Автор Тема: #18010 - Срочно!Репост! Маленькая Ололоша нуждается в помощи!  (Прочитано 9746 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Актриска, рабочий телефон можно намутить вообще за копейки. Там небось проблема не с возможностью, а с запросами.
Может и так, но она пишет, что старый телефон разбила, а "о новом придется забыть". Тут уж лишь бы какой купить, чтобы звонил, не?
Ну и с зубным вопрос остается открытым. Если невозможность зуб полечить (не имплант поставить за стотыщ, а просто полечить зуб!) - это не нищета, то я вообще хрен знает, что тогда нищета.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я вот прямо позавчера в дайри читала пост про посещение наших бесплатных стоматологов и временную пломбу... нахй-нахй-нахй такое. Телефон и т.п. - куйня, а вот стоматолог (и другие аналогичные врачи) - только проверенные и, увы, в основном платные

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Актриск, положа руку на самое ценное, найти себе старенький тапик можно всегда. Я часто встречаю людей, которые с таким и ходят, жалуясь, что на новый айфон, взамен старого, денег нет. Вангую, здесь тот же случай.

Ну а что касается стоматолога, там запросто можно попасть на нормальный ценник в 10+ т.р., иногда и сильно +. Тоже не каждый может походя из кармана достать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я на свои зубки (если считать с детства после 1998 и до текущего момента), если тупо откладывать, полагаю, могла бы взять бюджетную машинку в базовой комплектации. И КАСКО с ОСАГО года на три.
А может еще и год заправки.

Все зависит от того, насколько с зубами пипец. И насколько этот пипец относится к сегменту "косметологический"  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Может и так, но она пишет, что старый телефон разбила, а "о новом придется забыть". Тут уж лишь бы какой купить, чтобы звонил, не?
Ну и с зубным вопрос остается открытым. Если невозможность зуб полечить (не имплант поставить за стотыщ, а просто полечить зуб!) - это не нищета, то я вообще хрен знает, что тогда нищета.
государственная стоматология бесплатна.
чтоб звонил например вот. 5 мин поиска по авито.
150 руб рабочая ч/б звонилка. за 500 руб можно найти даже цветной а за 1000 сенсорный на андроиде
https://www.avito.ru/moskva/telefony/knopochnyy_telefon_motorola_c205_710331537
можно и на дару дар за спасибо или шоколадку взять.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Отсутствие возможности ... сходить к стоматологу - "почти полная нищета"?
Да!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
В государственной стоматологии только дырку залечат бесплатно. Если нужно восстанавливать, да ещё и чтоб красиво было, это деньги.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
В государственной стоматологии только дырку залечат бесплатно. Если нужно восстанавливать, да ещё и чтоб красиво было, это деньги.

Чистка каналов, пломбы при разрушении менее 50% зуба - это все точно бесплатно.

А если надо "чтоб красиво" - это не совсем медицина уже, претензии не по адресу.
Мужчина без лишних носков

Неженка

• Гость
Какие претензии? Автор плачется, что всё плохо, а не предъявляет претензии кому-то. И да, если новый телефон - хрень, можно и со старым ходить, или за 500 р купить бэушный, то портящиеся зубы это лютый песец, потому что они разрушаются всё больше, и денег требуют всё больше.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
учитывая, что автор сравнивает поломку телефона, который можно купить за копейки, с починкой зубьев, то закрадываются сомнения, что она удовлетворится етой вашей бюджетной нокией
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
учитывая, что автор сравнивает поломку телефона, который можно купить за копейки, с починкой зубьев, то закрадываются сомнения, что она удовлетворится етой вашей бюджетной нокией
А где сравнение-то? Автор вроде как просто перечислила свалившиеся на нее проблемы.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 00:36:57 от RedMouse »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мне вот интересно, а что, если сломался телефон - у человека нет в загашнике какой-нибудь старой облезлой нокии, которую выбросить жалко (работает же)? И куда люди девают предыдущие телефоны взамен купленных ойфонов - продают, отдают знакомым или убирают на всякий случай в шкаф?

У меня, если покопаться, можно и мотороллу старую найти, которой лет 15 почти, и нокию 3310, и нокию "с фонариком" более позднюю но дешевую. И это все добро в рабочем состоянии, у мотороллы в выключенном состоянии батарейка годами не разряжается (хоть щас симку вставь и можно звонить).

Неужели в доме ломается один-единственный телефон и больше ничего нетути?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
Я например ни разу не меняла телефон только потому, что захотела новую модель. Всегда причина - или украли, или потеряла, или расколотила насмерть. Соответственно, никаких стареньких нокий в шкафу у меня нету.

Бацилла

• Гость
У меня есть телефоны. Один заряд не держит, работать может только как стационарный, от розетки☺, у другого клавиатура не работает, то есть ответить я могу, но набрать на нем не получится.
Вроде и телефоны старые есть, но и на замену их использовать не выйдет.

