Все разделы > Новости
24smi.org - Залетела от 13 летнего ученика.
Федя:
--- Цитата: xarax от 03 Июня 2016, 22:01:57 ---а если к тебе на дачу залезут и вынесут - норм? причём тут дача? А причём тут дочь?
--- Конец цитаты ---
Зачем ты увиливаешь? Ты ж не против секса взрослой девки с 13-летним мальчиком, травм, говоришь, нет никаких. А в случае с твоей дочкой какие травмы будут, кроме твоего бомбанувшего пукана?
xarax:
я не увиливаю. Я наглядно демонстрирую, что ты хрен сравниваешь с пальцем. На наглядных примерах. Или кому-то непонятно, что последствия от секса для 13-летней девушки и для 13-летнего пацана совершенно разные? А если последствия разные, то и вред разный, и квалификация этого события тоже разная. Так почему ты одно к другому приравниваешь?
Или по вопросу буквально - ты не знаешь, какие последствия от секса у женщины бывают и чем женщина от мужчины отличается в этом плане? Серьезно?
Red_moon:
челодлань. работаю в школе, ну шо там трахать в 13 лет?
Мшуц:
Вот честно скажу: если бы мне в 13 лет дала молодая красивая училка, я бы радугой кончал от восторга. Не, ну серьезно, в чем вред-то, кроме опухания ЧСВ у счастливчика?
Федя:
Ксаракс, а расскажи-ка, чем? Нет, мне правда интересно послушать про возраст согласия Ксаракса для обоих полов, с аргументами.
--- Цитировать ---Вот честно скажу: если бы мне в 13 лет дала молодая красивая училка, я бы радугой кончал от восторга. Не, ну серьезно, в чем вред-то, кроме опухания ЧСВ у счастливчика?
--- Конец цитаты ---
Мшуц, так ведь и многие 13-летние девочки искренне кончают и радуются.
Навигация
Перейти к полной версии