выпнул ее на первую попавшуюся работу, плюс требовал обязательную программу из борщей-минетов. Встречать она его должна была горячим ужином, хотя с работы позже приходила. Развлечения все без нее, ей все запрещал.

Еще через пару месяцев просто привел в дом новую бабу.

И звали его Ибрагим, позвольте я угадаю

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #29 : 03 Июня 2016, 13:17:03 »
Кейли, за доставленные неудобства?  :D

thyl, я не понялъ шутки :(