Сейчас третий телефон разваливается. LG старый. Он просто разваливаться начал. Скотч не вариант. Его всего надо обмотать.  Телефончику около пяти лет. Эх.. Жить да жить бы ему...

dragolub

• Гость
Мне вот интересно, а что, если сломался телефон - у человека нет в загашнике какой-нибудь старой облезлой нокии, которую выбросить жалко (работает же)? И куда люди девают предыдущие телефоны взамен купленных ойфонов - продают, отдают знакомым или убирают на всякий случай в шкаф?

У меня, если покопаться, можно и мотороллу старую найти, которой лет 15 почти, и нокию 3310, и нокию "с фонариком" более позднюю но дешевую. И это все добро в рабочем состоянии, у мотороллы в выключенном состоянии батарейка годами не разряжается (хоть щас симку вставь и можно звонить).

Неужели в доме ломается один-единственный телефон и больше ничего нетути?

вот не обзавелся аварийной нокией) Лежал у меня старый-глючный гэлакси, отдал чуваку, у которого смарт вовсе разбился. А когда у меня сломался предыдущий телефон, сам одалживал нокию с фонариком™ )

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мой первый телефон был не нокиа. Он сломался и его сменил самсунг-раскладушка, который утонул. Дальше пошли смартфоны. Я меняю телефон только при поломках, и нет, старых-но-работающих у меня дома нет.
Правда, у меня есть деньги на новый. Можно ведь даже дешевенький купить если прям в напряг с деньгами.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

dragolub

• Гость
Можно ведь даже дешевенький купить если прям в напряг с деньгами.

дык. Тут чел просил прислать ему хоть какой телефон в армию, купил б/у за 100 р. Просили 200, но включил очень недовольного покупателя )

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ну я даже не знаю, что может приключиться с нокией 3310, чтоб она перестала работать. Такие телефны у нас циркулировали от нас к родителям, потом им что-то поновее или поудобнее покупалось - нокию снова отдали нам.

Вообще у меня всегда две трубки на случай если потеряешь/утопишь/разобьешь телефон в гребенях, в экспедиции. Должен быть запасной. И вообще две симки (в разных местах мегафн и мтс берут по-разному). Поэтому взамен совсем старой разваливающейся трубки с отлетающим задником или заедающими кнопками покупается новая, но старую можно юзать при необходимости еще какое-то время.

Щас вот одному телефону лет 7-9 (точно не вспомню), уже можно бы поменять. Хотя он еще работает как звонилка весьма и весьма идеально. Второму 4 года, он пока в качестве основного.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
+ к тем, у кого нет старых и плохо работающих телефонов, т.к. аппарат менялся исключительно по мере выхода из строя предыдущих. Только один раз поменяла работающий кнопочный на смарт, т.к. в поездке надо было нормально пользоваться интернетом, картами и т.п., и этот кнопочный дедушке отдала (и до сих пор периодически по нему скучаю [по телефону в смысле :) ] - он был такой клёый!), так точ если смарт наипнётся, то буду по друзьям\товарищам просить временный вариант

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну я даже не знаю, что может приключиться с нокией 3310, чтоб она перестала работать.

Банальное снятие с производства аккумов для этой модели и невозможность купить новый. Она не сломана, просто зарядить её нельзя.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Бацилла

• Гость
Тетя Сэм, правы! у меня такой зомби-нокия лежит. жив. но аккум не фурычит.
невыгодно производителям делать одинаковые батареи.. а то б я по сию пору  с 3310 ходила. он вечен и он моя любовь:))

dragolub

• Гость
запасной аккум для нокии-с-фонариком нашел на улице, рабочий. Родной тоже рабочий.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
запасной аккум для нокии-с-фонариком нашел на улице, рабочий. Родной тоже рабочий.

Вы такой везунчик, найдите ещё для моторолки 3788. Всем Царицинским радиорынком в пояс поклонимся и аккум будем хранить в вакууме, передавая из рук в руки, как святыню. )))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

dragolub

• Гость
Вы такой везунчик, найдите ещё для моторолки 3788. Всем Царицинским радиорынком в пояс поклонимся и аккум будем хранить в вакууме, передавая из рук в руки, как святыню. )))

учту )

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *

http://www.kushlyansky.com/perepakovka-akkumulyatora-motorola-m3788
а, например, подобный способ чем плох? найденный в топе одним нехитрым запросом?

dragolub

• Гость
Вы такой везунчик, найдите ещё для моторолки 3788.

теть, фигня какая-то вышла. Нашёл, да не то - дешевый смарт без никаких карт )

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
А в чем проблема поискать любую подработку? Да хоть сочинения студентам\школьникам писать. Хотябы на новую обувь и одежду будет. И на еду,а не на дошираки. Или автор слишком горда для подработок?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да хоть сочинения студентам\школьникам писать.
Где эти школьники, которые платят за сочинения?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость

не знаю насчет сочинений, но вот хладна басня о школобизе.
Учась в 9 классе, я нашел 2-3 учебника по геометрии. Спрашивал одноклассников - никто не терял, однако в конце года, когда надо было возвращать учебники - купили все.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Да хоть сочинения студентам\школьникам писать.
В интернетах. Платят-платят. Класс 10-11-12(дад,.в Латвии их 12) Учитывая,что бабец живет на сущие копейки ,то хоть немного это поможет. Или лучше дальше ныть на кмпшечку?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.