Автор Тема: Хватит меня критиковать и лапать мои сокровища  (Прочитано 10118 раз)

Бацилла

• Гость
Каждый раз, когда мне попадаются обсуждения родни, квохчущей про "взамуж" и "пора рожать", мне хочется позвонить своим родителям и сказать спасибо за то, что о таких ситуациях я узнала из интернета.
обязательно сделайте это.
я-то помню, маман начала мне про "взамуж" напевать, мне только 17 стукнуло... я сперва так удивилась, что сочла это шуткой. в мои 24-25 она начала картинно рыдать с заламыванием рук и причитаниями о моём бесцельном увядании.
в общем бред ещё тот...

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
У меня, к счастью, мама такого тоже никогда неговорила. Может потому, что считает меня и сестру инфантилами? :D

В основном про это ноет бабушка и мужики на работе почему-то.

Бацилла

• Гость
У меня, к счастью, мама такого тоже никогда неговорила. Может потому, что считает меня и сестру инфантилами? :D

В основном про это ноет бабушка и мужики на работе почему-то.

ну мужики-то понятно. им немного не нравится, что потенциальная самка не рассматривает поголовье самцов на предмет использования в брачных играх.
тут помогает лёгкий флирт, пофиг с кем.

а родные - жесть. им почему-то кажется, что раз у нас есть общие локусы в генокоде, то это даёт им правл залезать в самые трусы и ковырять там, где неприятно. и сверху этого безобразия кремовая розочка "для твоего блага". а то что крем напополам с говнищем намешали - пофиг.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Вообще-то ноют как раз женатые мужчины с детьми. Все ждут, когда мы с парнем поженимся, его тоже прессуют, ибо он там же работает😊

Кстати посторонние вообще во много раз чаще лезут, чем родственники.
Особенно те, кто в браке несчастлив, любит капать на мозги "пора замуж". Видимо хотят и твоих страданий.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 10:57:24 от тощийпончик »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пончик, наличие жен и детей тут совершенно ни при чем.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Вообще-то ноют как раз женатые мужчины с детьми. Все ждут, когда мы с парнем поженимся, его тоже прессуют, ибо он там же работает😊
а-ааа. завидуют, падлы%)

- пошли в бар?
 - нельзя в бар.
 - тогда на рыбалку?..
 - нельзя на рыбалку...
 - а ты не жалеешь что женился?
 - нельзя жалеть:((

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
При чем очень даже. Как только у кого-то рождался ребенок, сразу начиналось "и вам пора".

Бацилла

• Гость
При чем очень даже. Как только у кого-то рождался ребенок, сразу начиналось "и вам пора".

- привет, Гена, как там ваш новорожденный сынок?
 - я не Гена, я Лена. Гена выглядит ещё хуже.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
А вот, кстати, да, лично меня больше всех задолбал молодой папаша, который со своей идеей "давай срочно рожай, дети - это щастье!"вынес мозг что мне, что мужу за пару месяцев. На каждый праздник желал родить, блин. А его женушка  вечно спрашивала в соцсетях "что не надумала? ну, плохо, плохо".
Я в ответку, правда, желала, им с женой родить всех тех детей, которых они мне нажелали

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Главное, чтобы некогда веселые девушки не превратились потом, после родов, в "яжетвоямать!" для своего же собственного ребенка. В смысле, "Что? Поиграть с тобой? Я же твоя мать, а не подружка!"; "В кино? Неее, это ты с подружкой иди". В результате общение с родителями сводится к домашнему заданию и помощи по дому. Это очень печально потом осознавать, доложу я вам.

А деву в чем-то понимаю, вокруг все такие серьезные шоппц, причем, что интересно, именно люди одной со мной возрастной категории, старше лет на 12 уже легче на подъем и как-то... активнее что ли.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Бацилла

• Гость
лет в 25-28 я тоже старалась выглядеть и постарше и посолиднее.. но мне это было необходимо (как я на тот момент считала) ибо должность и обязанности.
а сейчас вот отпустило, и не хочется строить из себя невесть что...
наверно поэтому в мои 37 могу и на качельках, и на санках, и с мелками по асфальту поползать. как-то проще жить стало.
кстати, сильно косо никто не смотрит:))

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Да ну, меня всегда так несказанно радуют веселящиеся от души люди, я наоборот, с умилением всегда смотрю))
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...