Все разделы > КМП, опубликованные
#18086 - Ты ушла, забыв трусы. Я их нюхал до утра
Неженка:
Ээээ... если о естественной... она что, собака что ли, чтобы отличать одну от другой по запаху? Ну и как-то.... она ж у здоровой женщины незаметная, смазка эта... :-\
Улитка на склоне:
Случись такое со мной, мне бы психоз пришлось лечить сильнодействующими лекарствами. Иногда на почве брезгливости башню рвет, тут бы точно и сорвало, и унесло бы далеко.
Loy Yver:
О, откровения от Ревекки, часть 2? ;D
Big_Muzzy:
--- Цитата: Неженка от 06 Июня 2016, 20:49:08 ---Ээээ... если о естественной... она что, собака что ли, чтобы отличать одну от другой по запаху? Ну и как-то.... она ж у здоровой женщины незаметная, смазка эта... :-\
--- Конец цитаты ---
В смысле незаметная? Она же как жидкие сопли, пардон. Видно же на трусах, что они не стиранные и не просто ношеные, а промокли смазкой и засохли...
Manticora:
--- Цитата: Неженка от 06 Июня 2016, 20:49:08 ---Ээээ... если о естественной... она что, собака что ли, чтобы отличать одну от другой по запаху? Ну и как-то.... она ж у здоровой женщины незаметная, смазка эта... :-\
--- Конец цитаты ---
при чем тут запах-то, боже ж мой!
Перед сексом выделяется много смазки, потом она, прости господи, на трусах засохла и вы что, реально не отличите такие трусы от чистых?
--- Цитировать ---Нашла на полу свои трусы и в чужой смазке, когда они должны были висеть на сушилке.
--- Конец цитаты ---
Автор постирала белье и развесила на сушилку, на следующий день обнаружила эти трусы грязными под кроватью, тут не надо белье нюхать, чтоб понять, что не ты его носила.
Если бы у жены было 200+ труханов и привычка их разбрасывать, то мужик мог бы и отвертеться, а тут все уж больно очевидно. и мерзко(
Навигация
Перейти к полной версии