Все разделы > КМП, опубликованные

#18082 - Кольщик, наколи мне купола

<< < (9/10) > >>

Sunrise_S:
Она привыкла жить на 10 тыр.
А тут... Могли подарить ненужную хрень, а подарили деньги, на которые девушка смогла реализовать хотелку. И правильно.

Vermillion:
Возможно эти 10 ты за съем ее хатки или автор в декрете по уходу за ребенком сидит.
Ну когда еще делать себе подарки, как не на др? К тому же тату есть-пить не просят.

Радужная паразитка:
А если бы вместо 6 тыщ был бы абонемент в зал ? Подарочная карта в магазин одежды\парфюмерный? И еслиб жена накупила на эту карту  себе косметики,муж был бы не против?
Хорошо,что так. Надеюсь ради ремонта в хате нового мужа,она не решится продавать свою квартиру  ::)

dona Ma:
Моя не понимать, что она считает совместным бюджетом, если муж живёт на 15 тыр, а они с сыном на 10. Из разных кастрюлек едят все 5 лет?

Margot:

--- Цитата: Дракоша от 07 Июня 2016, 11:56:41 ---Шо там за доходы, что упаковка окорочков преподносится, как что-то изысканное. Я поняла, если бы вы написали, что они там осетров тоннами лопали.

--- Конец цитаты ---

Почему изысканное? Просто объемное. Хотя для них может и изысканное , раз жрали тоннами. Люди, жрущие осетров, вряд ли поедут в ипеня с печным отоплением(( На 2м этаже :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии