Все разделы > КМП, опубликованные

#18082 - Кольщик, наколи мне купола

<< < (3/10) > >>

Неженка:
Да ладно, вполне вероятно, что не Москва-Питер, а где на 25 норм жить. Но. В мелких городах и таких цен как тату за 6 тыщ нету. Либо это нечто крутое. Что опять же странно при доходах семьи.

thyl:
стоимость татуировки сверху не ограничена ничем и не зависит от места.

Rin:
Вуки, ну если эталоном качественной и красивой татуировки будет что-то сложное типа реализма или три дэ всякого, то да, там мастера по 15к за сеанс берут, а если работа оригинальная, но простая в исполнении, то нет никакой фантастики чтоб где-нибудь в провинции у мастера без регалий сделать ее за <10к

Helix:

--- Цитировать ---я продам свою квартиру, чтобы сделать ремонт в его, где мы живем
--- Конец цитаты ---

вот этого идиотизма мне не понять никогда: продать квартиру (а жилплощадь по-прежнему это золотая жила в плане дохода, несмотря ни на какие кризисы) ради того, чтобы сделать ремонт в чужой квартире (я так понимаю, документально квартира мужа и только мужа, и при разводе автор пойдет с голой жопой на мороз)
фейспалм, просто фейспалм

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 06 Июня 2016, 18:20:38 ---Муж, жена и ребёнок живут на 25 тысяч? При этом кто-то из них делает татуировки за 6?
Всех на кол, кольщиков и прикольщиков.

--- Конец цитаты ---

Во-во. Пилять. При таких доходах да тратить деньги на тату? Очумели что ли совсем? Да я на эти 6тыс лучше купила бы что-то более полезное. Квартиру жены продавать, чтобы вкладываться в ремонт квартиры мужа? Ну-ну, а случись что- в случае развода жена останется ни с чем, да и дети вырастают и появляется вопрос по поводу жилья. Пускать туда квартирантов не думали, а с денег за съем делать свои ремонты и решать прочие повседневные потребности? Впрочем, хорошо еще не продали эту квартиру. Если теперь жить вместе тем более не будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии