Все разделы > Новости
24smi.org - Залетела от 13 летнего ученика.
tayojka:
13 лет? Это ж какой недотрах должен быть, чтоб на такое дите польститься? Там же нент ни мозгов, ни умений, одна сперма. :-\
Вот это отдельно доставило:
--- Цитировать --- Чтобы скрыть свое положение, она сбежала из дома
--- Конец цитаты ---
На животе что, большими буквами было написано: залетела от малолетки? Или аборты уже отменили во всех штатах?
ZloeAloe:
--- Цитата: TrecTrasher от 03 Июня 2016, 14:36:46 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июня 2016, 14:33:29 ---Так 13 лет это уже не педофилия.
--- Конец цитаты ---
Это в каком таком законодательстве ???
--- Конец цитаты ---
В законодательстве вроде вообще нет термина педофил.
Но обычно это возраст до 10 лет.
А с 11 до 14 вроде гебефилия.
Причем я встречала мнение, что педофилы чаще мужчины, а гебефилы - женщины.
zyablik:
--- Цитировать ---Известно, что родители школьника знали об отношениях учительницы с их сыном и поддерживали их.
--- Конец цитаты ---
родаков тоже должны ж привлечь?
Slaanesh:
--- Цитата: tayojka от 03 Июня 2016, 14:39:21 ---13 лет? Это ж какой недотрах должен быть, чтоб на такое дите польститься? Там же нент ни мозгов, ни умений, одна сперма. :-\
--- Конец цитаты ---
Тринадцатилетний парень физически уже ни разу не дитё.
А вот про аборт реально странный вопрос. Вообще мне кажется, что эта учительница очень альтернативно одарённая. Забеременела - сбежала, где логика, ау?
Maryam:
--- Цитата: tayojka от 03 Июня 2016, 14:39:21 ---13 лет? Это ж какой недотрах должен быть, чтоб на такое дите польститься? Там же нент ни мозгов, ни умений, одна сперма. :-\
--- Конец цитаты ---
а что, в 13 лет уже есть? :-[ я дикая и необразованная в этой части детской физиологии, признаюсь
Навигация
Перейти к полной версии