Автор Тема: mk.ru - Мы все равны, но есть равнее!  (Прочитано 11440 раз)

Serpent

• Гость
Re: Мк.ру - Мы все равны, но есть равнее!
« Ответ #30 : 30 Мая 2016, 10:27:03 »
Я не понимаю, к чему здесь приплели рынок vs совкофап? Можно подумать, при совке не было "мальчиков-мажоров на папиных волгах".

Таки их было сильно меньше и они вели себя просто ангельски по сравнению с тем, что творят сейчас.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Мая 2016, 11:08:37 »
Интересно, а родителям не стыдно за дитят-дебилят?

Я знаю одного, которому стыдно, по меньшей мере перед соседями. Хотя фиг его знает, реагирует ли папаша, если сыночек начинает лихачить после выезда на шоссе с нашей тихой улицы, а не до (Хотя сынок уже вырос, поуспокоился, наверно, а вот лет пять назад тема для разговора его папы с соседями очень даже была).
Но тут бывает, что соседи - в достаточной степени "свои" (даже если часть из них классово не близкие), а как отъехал подальше - там уже сплошь людишки не значимые. И вот было бы стыдно и перед ними или нет - не знаю и утверждать не берусь.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 30 Мая 2016, 11:26:18 »
Таки их было сильно меньше и они вели себя просто ангельски по сравнению с тем, что творят сейчас.
быть может, просто в газетах не писали? камер не было в каждом утюге, мобилок не было, вк не было, перископа, куда там все это транслируют не особо умные, тоже не было. т.о. утаить было проще, чем сейчас.  ???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 30 Мая 2016, 11:28:04 »
Надо учитывать пуританскую идеологию, прижимавшую яйца всему обществу в целом.
Она снижала количество отморозков, но и зажимала людей в мелких радостях жизни  :)
Сыночка-дебил мог запросто поставить могильный крест на карьере родителей, особенно по партийной линии.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 30 Мая 2016, 13:01:37 »

быть может, просто в газетах не писали? камер не было в каждом утюге, мобилок не было, вк не было, перископа, куда там все это транслируют не особо умные, тоже не было. т.о. утаить было проще, чем сейчас.  ???
Вот-вот. Учитывая другой уровень информационных технологий, помноженный на совковую закрытость, я бы не был так поспешен в выводах.

Сыночка-дебил мог запросто поставить могильный крест на карьере родителей, особенно по партийной линии.
Тоже верно, справедливости ради. Причем, если с пролетария спросить было практически невозможно, то чем выше, тем проще было придавить хвост письмом "куда надо".
Но это в более-менее цивилизованной части страны, на окраинах местные царьки и их детки отжигали всегда.
В Средней Азии председателя колхоза по старой привычке величали баем, а это о многом говорит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #35 : 30 Мая 2016, 15:39:20 »
"Золотая молодежь" это - 20 летний сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и его друзья 22-летний Абдувахоб Маджидов, известная стритрейсер 23-летняя Мара Багдасарян
Вай, мне очень нравятся такой новости. И не потому, что нам и нашим детям можно всё - это и так понятно.
Просто вот у вас рюских есть столько национальный достояние, нефть там, газ и всё такое, но вы с этого ни копейка не имеете, всё это продаём ми и тратим. Радостно на душа от этого.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #36 : 03 Июня 2016, 14:06:52 »
То чувство когда Чайку и его контору хочется послать на три весёлых буквы.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Июня 2016, 14:16:11 »
Да потому что юридически он пассажир и ничерта ты ему не пришьешь. Тут любой адвокат обвинение развалит, а с таким папой и подавно.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Июня 2016, 14:18:52 »
А водителю-то что-нибудь впаяли?
Ему вроде административку за вождение в пьяном виде с отбиранием прав.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Июня 2016, 14:19:18 »
Я нибанимаю, как можно, вылетев через лобовое стекло и еле оставшись в живых, продолжать ездить в таком же стиле
О, моя любимая история про Дарью Задохину.
http://fishki.net/auto/1335464-kogda-zhizn-nichemu-ne-uchit.html
Вкратце - в 2007 году обгоняла по встречке, въехала лоб в лоб в машину, ее жених-пассажир погиб, она осталась инвалидом, отнялись ноги, частично руки. Вышла из комы, оклемалась, купила новую машину (розовый ягуар), поставила туда ручное управление и.. ничему ее жизнь не научила - в 2014 сбивает насмерть пешехода.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #40 : 03 Июня 2016, 14:22:44 »

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Июня 2016, 14:25:39 »
Пздц, слов нет :-\
Еще ведь, наверное, поблажки на суде были, как инвалиду?
Ей богу, лучше б тогда, в 2007 сдохла.
Тогда, кажется, вообще ничего не дали, второй раз дали год условно.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!