Все разделы > КМП, опубликованные
#18082 - Кольщик, наколи мне купола
Pilar:
Да не, хорошо, что хоть так дошло. Вдвойне хорошо, что не успела продать квартиру.
Sunrise_S:
--- Цитата: Kaktus от 06 Июня 2016, 19:43:31 ---Блин, народ, она же эти 6 тысяч не из семейного бюджета взяла. Это подарок. Их могло и вовсе не быть, этих денег.
Подарили - потратила на себя свой подарок. Она ж не жаловалась, что они концы с концами еле-еле сводят на 25 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Во, абсолютно согласна.
Хорошо, что до продажи квартиры выяснилось, что муж - говнецо.
По стоимости тату - мне каждая диаметром приблизительно 7,5-8 см обошлась в 3000. Вообще ерунда для мастера, час работы.
uvejourgen:
6 тыр это подарок. на мо
Кошара:
Я понимаю, что 6 тыщ - это подарок, и дева имеет право потратить их как угодно. Но, если бы я с ребенком жила на 10 тысяч, я, думаю, нашла бы более практичное применение подаренным деньгам.
Но я вообще за практичные подарки. Сковородки - наше все.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Кошара от 07 Июня 2016, 10:55:58 ---Я понимаю, что 6 тыщ - это подарок, и дева имеет право потратить их как угодно. Но, если бы я с ребенком жила на 10 тысяч, я, думаю, нашла бы более практичное применение подаренным деньгам.
Но я вообще за практичные подарки. Сковородки - наше все.
--- Конец цитаты ---
ну так то Вы - люди-человеки жеж разные. Я бы вообще оставила эту сумму как НЗ на случай некрупного, но внезапного пздеца, т.к. по натуре хомяк (см. аватарку))) и люблю запасы.
Но т.к. это подарок, то автор вполне могла хотеть просто порадовать наконец себя (ибо на 10 тыр. вдвоем вряд ли разгуляешься), не транжиря при этом и без того скудный свой и ребенкин бюджет
Навигация
Перейти к полной версии