Все разделы > КМП, опубликованные

#18089 - спасите наркомана

<< < (10/18) > >>

Flagro:

--- Цитата: Риллиан от 07 Июня 2016, 12:18:01 ---Насчёт мерзких и грязных подробностей могу посоветовать "Низший пилотаж" Баяна Ширянова.

--- Конец цитаты ---

Срединный пилотаж интреснее

Кошара:

--- Цитата: Malica от 07 Июня 2016, 15:51:28 ---По конопле есть хорошая статья:

--- Конец цитаты ---
Курите дети коноплю, будете здоровы??7 Что-то подозрительно позитивно все расписано. Прям конфетка, а не трава.

tabby:
у меня была в читалке книжка про виды наркотических веществ, чисто информативная: название, состав, воздействие на организм, риски и побочки, плюс под каждым веществом - история употреблявшего о своих ощущениях. название правда не помню, но могу дома посмотреть. довольно познавательно, почти ничего потреблять не хочется после неё. про героин прочитала - вообще не поняла, он несёт что-то, кроме адовой зависимости? даже ощущения какие-то тухлые, ни тебе кругами побегать, ни красивые картинки посмотреть, ни насладиться тактильными ощущениями от всего. а так романтизируют, личные сорта, сид и нэнси, ололо. :-\

Rin:
Чот в подобных статьях одни плюсы травы, а по факту все знакомые употребляющие ловят адовые тупняки и заторможенность через энное время систематического употребления.
Выборка нерепрезентативна и блаблабла

Мимо_крокодил:

--- Цитата: Serpent от 07 Июня 2016, 11:44:57 ---сверлят стены и полы в поисках *жучков* когда встают на *военку*.

--- Конец цитаты ---

Теперь так говорят? В мои времена это было "на измену высел".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии