Автор Тема: яледи.рф - Школа целомудрия для девочек  (Прочитано 26239 раз)

Serpent

• Гость
Re: яледи.рф - Школа целомудрия для девочек
« Ответ #90 : 05 Июня 2016, 08:20:19 »
Мне было откровение.

Что боги Хаоса думают по поводу школы целомудрия для девочек:

Кхорн. Хочет крови создателей школы, а из их черепов вырезать новые плевательницы для своего трона.
Тзинч. Уже постарался сделать так, чтобы эта школа приносила доход с лохов.
Нургл. Мерзко хихикая, напоминает , что всё проходяще и цветущая молодая девушка завтра обернётся сморщеной старухой.
Слаанеш. Впадает в ступор и лезет в книги дабы уяснить смысл нового для себя слова - *целомудрие*

Вроде правильно расшифровал голоса в голове :))))

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #91 : 05 Июня 2016, 09:27:16 »
Тзинч сделает так, что ета школа незаметно для себя и окружающих превратится в элитный бордель ;D
хотя... так ведь и есть, по сути :-\
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 05 Июня 2016, 09:30:36 »
Слаанеш. Впадает в ступор и лезет в книги дабы уяснить смысл нового для себя слова - *целомудрие*

Подкрути приемник, змеятина.
Я думаю, он регулярно, под настроение, развлекается и этим извращением.
За тысячи лет в варпе что только не успеет наскучить.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #93 : 05 Июня 2016, 09:53:22 »
Насилие народ логикой детектед.
А, вот и боги хаоса уже здесь.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #94 : 05 Июня 2016, 10:10:57 »
Как вы изящно обозначили сракоёпа.
скорее микрописечника
Никто не говорил вообще, что это разные люди!

Я сначала подумала, что это всё про одно и то же.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Июня 2016, 10:31:47 »
На базе школы создана ШКОЛА РАДОСТИ для подготовки девочек и мальчиков к 1 классу. Раздельное обучение

а, вот оно для мальчиков. только раздельно. чтобы детишки в грех не впали.
Кто-то тут в другой теме на КМП упоминал, что училась в экспериментальном классе для девочек, в гимназии, что ли, какой-то. В результате часть выпускниц вообще не умела общаться с парнями и была по уши в комплексах, как с Луны свалились, а часть бросились во все тяжкие. Видимо, та писавшая девушка тоже поначалу не умела общаться, только со временем научилась.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #96 : 05 Июня 2016, 18:29:50 »
Ну, к слову, вегетарианская еда может быть не менее питательной, чем мясо. И более полезной, чем макароны с картонными сосисками, как у нас любят в некоторых школах покормить первоклашек.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Июня 2016, 20:20:22 »
В Ростове Великом полным-полно православнутых паломников. Я насмотрелась. И вот что меня удивляет. Среди них почему-то преобладают люди примерно моего возраста или, может быть, чуть-чуть старше. И не просто преобладают - а в абсолютном большинстве - те, кому на вид - от 40 до 60 лет.

Откуда они взялись? Ведь тогда же никаких религиозных школ не было, равно как и адептов торсионных полей. Всех одинаково учили, что религия - опиум. И православнутых семеек тоже практически не было. Может, были какие-то единичные фрики, старообрядцы - но их было исчезающе мало.

Откуда? Из каких-таких дремучих болот они выползли? Ведь не из школ же?

Кстати, ~20-30-летних - кто действительно мог застать религиозное образование - существенно меньше. Много, правда, детей и подростков, но они-то чаще всего там оказываются по воле родителей.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #98 : 05 Июня 2016, 20:26:13 »
Люди склонны менять мировоззрение с возрастом. И ещё при приближении старости больше задумываться о том, что будет потом. Многие через эти мысли приходят к разного рода  религиям. Молодые же больше по всяким йогам и буддизмам упарываются.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #99 : 05 Июня 2016, 20:29:23 »
Откуда они взялись? Ведь тогда же никаких религиозных школ не было, равно как и адептов торсионных полей. Всех одинаково учили, что религия - опиум. И православнутых семеек тоже практически не было. Может, были какие-то единичные фрики, старообрядцы - но их было исчезающе мало.

