Я запрещаю парню брать мою технику. Он ничего не запрещает. Всякие тусовки, поездки - обсуждаем, мы ребята коммуникабельные. Я бы спрашивала разрешения на кардинальные перемены во внешности - а то обидно будет, если я волосы состригу, дабы новизной моего господина порадовать, а у него на меня не встанет.
Из кулстори: мой парень фокус-группу проводил по работе. За час до фокус-группы позвонил муж респондентки, сказал, что запретил своей жене приходить, и вообще, не звоните ей больше.
Есть знакомая пара, в которой мужчине запрещено то, что не разрешено, а разрешено немного. Нельзя задерживаться по дороге с работы, водить своих друзей в гости, шаг влево/шаг вправо - скандал. Самое интересное, что только так этот парень перестал бухать и смог надолго закрепиться на работе. Все у него хорошо и у его барышни тоже. Человек добрый и умный, просто вот из тех, что без жесткого контроля не могут.
Еще одному знакомому девушка запретила ехать одному на свадьбу лучшего друга (поездка в другую страну, на двоих у них не хватало денег). И это, как по мне, адовый перебор.