Автор Тема: На что вы спрашиваете разрешения у партнера?  (Прочитано 31615 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Да не считают они это красивым (по моим опросам), просто им "так удобно". Типа, шампуня меньше идёт, причёсываться не надо, сохнет после мытья и купания за 10 мин, вот это и супер.

Ну, по моим опросам именно что красивым считают.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
любого - любого! мужика красят длинные патлы)

меня больше удивляет вопрос алкоголя - когда говорят, что супруг/супруга запрещают, но пьют тайком, а потом оправдываются и ныкаются как в подростковом возрасте, смешно, чесслово.
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
Знавала деву, которой муж не разрешал ходить дома без лифчика. И она мучилась, но надевала.

О! А мне парень пытался запретить носить лифчики вообще. При моём то пятом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
любого - любого! мужика красят длинные патлы)

Даже когда они растут вокруг лысинки Ильича?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дениятос

• Старожил
ну лысина, как и седина, ето вещи, на которые повлиять никак не получится) а когда симпатичные молодые парни обрезают шевелюры проста так, ето святотатство сжечь еретиков
но да, всё лучше, чем стрижка под ноль ::) мои вкусы очень специфичны ;D
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 23:42:50 от Дениятос »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дениятос, у бойфренда, даром, что тридцати ему еще нет, стала маковка проглядывать. И когда он долго не стрижется, есть у него такая привычка — по полгода не ходить в парикмахерскую, на мой взгляд, поблескивающая маковка не сильно attractive. С короткими же волосами практически незаметно. Но я молчу, да. Большой мальчик, сам разберется.  :D А есть мужики, которым изумительно идет стрижка «под ноль».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А просто обсуждать - не запрещать и разрешать, а обсуждать что-то - цвет волос, поездку, одежду, игры, секс - просто обсуждать?

- Я хочу то-то.
 - Давай обсудим.

Не? Как-то это... правильнее, что ли.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Дениятос

• Старожил
Дениятос, у бойфренда, даром, что тридцати ему еще нет, стала маковка проглядывать. И когда он долго не стрижется, есть у него такая привычка — по полгода не ходить в парикмахерскую, на мой взгляд, поблескивающая маковка не сильно attractive. С короткими же волосами практически незаметно. Но я молчу, да. Большой мальчик, сам разберется.  :D А есть мужики, которым изумительно идет стрижка «под ноль».  ;D
лысину хрен скроешь, в любом случае, с короткими волосами тоже заметно, не налысо...
ну или как-то так)

Неженка

• Гость
Лысина идёт тем (вне зависимости от пола), у кого форма черепа правильная. А она бывает очень корявая даже при правильных чертах лица.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дениятос, лучше лысый, чем с такой бородой. Вот уж что не люблю, так не люблю.  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Лой, а мне так оч нравится.

"Украшает мужика борода
Согревает в холода борода" (с) Илья Словесник
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Опять же дополнительная стимуляция  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я одна вспомнила "О чем говорят мужчины"?
"Сначала я у мамы отпрашивался погулять, теперь у жены. Когда же я повзрослею?"
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн k0shka

• Старожил
я спрашиваю про питие, потому что у нас в семье алкаш не видящий границ - я, поэтому когда пьем я спрашиваю у него не хватит ли. со стороны видно.
собственно все остальное просто обсуждается без "разрешаю-не разрешаю", мы оба понимает границы поведения женатых и ответственных.
но говорю иногда "муж не разрешает", когда хочу отмазаться от чего-то, особенно от навязчиных приглашений

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Лысина идёт тем (вне зависимости от пола), у кого форма черепа правильная. А она бывает очень корявая даже при правильных чертах лица.
Даже если форма черепа неправильная, лучше лысина, сбрить остатки волос, чем "зализняк"!

P.S. Знаю, что фамилия ученого Зализняка от совсем другого слова, от залiзо- укр. железо, однако в сочетании с его прической выглядит и звучит созвучно и забавно, типа "прядки зализал"!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ой, как же я его обожаю.
Жалко, что видеолекции в убогом качестве, зато можно просто почитать. :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мне муж запретил делать татуировку. Точнее, не то чтобы запретил, но был ооооочень сильно против. И я не стала. Хотя до сих пор желание не проходит. Но мне как-то стремно, боюсь что потом пожалею - потому и не делаю наверное. Сомневаюсь, колебаюсь и потому делаю вид, что слушаюсь запрета мужа.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Попробовал бы кто мне что-то запретить :D

Запреты должны касаться только здоровья и безопасности, а спрашивать разрешения надо у любого человека, если ты хочешь что-то замутить, касающееся всех жильцов в квартире. Запреты по поводу с кем общаться и как выглядеть - это повод свалить от человека и очень-очень быстро. Так и до рукоприкладства недалеко.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
Когда вижу подобные темы, чувствую себя старой ;D

"Парень запрещает" - это школьный возраст. Я с трудом могу поверить, что взрослому дееспособному  уважающему себя человеку кто-то что-то может запретить.
Я не знаю, что такое "мне запретили". Я знаю "мы посоветовались". Никогда в жизни не интересовалась манипуляторами/абьюзерами/идиотами с низкой самооценкой (умные с нормальные самооценкой не испытывают потребности компенсировать свои проблемы "дрессировкой" другого человека), поэтому подобные темы для меня это аналог "в мире животных".

С удовольствием почитаю еще  8)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 08:13:23 от flashBack »

Настоящая Леди

• Гость
Когда вижу подобные темы, чувствую себя старой ;D

"Парень запрещает" - это школьный возраст. Я с трудом могу поверить, что взрослому дееспособному  уважающему себя человеку кто-то что-то может запретить.
Я не знаю, что такое "мне запретили". Я знаю "мы посоветовались". Никогда в жизни не интересовалась манипуляторами/абьюзерами/идиотами с низкой самооценкой (умные с нормальные самооценкой не испытывают потребности компенсировать свои проблемы "дрессировкой" другого человека), поэтому подобные темы для меня это аналог "в мире животных".

С удовольствием почитаю еще  8)
Забавно читать альтернативным местом, да?  ::) В теме, где все пишут "мне никто ничего не запрещает, а если запрещает, то в рекомендательном порядке" в разных вариациях, найти "мир насикомых".

Оффлайн OneMoment

• Постоялец

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я не знаю, что такое "мне запретили". Я знаю "мы посоветовались".
"Мы посоветовались, и я решила"  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
хз. Разрешения у родителей надо спрашивать, а не у тех, с кем сексом трахаешься.

Никогда за шесть лет брака не просил жену мне что-либо разрешать. Тако же, не видел необходимости что-то разрешать или запрещать ей. Захотелось чего-нибудь, поставь в известность и иди делай, у нас страна демократическая. Другое дело, что некоторые твои планы могут идти в разрез с общими - тогда можно и обсудить, а все остальное - результат дурного, ну, или деспотичного воспитания.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Lsv, то есть личные вещи тоже без спроса хватаете?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, то есть личные вещи тоже без спроса хватаете?

Личные вещи они на то и личные, чтобы их вообще не трогать, не?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
хз. Разрешения у родителей надо спрашивать, а не у тех, с кем сексом трахаешься.

Никогда за шесть лет брака не просил жену мне что-либо разрешать. Тако же, не видел необходимости что-то разрешать или запрещать ей. Захотелось чего-нибудь, поставь в известность и иди делай, у нас страна демократическая. Другое дело, что некоторые твои планы могут идти в разрез с общими - тогда можно и обсудить, а все остальное - результат дурного, ну, или деспотичного воспитания.

Ну как бы странно до старости спрашивать разрешения родичей, если, например, с ними не живешь, но при этом не спрашивать жену, с которой делишь быт и постель.

А если тебе захотелось в дом пригласить друзей, то с женой не надо советоваться/разрешение спрашивать? Хотя я согласна с flashBack, что это именно советоваться, а не просить разрешения.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
а моя ситуация тут уже была описана. в семье тиран я - никогда бы не позволила состричь мужу его косу до пояса. при этом делаю со своими волосами что хочу - на данный момент у меня зеленые волосы, например =)))

запрещать что-то это такой бред, имхо
взрослые же люди

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
  Личные вещи они на то и личные, чтобы их вообще не трогать, не?
Ну например, у тебя сломался ноутбук, тебе надо работать. Ноутбук есть у жены. Но тебе нельзя его трогать под страхом смерти по твоей логике, да? Потому что ну он же принадлежит жене. Это просто смешно же.

Взять телефон позвонить, когда твой сел. Машину взять временно. Да мало ли что? Ситуаций море.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну например, у тебя сломался ноутбук, тебе надо работать. Ноутбук есть у жены. Но тебе нельзя его трогать под страхом смерти по твоей логике, да? Потому что ну он же принадлежит жене. Это просто смешно же.

Взять телефон позвонить, когда твой сел. Машину взять временно. Да мало ли что? Ситуаций море.

Я даже не буду указывать на то, что автор темы далеко не о личных вещах спрашивал, но, раз уж решила до███ться, то давай я помогу:

Если у меня сломается ноутбук, я не буду спрашивать, можно ли мне его взять. Я скажу: "Мне нужен твой ноут", или "Дай". Если есть причина, по которым она не может его дать - то да, она скажет "нет" и на этом тема закроется.

А вообще применительно к моей семье твои примеры не работают - достаточно много лет назад супруга была поймана за чтением моей личной переписки и с тех пор прикасаться к моим гаджетам ей нельзя ни под каким видом. Аналогично я стал относиться и к ее технике - сядет телефон - поставлю на зарядку. За всю мою жизнь ни одного несовершенного срочного звонка, вызванного разрядкой телефона, не случилось.

Общей техники, вроде ноутов/нетбуков и прочего, которыми пользуемся оба - тоже хватает. Если в твоей семье одна машина на двоих - есть мысль не садиться задом на свидетельство, а объявить машину общей и не спрашивать разрешения у "хозяина", а пользоваться ей на равных правах.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 14:37:18 от Lsv »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Чтение личной переписки?! Ну тут тогда все ясно.