Все разделы > Новости
24smi.org - Залетела от 13 летнего ученика.
Мшуц:
Федь, ну не клевещи на детей :)
О том, кто такие гомосексуалисты и как к ним относятся в российском обществе, в 13 лет не знают разве что умственно отсталые.
xarax:
Неточка, где же тут злоупотребление? это ещё доказать нужно. Могло быть злоупотребление финансовым давлением - мальчик принудил тётку к сексу. А раз родители были в курсе, то эта версия тем более маловероятна - родители что, соучаствовали в "злоупотреблении властью"?
может мне и нужна такая начальница. Поделись ещё соображениями, чего в моей сексуальной жизни не хватает, очень интересно узнать посторонее мнение безусловно компетентного в теме человека ;)
--- Цитата: Федя от 03 Июня 2016, 22:57:32 ---У нас многие и проституции не стыдятся, и гомосексуализма, и много чего еще, не знал?
И, к слову, имеют на это полное право.
--- Конец цитаты ---
многие дети не стыдятся проституции и гомосексуализма? речь о репутации в среде сверстников, ведь подросток именно там вращается основное время.
Федя:
--- Цитата: Мшуц от 03 Июня 2016, 22:42:18 ---Смутит. И если его в секту какую-нибудь впихнут (включая РПЦ и прочие официально одобренные) — смутит. И если ему великодержавный шовинизм привьют с пеленок — тоже смутит. Однако законодательство вполне позволяет родителям все это делать, что ж теперь?
--- Конец цитаты ---
Ну давай теперь детей е*ать начнем, Путину назло.
--- Цитировать ---Федь, ну не клевещи на детей :)
О том, кто такие гомосексуалисты и как к ним относятся в российском обществе, в 13 лет не знают разве что умственно отсталые.
--- Конец цитаты ---
А еще у нас в 13 лет им многие добровольно занимаются. Как же так?
--- Цитировать ---многие дети не стыдятся проституции и гомосексуализма? речь о репутации в среде сверстников, ведь подросток именно там вращается основное время.
--- Конец цитаты ---
Да, Ксаракс, некоторые дети всем этим добровольно занимаются. Среда у всех разная, представь себе.
xarax:
некоторые - занимаются. Во-первых, это не значит, что не стыдятся. Во-вторых, репутация состоит из мнения КАЖДОГО окружающего. Тебе остаётся одно из двух: заявить, что ВСЁ окружение этого абстрактного подростка занимается проституцией и поддерживает это занятие, или же репутация таки пострадает, т.к. хотя бы НЕКОТОРЫЕ из окружающих ухудшат своё мнение о подростке. Что и требовалось доказать.
Федя:
--- Цитата: xarax от 03 Июня 2016, 23:07:44 ---некоторые - занимаются. Во-первых, это не значит, что не стыдятся. Во-вторых, репутация состоит из мнения КАЖДОГО окружающего. Тебе остаётся одно из двух: заявить, что ВСЁ окружение этого абстрактного подростка занимается проституцией и поддерживает это занятие, или же репутация таки пострадает, т.к. хотя бы НЕКОТОРЫЕ из окружающих ухудшат своё мнение о подростке. Что и требовалось доказать.
--- Конец цитаты ---
Б*я, я не умею в такую логику...(
Навигация
Перейти к полной версии