Все разделы > КМП, опубликованные

#18089 - спасите наркомана

(1/18) > >>

Кукуцапа:
http://killpls.me/story/18089

--- Цитировать ---Парень, которого я любила, употреблял наркотики. Однажды его поймали, и начались бесконечные суды. Я моталась с ним по процессам, пыталась поддержать. Его мать продала свою квартиру, чтобы как-то отсрочить или смягчить его участь. Какое-то время он пытался исправиться. Потом надолго пропал - выключен телефон, в Интернете не появляется. Мы с его мамой ужасно волновались. Она попросила меня заехать к нему домой. Я приехала, домофон не отвечает. Зашла с соседями. Звоню, никто не отвечает. Слышу звуки. И чувствую запах дыма, явно не сигаретного. Я стучу. Когда, наконец, открывается дверь, я вижу голую девушку на его кровати, а он в тот же миг берёт на меня за волосы и, избивая, вытаскивает на улицу.
КМП, наивную дуру.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что девушке оочень повезло. Моя соседка пыталась также вытащить своего парня-наркомана, он же бедняжка, ему надо помочь. Однажды уехала к нему в очередной раз по срочному звонку "привези мне денег", нашли ее труп через неделю в канализации. Денег ему, видимо, не хватило.
Надеюсь, автор в эту семейку больше не сунется.

Крокозябра:
Кто-то пи недоговаривает. Просто употребление или продажа наркотиков?
Судя по тому что мать продала квартиру - (да и то не для полного освобождения, а облегчения участи) то там продажа и всякое такое.

Или девушку на*пали и деньги шли не на суды ... ну вы поняли.

Ну и зашла с соседями - а схватили ее одну, голая девушка - в коридоре что ли? Короче каникулы начались... верните копирайтеров по десятке, там хоть как-то детали связывали в текст.

Wookies!:
они там покрышки жгли что ли, что дым аж до лестницы добивает?

Iglex:

--- Цитата: Wookies! от 07 Июня 2016, 10:19:05 ---они там покрышки жгли что ли, что дым аж до лестницы добивает?

--- Конец цитаты ---
Щащлык на балконе, вай

Lolli:
Просто травку курили, ее характерный запах ни с чем не спутаешь и он весьма так проникающ, почему нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии