Автор Тема: На что вы спрашиваете разрешения у партнера?  (Прочитано 31609 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У меня возникло ощущение, будто жена крысюка наказана теперь на всю оставшуюся жизнь.
Никаких нежностей!
Никакой вежливости!
Только харкор

Ну почему же:)

Так-то приятности семейной жизни вроде как не в доступе к личным вещам заключаются, не?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Я запрещала мужу общаться с некоторыми "друзьями" - из числа тех, которых бы за х и в музей, и в одном поле не села бы с ними, по пословице.
Небезосновательно, как оказалось.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если у меня сломается ноутбук, я не буду спрашивать, можно ли мне его взять. Я скажу: "Мне нужен твой ноут", или "Дай".

Ого!

Оффлайн Catty

• Старожил
Мой просто в курсе, что я считаю Васю и Петю мудаками. Дальше пусть что хочет делает с этой информацией. Общаться не запрещаю, в общих компаниях держусь вежливо.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Я запрещала мужу общаться с некоторыми "друзьями" - из числа тех, которых бы за х и в музей, и в одном поле не села бы с ними, по пословице.
Небезосновательно, как оказалось.
Потыкайте мужа палочкой
Сансет, там ваще грустно всё получилось, не хочу рассказывать, но по факту - и здоровье его в опасность поставил один такой, и по финансам ударило.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Нормальный запрет.
По деньгам сейчас посчитаю - потерял в итоге тысяч 9.
Хорошо, что не больше.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Lsv, да ты я гляжу мужыыыг с большой буквы =D
С логикой только у тебя проблемы и с головой, сорян.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Verus

• Ветеран
Сансет, ага, прям такое непередаваемое удовольствие, можно подумать.
Потерять просто так кучу денег.
И вообще, где там истории с задолбали были, что красивым мужикам низя жениться на мелких и толстеньких, и на женщинах старше себя? Я прямо как о себе читала.
Вот уж точно, к маме мне пора, к маме  ;D
Только муж против будет.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А зачем вы написали, что вы толстая, низкая и старая?
дао, которое выражено словами не есть настоящее дао
слова придуманы людьми, чтобы врать
истина не в них, а в молчании
neko nyan nyan

Оффлайн Verus

• Ветеран
Сансет, муж меня не посылал.
  Одно дело, если бы ему этот гипотетический друг был дорог, тогда да - муж бы возмущался и был прав, а другое - когда муж особо и не хотел с ним общаться, но тот сам липнет, а я говорю, например, что посылай этого друга, и не общайся с ним даже из вежливости. Это смысл моего "запрета". А когда тот таки пообщался, из вежливости, и отхватил свою порцию неприятностей, то как потом можно на меня злиться? Логика, ау?
  Или по-Вашему, нужно "назло маме отморозить уши" что ли?
  Ну, что по поводу моей внешности - хотела показать, что и так любят, хвастаюсь, наверное  ;D

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
Я не знаю, что такое "мне запретили". Я знаю "мы посоветовались".
"Мы посоветовались, и я решила"  ;D

Бывший муж всегда меня этим укорял  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
А как можно из-за вежливости денег лишиться?)

Придумайте сами, я уже устала.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Сансет, спасибо, повеселили :-)
Вся суть в том, что до момента свадьбы муж много людей необоснованно считал своими друзьями.
Потом некоторые из них, по его решению, отошли в разряд приятелей - не все переносят спокойно факт женитьбы сотоварища, даже если невеста не красавица-фотомодель.
С некоторыми я ему прямо таки запретила общаться и список выдала - кто не нравится, чисто жизненный опыт и интуиция.
Но так как эти люди вроде бы ничего плохого ему доселе не делали, муж всё-таки решил остановиться поболтать с одним из них.
В итоге лишился 9 тыс, что виноват этот "дружбан" - инфа 100%.
А вот в подробности вдаваться не хочу, мало ли кому такая схема отъема денег на глаза попадется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если у меня сломается ноутбук, я не буду спрашивать, можно ли мне его взять. Я скажу: "Мне нужен твой ноут", или "Дай".

Ого!

Ну да, эт я хватанул, пожалуй...)

Это так мило - самой докопаться, и, увидев, что на тебя среагировали, зайти с оскорблений.) Да ты гопница)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран

Это так мило - самой докопаться, и, увидев, что на тебя среагировали, зайти с оскорблений.) Да ты гопница)

Извините. Не могла не.
Аха!
Ахаха!
Ахаха-хаха-хаха!

Пыщ, я знаю что вы делали прошлым летом теперь кто ты :)
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Пыщенькааааааа!!!  :o ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Catty

• Старожил
С некоторыми я ему прямо таки запретила общаться и список выдала - кто не нравится, чисто жизненный опыт и интуиция.
Но так как эти люди вроде бы ничего плохого ему доселе не делали, муж всё-таки решил остановиться поболтать с одним из них.
Звучит жутенько.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Скандалы-интриги-расследования
Добрыйвечердобрыйвечердо брыйвечер
Эксклюзивная новость взорвала рунет
Пыща назвали гопницей
Оставайтесь с нами, впереди репортаж с места событий

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Взаимно запрещаем друг другу коротко стричься  ;D Но желания пока ниукого и не возникало
Помнится,отец запретить пытался мне и матери носить штаны в любое время года. Онле юбка,ты же девушка. На мать подействовало-даже в -30 в юбке,фз,это особый кайф какой то наверное. Я прост послала. Надев юбку,сразу снять ее хочетс. Даже на выпускном в штанах была,по своему желанию  :-[
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
У нас есть пара знакомая... Когда встречаемся вчетвером выпить и поболтать, парни иногда хотят отойти и поболтать на мужские темы. Выглядит это так:
Один из парней: "Мы отойдем ненадолго, поговорим, ок?"
Я: "Идите"
Ирa: "Ты куда собрался? У тебя что, тайны какие есть? Нет тайн? Так говорите здесь"
Предложила своему, чтобы они встретились вдвоем и нормально поболтали о своих мужских делишках. "Ты чо? Если Ирa узнает, она ж ему голову оторвет" ;D Короче, они всегда и везде вместе. Она хочет с подругами встретиться, тащит парня с собой. Он хочет с друзьями посидеть, она тоже с ним. Нафуй так жить)
Конечно, если мой с какой-то непонятной бабой пойдет в кино-кафе, мне это не понравится и выскажу фе. Но если туса чисто в мужской компании... Ой, да идите, только ведите себя прилично. А я своими делами займусь. Но именно разрешения в стиле "А можно...?" никто не спрашивает. Просто уточняет, не против ли партнер, вдруг были планы на совместное времяпрепровождение.

• Ветеран
С нами чика (не могу по другому её назвать) с придыханием в голосе рассказывала, как её парень рвал на ней трусы за то, что она одета неподобающе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С нами чика (не могу по другому её назвать) с придыханием в голосе рассказывала, как её парень рвал на ней трусы за то, что она одета неподобающе.

Чтоб она стала одета еще более неподобающе!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нет, это уже "раздета подобающе"  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, это уже "раздета подобающе"  :P

Какая тонкая разница.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Какая тонкая разница.  ;D

А толстые трусы вообще ниоч  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Блооооо =D
Я гопница!

Lsv, давай я тебе разжую по полочкам, а то тебе твой снобизм глаза заливает. Разговор шел о личных вещах, но ты почему-то решил, что у нас одна машина на двоих. Хотя в том же предложении фигурировали персональный телефон и ноутбук.

Фраза "мне нужен твой ноут" или "дай" с возможным отказом твоей жены - ни что иное как спрашивание разрешения взять ноут, только в грубой форме. А твои личные заморочки с самооценкой мне не интересны, не понимаю нахрена ты загнул про чтение переписок и тд.
Мафия - Скэтмен

• Ветеран

Чтоб она стала одета еще более неподобающе!  ;D

Зато показал, кто в доме хозяин :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вообще не так просто разорвать на бабе трусы, так что бы они при этом не начали разрезать ей жопу от натяжения, может это пытка такая была?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пыщенька, так там небось специальные труселя были — из ветоши али марлевки стачанные, чтоб альфа-самцу удобней было.  ;D

P.S. Считаю, «гопницу» надо в подпись брать.  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Когда я съехалась с бывшим парнем, я спросила у него "А можно твой ноутбук теперь будет мой?".
И 2,5 года честно пользовалась им и его компом, когда была нужна машинка помощнее. Даже почти обиделась, когда парень забрал ноутбук, съезжая от меня.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.