Видимо, плохо учили. Не логично объясняли противоречия между научными представлениями о мире и религией, а "Партия сказала - Бога нет!!!"
Еще вариант: в пожилом возрасте люди начинают всерьез задумываться о смерти, мысль о бесследном исчезновении их уникальных личностей зело печалит, поэтому значительная часть цепляется за иллюзии о загробном существовании и уходят в религию.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #100 : 05 Июня 2016, 20:45:14 »
Забавно смотреть, как девочек разрывают на части. Пока в западных странах пытаются увеличить долю женщин среди ученых, инженеров и программистов, дают девочкам стипендии, организуют специальные конкурсы, у нас учат готовить/быть опорой мужу.
Всем-то девочки нужны. Впору гордиться, какие мы необходимые.
Иди легко

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #101 : 05 Июня 2016, 20:50:49 »
Еще вариант: в пожилом возрасте люди начинают всерьез задумываться о смерти, мысль о бесследном исчезновении их уникальных личностей зело печалит, поэтому значительная часть цепляется за иллюзии о загробном существовании и уходят в религию.
По себе мне судить пока рано: я ещё не преклонных лет, хотя и не молода. Но вот во все эти игры с религиями я наигралась примерно лет с 16. А узнала про смерть и стала ею интересоваться намного раньше. Ведь о смерти-то люди узнают задолго до старости. И о её неотвратимости - тоже. Так что это объяснение мне кажется несколько надуманным.

Моя мама обожает экскурсионные поездки по монастырям. Но интерес у неё - исключительно культурологического плана, что ли. Посмотреть на фрески, узнать, что означает та или иная архтектура. И на пасху испечь кулич - это прикольный кулинарный квест, а не религиозная надобность. Посетить Стену Плача - это прикосновение к культуре своего народа, а не попытка связаться с Богом.

Ей бы надо было вторую вышку - стать культуроведом, искусствоведом... Ну то есть она в таких местах бывает часто и с удовольствием, но не чтобы молиться, а чтобы узнавать новое.
И да, 85 лет человеку. Полжизни работала в реанимации. О смерти знала больше, чем многие другие люди.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2016, 20:52:26 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #102 : 05 Июня 2016, 21:58:24 »
Вот у меня свекровь именно такая.
Не исключено, что они даже знакомы между собой. Есть такая группа православных краеведов. Руководитель - Ракитин Саша. Ваша свекровь не оттуда ли?
С уважением, Aneta

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #103 : 05 Июня 2016, 22:12:26 »
Забавно смотреть, как девочек разрывают на части. Пока в западных странах пытаются увеличить долю женщин среди ученых, инженеров и программистов, дают девочкам стипендии, организуют специальные конкурсы, у нас учат готовить/быть опорой мужу.
Всем-то девочки нужны. Впору гордиться, какие мы необходимые.
Ты это говоришь таким тоном, как будто сабж является государственной программой.
В западных странах свои фрики-дауншифтеры имеются. Одни амиши чего стоят.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #104 : 05 Июня 2016, 22:28:35 »
Одни амиши чего стоят.
Амиши даже на Украине есть.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #105 : 05 Июня 2016, 22:49:43 »
Ты это говоришь таким тоном, как будто сабж является государственной программой.
В западных странах свои фрики-дауншифтеры имеются. Одни амиши чего стоят.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде "возрождение семейных ценностей" - это государственная политика? Иначе бы эти горе-организации не повылезали бы вдруг с такой активностью. У них благодатная почва, к сожалению.
Иди легко

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #106 : 07 Июня 2016, 12:46:23 »
Посмотрела фоточки в контактике. По лицам встречающихся мам все понятно. Они реально безумны. И несчастные глаза девочек то ж говорят о многом.

А подведенные глаза у девочек не влияют на целомудрие, не? Торсионные поля тушь не размоют?

