Истории про техподдержку, их есть у меня

Я до сих пор в восторге от одной компании - была их абонентом, потом интернет скоропостижно скончался. Его чинили около месяца, за это время мне позвонили из их офиса и попросили оплатить нарисовавшуюся задолженность. На вежливый вопрос, как они предлагают мне оплачивать неработающий интернет - там надо было зайти на их сайт и ввести код от карты оплаты - мне предложили сходить в интернет кафе и оплатить там. И ведь на полном серьезе

А как-то и нынешний провайдер отжог - у меня скорость резко упала, ни один браузер страницы не открывал. На жалобу мальчик в техподдержке изрек, что я "сломала интернет", когда нашла цензурные слова и уточнила, мальчик растолковал, что есть "программа, через которую грузится интернет, и вот ее я сломала". Предложил вызвать ремонтника. Объяснила идиоту, что у меня, кажется, антивир дурит, на что оно изрекло, что антивирус никому не нужен, надо просто ходить по проверенным сайтам и не открывать незнакомые. Тут уже мои нервы сдали - я это представила, заржала в голос и потребовала переключить на старшего.
А вот орущих в телефонную трубку детей ненавижу - у одной коллеги, с которой я была вынуждена решать часть вопросом по телефону, пятилетние двойняшки. Деточки визжали так, что после пяти минут разговора у меня в ушах еще пол часа звенело. Так дама на меня очень обиделась, что я отказалась с ней созваниваться и попросила решать все лично в офисе или по почте