Все разделы > Новости
newsru - Врачи не смогли решить в какую палату положить транссексуала, и он умер
murmur:
--- Цитата: greek girl от 03 Июня 2016, 01:32:44 ---Независимо от пола, сексуальных предпочтений, длины члена и размера сисек - какая нахрен палата?
Шесть, ШЕСТЬ огнестрельных ранений, Карл! Какая палата? Почему не сразу в морг тогда?
--- Конец цитаты ---
Это тоже непонятно. В операционную же сразу надо, а с палатами потом разбираться
Баба-дура:
--- Цитировать ---Куда его всё же засунуть?
--- Конец цитаты ---
Я думала в таких случаях ориентируются не на тонкую душевную организацию гендер, а именно на форму гениталий, да и с огнестрельными ранениями, думаю, не до страдашек по поводу кто какого пола на соседних койках.
Актриска:
--- Цитата: greek girl от 03 Июня 2016, 01:32:44 ---Независимо от пола, сексуальных предпочтений, длины члена и размера сисек - какая нахрен палата?
Шесть, ШЕСТЬ огнестрельных ранений, Карл! Какая палата? Почему не сразу в морг тогда?
--- Конец цитаты ---
Бред какой-то, реально. Какая палата, блин? Операционная, потом реанимация/интенсивная терапия на несколько дней точно, уж за это время смогли бы определиться.
Вброс может?
Google:
--- Цитата: El_Ya от 03 Июня 2016, 01:46:31 ---Быть трансгендером в пакистане - это смело, конечно. Уж на что рашка гомофобная, так там, видно, с этим совсем плохо.
Я бы на месте родных засудила врачей за бездействие. Ведь это жесть, ему/ей всего 23 было же.
--- Конец цитаты ---
Ахаха, в Пакистане... засудят))))
Бесплатный кот:
В таких случаях ориентироваться нужно на паспортный пол имхо. Жесть, конечно. У них там операционные отдельно женские или мужские что ли >:( а уж со своими похабными вопросами лезть к человеку, у которого друг от огнестрела умирает по ту сторону добра и зла.
Навигация
Перейти к полной версии