Вот на кого надо опеку напускать, на создателей таких школ. И вот какие сайты нужно блокировать. Дабы жизнь никому не ломали. Это школа будущих жертв семейного насилия.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #107 : 07 Июня 2016, 12:49:04 »
Если вы с мужем живёте в одной комнате с дочерью и ваши отношения с ним проходят в этой же комнате, то обязательно заведите на подоконниках цветы, они поглотители сексуальной энергии. В этом же случае, желательно, во время ваших отношений с мужем, ставить под кровать стакан с водой. Вода тоже забирает на себя эту информацию. Потом её можно вылить в цветы

И назовите получившееся растение трахоцвет.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #108 : 07 Июня 2016, 13:13:51 »
Надо подписаться. А тот так и не узнаю про целомудрие.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #109 : 07 Июня 2016, 14:03:50 »

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде "возрождение семейных ценностей" - это государственная политика? Иначе бы эти горе-организации не повылезали бы вдруг с такой активностью. У них благодатная почва, к сожалению.
Ты говоришь "семейные ценности", как будто это что-то плохое.
И как будто эта горе-организация повылезла именно из-за государственной политики.
Во-первых, по сравнению с теми же амишами сабж - детский лепет.
Во-вторых, государство может организацию либо поддерживать материальо, но про это ничего не сказано, или запретить за нарушение текущего законодательства - этого так же не наблюдается. Таким образом государство вообще не при чем - оно не может оказать влияние на организацию, которая не нарушает текущее законодательство.

Единственная причина существования этих организаций - наличие идиотов, которые несут туда денежки
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #110 : 07 Июня 2016, 20:47:25 »

Вот на кого надо опеку напускать, на создателей таких школ.
Зачем??
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Charlie

• Начинающий
  • *
« Ответ #111 : 08 Июня 2016, 00:26:35 »
А мне вот интересно, с кем мужик счастливей будет: с девой-выпускницей данного заведения, или с дамой, которая утверждает, что нельзя спать с мужчинами получающими 50 000 и меньше?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #112 : 08 Июня 2016, 02:22:54 »
А мне вот интересно, с кем мужик счастливей будет: с девой-выпускницей данного заведения, или с дамой, которая утверждает, что нельзя спать с мужчинами получающими 50 000 и меньше?
А кто сказал, что выпускница этого заведения согласится спать с мужчиной, получающим меньше 50000? :)

Оффлайн Charlie

• Начинающий
  • *
« Ответ #113 : 08 Июня 2016, 08:19:34 »
То есть мужику обязательно выбирать из двух зол? Потому что нормальных женщин не осталось? ;D
Времена нынче тяжелые, адекватных на всех не хватит :(
Ну вот к примеру, накинутся на одного мужчину по одной представительнице данных школ. Кто одержит победу в этой схватке?
А кто сказал, что выпускница этого заведения согласится спать с мужчиной, получающим меньше 50000? :)
Так должен же кто-то быть сильной женщиной и "достраивать" слабый мужской род.  ;D
Кроме шуток, у них это в статье про хромосомы написано, в самом конце не повторяйте моей ошибки, не читайте все это полностью
мультипостинг
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 11:02:45 от Босячка »

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #114 : 08 Июня 2016, 15:32:15 »
Ну вот к примеру, накинутся на одного мужчину по одной представительнице данных школ. Кто одержит победу в этой схватке?
самая Целомудренная, ясен красен ::)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #115 : 08 Июня 2016, 16:03:01 »
самая Целомудренная, ясен красен ::)
у которой, простите, чопиком забиты все отверстия?
neko nyan nyan

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #116 : 08 Июня 2016, 22:00:04 »

Ни с кем.
Мужчина всегда будет страдать - то от отсутствия женской ласки, то от избытка, то от неправильного мироустройства, то просто херней.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #117 : 09 Июня 2016, 01:39:39 »
Марьям, ненене, нельзя так, прямо в Священное хранилище женской сути  - и чопиком
чепчиком нежно заткнуть, и будет с нее

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #118 : 10 Июня 2016, 17:14:40 »
Поздравляем наших учениц со сдачей первых экзаменов и получением дипломов и наград от школы "Я ЛЕДИ"!

Дипломы получили:

Группа "Стильные Леди": .....

Группа "Счастливые Леди": ....

Зашла у них ВКонтакте в первую подвернувшуюся тему. И вот мне интересно, а почему счастливые и стильные у них отдельно?  ::)

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #119 : 10 Июня 2016, 17:20:57 »
где то выше писали, вроде, что по возрасту эта разбивка